|
|||
|
|||
Re: Мутьфильмы
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 22:04:14 по местному времени:
Привет, Alexandr! RVS>> Времени подготовицца так-то достаточно, ежели даже малые RVS>> толики скирдовать. Да и, думаю, вопрос, если по нижней границе, RVS>> не сильно затратный. Или я ошибаюсь? AK> Если вдвоём с женой, то только на дорогу уйдёт 7-8 тыров Авто - не? К тому-то времени? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- C:\DOS;\SYSTEM;\UTILITIES;\НELP;\WНERE\TНE\F^CK\AM_I\? |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 22:11:30 по местному времени:
Привет, Sergey! 19 май 16 21:37, Sergey Chumakov писал(а) к Roman V. Stepanyants: RS>> М. Видишь ли, мы с тобой даже термин "измена" трактуем RS>> совершенно по-разному. В отношении взаимоотношений, прости за RS>> тавтологию. SC> Что очевидно и, наверное, логично. Дико это признавать, ужасно просто SC> соседствовать с этим, но до единой морали человечество вряд ли SC> дорастёт. Да не дай Б-г такого! SC> Позволю рекомендовать закруглиться. Поминаете меня всуе? =D С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 22:13:06 по местному времени:
Привет, Sergey! SC> В принципе, можно продолжить обмен мнениями, но я не вижу смысла - мы SC> тут вроде не призываем друг друга лишать гражданских прав и принцип SC> ненападения соблюли. "И снова в бой, покой нам только снится!" (с) Прям, экклезиаст какой-то, прости г-сспаде. Тьфу, экзистенциализьм! ;) SC> Позволю рекомендовать закруглиться. Ну вот! А только, пользуясь твоей боевой терминологией, начали разорачиваться боевые порядки! SC> Если где SC> задел тебя - то, очевидно, не хотел, а продолжение сей беседы очень бы SC> рекомендовал провести уже в реале, это будет более интересным. Если SC> ты, конечно, не против. А фиг его знает. Как пойдет. Иногда - с удовольствием. А иногда - тупо лень и хочется побыть тупым. Но, думаю, после стакана-другого - вполне себе на общечеловечные философские темы потянет. А там и до драки недалеко ))) PS: шучу, конечно. В лобан бывает необходимо, но, как метод демонстрации правоты в споре - отказать. В этом случае - это жест отчаяния. Что ДОЛЖНО быть очевидно. ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Forgive your enemies, but always remember their names |
|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 22:14:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Roman! 19 май 16 21:51, Roman V. Stepanyants -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+573e0c09: SC>> Построй его как-нибудь через Сергиев Посад, город красивый, да и SC>> вообще. RS> Увы. То место, откуда я стартую - восточнее-юго-восточнее ДС. Эх. Просто есть ряд тем, которые удобнее и лучше обсуждать лично. Потому что мимика, голос, движения - всё это может только способствовать взаимопониманию. Уж поверь, я не настолько фанатичен (но фанатичен) в реальности. Не знаю, это скорее плохо, или скорее хорошо. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 (бываю регулярно!) --- Такие вот дела |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 10:43:48 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Alexandr Kruglikov, написанное 20 май 16 в 07:52: AK>> Рестлинг обычно после 12 ночи. SC> В субботу с утреца так же бывает... В субботу с утреца моё величество почивать изволят =D AK>> Скажем так, что вечером там одни Симпсоны. SC> Скажем так, да. Уж очень. Через час становится скучно. А если учесть, что неделю крутят одни и те же серии - определённо! AK>> Футурама раз в неделю по одной серии =( SC> Маловато будет, определённо. Поэтому всё скачано и сохранено =) Правда с РенТВшным переводом... AK>> Папаша бывает по вечерам, но тоже оооочень редко. Зато сейчас AK>> начали показывать Шоу Кливленда... SC> Медведь там уж больно рулезный. Хотя и сам Кливленд неплох. Да, есть доставляющие моменты... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 13:24:20 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Kruglikov (2:5053/58.2) к Sergey Chumakov, написанное 20 май 16 в 10:43: AK>>> Рестлинг обычно после 12 ночи. SC>> В субботу с утреца так же бывает... AK> В субботу с утреца моё величество почивать изволят =D Я свою тушку в пятницу рано укладываю, так что в субботу у меня есть утро. Прямо скажу, ничего интересного не пропускаешь ;-) AK>>> Скажем так, что вечером там одни Симпсоны. SC>> Скажем так, да. Уж очень. Через час становится скучно. AK> А если учесть, что неделю крутят одни и те же серии - определённо! Да ладно! Ужос, ибо "Симпсоны", вероятно, Санта-Барбару переплюнули. Это обстебал Южный Парк в серии "Уже было в Симпсонах". AK>>> Футурама раз в неделю по одной серии =( SC>> Маловато будет, определённо. AK> Поэтому всё скачано и сохранено =) Правда с РенТВшным переводом... Много сезонов у них кстати? А то может тоже озаботиться. По рен-тв я раньше любил смотреть "Симпсонов", ещё когда компутера не было - приезжал домой в 18.55, а они шли в 19. Заварил кофейку, погрузился в кресло и расслабился, наблюдая за картинкой. Нет, легендарная штука, эти мультфильмы. AK>>> Папаша бывает по вечерам, но тоже оооочень редко. Зато сейчас AK>>> начали показывать Шоу Кливленда... SC>> Медведь там уж больно рулезный. Хотя и сам Кливленд неплох. AK> Да, есть доставляющие моменты... Но гораздо меньше, чем в материнском сериале - "Гриффины", такое ощущение, что сценаристы на Кливленде отдыхали. Собственно, последнее подтверждает вполне откровенная реклама - у Питера одно время стояла на мобилке в качестве мелодии звонка заставка к "ШК", на что тот всегда говорил - что поделать, рейтинги же падают. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 13:43:18 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Alexandr Kruglikov, написанное 20 май 16 в 13:24: SC> Я свою тушку в пятницу рано укладываю, так что в субботу у меня есть SC> утро. Прямо скажу, ничего интересного не пропускаешь ;-) Нееее. Вечер пятницы - это святое! Посидеть с бутылочкой, позаниматься хернёй за компом, поиграть на гитаре, посмотреть сериальчиков... А в субботу до обеда в доме должны быть тишина и покой! SC> Много сезонов у них кстати? А то может тоже озаботиться. 7 сезонов, 140 серий. Пятый сезон состоит из разбитых на серии полнометражных картин, которые выходили и отдельно. SC> По рен-тв я раньше любил смотреть "Симпсонов", ещё когда компутера не SC> было Я не люблю рентвшный перевод Футурамы. Одно только то, что 10 НOME 20 SWEET 30 GOTO 10 перевели, как "десять дома двадцать сладко тридцать езжайте на десять", вызывает у меня неслабый разрыв. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 08:55:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 19 Мая 2016, Vladimir Fyodorov писАл к Sergey Chumakov следующее: VF> Второй мультик - "Несостоявшийся контакт" - мы сняли вдвоём с другом VF> за один вечер у него дома. Запомнилось, что нам было очень весело, мы VF> хохотали всё время съёмки до упаду - куда больше, чем когда потом VF> смотрели мультик. Он был чёрно-белым, и, как и все остальные, снят на VF> 8-мм киноплёнку. Фильм получился где-то трёхминутным. Сюжет - про то, VF> как на Землю прилетели инопланетяне и встретили собаку, и что из этого VF> вышло. Этот мультик я даже впоследствии оцифровал, но решил, что VF> доводить до ума, обрабатывать, озвучивать и куда-либо выкладывать VF> смысла не имеет - никому, кроме меня это интересно не будет. А сейчас, VF> боюсь, что DVD-диск, на котором был записан оцифрованный материал, VF> тоже может не считаться. Кстати, нашёл я этот диск. Файл целиком не считался, но ту его часть, где был этот мультфильм, удалось восстановить. По-быстрому чуть обработал, наложил саундтрек, кому интересно - можете посмотреть: https://youtu.be/JtiG-VqPfm0 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 09:40:34 по местному времени:
Здpавствуйте, Vladimir! Вторник 24 Мая 2016 08:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:50/15+5743ed8e: VF> Кстати, нашёл я этот диск. Файл целиком не считался, но ту его часть, VF> где был этот мультфильм, удалось восстановить. По-быстрому чуть VF> обработал, наложил саундтрек, кому интересно - можете посмотреть: VF> https://youtu.be/JtiG-VqPfm0 Вообще прекрасно, надо будет не забыть вечером глянуть. Спасибо! С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 10:12:45 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 24 May 16 08:55:08 (AREA:5030-722.LOCAL) VF>> Втоpой мультик - "Несостоявшийся контакт" - мы сняли вдвоём с дpугом VF>> за один вечеp у него дома. Запомнилось, что нам было очень весело, мы VF>> хохотали всё вpемя съёмки до упаду - куда больше, чем когда потом VF>> смотpели мультик. Он был чёpно-белым, и, как и все остальные, снят на VF>> 8-мм киноплёнку. Фильм получился где-то тpёхминутным. Сюжет - пpо то, VF>> как на Землю пpилетели инопланетяне и встpетили собаку, и что из этого VF>> вышло. Этот мультик я даже впоследствии оцифpовал, но pешил, что VF>> доводить до ума, обpабатывать, озвучивать и куда-либо выкладывать VF>> смысла не имеет - никому, кpоме меня это интеpесно не будет. А сейчас, VF>> боюсь, что DVD-диск, на котоpом был записан оцифpованный матеpиал, VF>> тоже может не считаться. VF> Кстати, нашёл я этот диск. Файл целиком не считался, но ту VF> его часть, где был этот мультфильм, удалось восстановить. VF> По-быстpому чуть обpаботал, наложил саундтpек, кому VF> интеpесно - можете посмотpеть: https://youtu.be/JtiG-VqPfm0 ЗачОтное кино!!! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |