|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Поговорим немного о человеке...
Konstantin Sinitsin написал(а) к Alexander Rybakov в Oct 97 14:46:22 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! В среду 22 октября 1997 года в 09:47 Alexander Rybakov пишет к Konstantin Sinitsin: KS>> (....) AR> В том и беда, что пробовали и пробуют, но подтверждения не AR> получают. А если и получают, то молчат... :-) KS>> Очень рад за тебя. AR> Ну и зря. Я с удовольствием колекционирую самые нестандартные AR> схемы понимания Миросоздания. Но они не должны сильно противоречить AR> известным фактам и законам, которые легко проверяются. Ну, чтож если хочешь, могу еще одну нестандартную вещицу...для коллекции. Всего самого наилучшего! Konstantin --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Sinitsin написал(а) к Alexander Rybakov в Oct 97 14:46:50 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! В субботу 25 октября 1997 года в 21:16 Alexander Rybakov пишет к Konstantin Sinitsin: KS>> Из всех работ выбирай только бестолковую...:-) AR> Последнее время я так и делаю, но не всегда получается ее найти. AR> Надо сказать, что это помогает куда лучше, чем лекарства. Молодец! Всего самого наилучшего! Konstantin --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Sinitsin написал(а) к Olga Zimihina в Oct 97 14:47:24 по местному времени:
Здравствуй, Olga! В четверг 23 октября 1997 года в 23:10 Olga Zimihina пишет к Konstantin Sinitsin: OZ> А что конкретно из "биоэнергетики"? Бесконтактный массаж, защита от энергетических нападений, вывод из запоя, снятие острой алкогольной зависимости. OZ> Пока будем работать над этим, можно успеть наделать много вреда. OZ> (по незнанию проблемы) ;) Если делать что-либо бездумно, то можно испортить все, даже самое хорошее. Поэтому я и говорю - "над этим надо работать". OZ> а если не хватает сил, что лучше - "садиться на иглу" или OZ> пытаться хоть плохо, но лечиться собственными силами? Это вопрос индивидуальный. Лично я не собираюсь советовать всем заниматься либо самолечением (в хорошем смысле этого слова), либо "садиться на иглу"... Иногда кстати и медики попадаются классные. Лично мне пока везло, но не смотря на это я являюсь сторонником самолечения, когда это возможно.... OZ> Попыталась прочитать, как следует - не клеится! Не хочет OZ> человек ничего генерить, да еще и за просто так ;) KS>> Нет, просто пытаюсь найти возможности дополнительного получения KS>> энергии, не требующие колоссальных затрат. Так сказать один из KS>> наиболее окупаемых вариантов "генераторов". Но это не KS>> единственный способ получения энергии из окружающего нас KS>> пространства-времени".... OZ> Это какие? 8() Об этом только в индивидуальной беседе...:-) OZ> В таком случае, не "проще", а "единственно возможно", т.к. OZ> это информационное поле должны создавать более 1 человека OZ> априори. Но опять же, информация - это не энергия. Ну почему же единственно возможно? И "один в поле воин" - когда крайняя нужда. Но когда существует коллектив единомышленников то все проще... А насчет того, является ли информация энергией - думаю не стоит так категорично выражаться. Как писал в свое время У.Шекспир "Есть много, друг Горацио, таково, что недоступно нашим мудрецам..." (или что-то в этом роде) Если информацию рассматривать как результат взаимодействия мозгна человека с неким резонансным процессом, то информацию можно классифицировать, как одну из форм энергий... Всего самого наилучшего! Konstantin --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Sinitsin написал(а) к Valery Shapkin в Oct 97 15:03:54 по местному времени:
Здравствуй, Valery! В пятницу 24 октября 1997 года в 01:00 Valery Shapkin пишет к Konstantin Sinitsin: OZ->> Мне было бы интересно узнать, какую проблему ты сейчас OZ->> решаешь. VS> А мне интересно, какую уже решил... Ну, например, проблему информационного общения...:-) Всего самого наилучшего! Konstantin --- |
|
|||
|
|||
Alexey Boulitchev написал(а) к Olga Zimihina в Oct 97 20:02:00 по местному времени:
Нello Olga. 27-10-97 00:58, Olga Zimihina wrote to Alexander Rybakov: AR>> По заявлению одного врача, при заболевании раком, 1 из 200 AR>> вылечивается сам, не зависимо от методики. AB>>> на ранней стадии вероятность излечения - около 90%, OZ>>> Если выход на тот свет считать исцелением, тогда все 100. memento more, все там будем, успешное лечение - пациент прожил более 5 лет AR>> Да не в этом фокус. Тебе не сказали, сколько % попадают именно AR>> на "раньней стадии". OZ> OZ> Так вот и вопрос: а умеют ли врачи ставить диагноз на ранней OZ> стадии? для этого и придуманы всякие ультразвуковые и ЯМР штучки а чтобы на ранней стадии - голимная профилактика, ранее все серьезные обнинские предприятия гробили на это кучу денег, с довольно ощутимым результатом есть такие программы и сейчас. тот же ИМР совместно с японцами проводит массовые обследования населения в экологически напряженных местах (Новозыбково Брянской - пост Чернобыль, Узловая Тульской - Новомоссковский бытхим комбинат и т.д.) у них есть куча ультразвуковой передвижной аппаратуры, по подозрениям делают биопсию на месте, при очень серьезных подозрениях - направление в стационар, основной упор на детей я некоторое время занимался с обработкой информации по этому, так вот, с диагнозами на ранней стадии при таком подходе у них все нормально Pastor --- |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим немного о человеке...
Alexander Rybakov написал(а) к Olga Zimihina в Oct 97 12:39:00 по местному времени:
Добрый день Olga! AR> Обнинские онкологи продвинулись далеко. Одного вылеченного AR> знаю лично. OZ> А может он 1 из этих 200? :) Возможно, но теперь, каждый раз, когда он простудит горло, у него начинается паника... OZ> Так вот и вопрос: а умеют ли врачи ставить диагноз на ранней OZ> стадии? Умеют, но для этого каждую шишку надо показывать онкологу, а потом терапевту. Kонечно это невозможно. Я случайно присутствовал при беседе хирурга и онколога. У мужичка опухоль перекрыла кишечник, и он не мог сходить по большому. Так вот они смотрели на снимки, на анализы, и пожимали плечами. Результат такой: "Выведем кишку на живот, потом посмотрим..." Из этой беседы я понял, что достоверный диагноз будет посмертным :( Александр. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Alexander Rybakov написал(а) к Konstantin Sinitsin в Oct 97 13:06:00 по местному времени:
Добрый день Konstantin! AR> А зачем так сложно обьяснять простые вещи ? KS> А то вот месяца два назад пытался KS> показать 2 докторам физико-математических наук, занимающихся "нестандартной KS> наукой" свои записи - они, к сожалению, ничего не поняли Горжусь собой. Ведь я не доктор, а тоже ничерта не понял, зачем тебе этот туман :) Александр. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Olga Zimihina написал(а) к Konstantin Sinitsin в Oct 97 23:40:00 по местному времени:
Здравствуй, Konstantin! Воскресенье Октябрь 26 1997 19:53, Konstantin Sinitsin wrote to Alexander Rybakov: AR>> Ну и зря. Я с удовольствием колекционирую самые нестандартные AR>> схемы понимания Миросоздания. Но они не должны сильно противоречить AR>> известным фактам и законам, которые легко проверяются. KS> Ну, чтож если хочешь, могу еще одну нестандартную вещицу...для коллекции. И мне! До свидания, Olga --- |
|
|||
|
|||
Boris Nagornov написал(а) к Konstantin Sinitsin в Oct 97 09:40:00 по местному времени:
Добрый день, Konstantin! OZ->> Мне было бы интересно узнать, какую проблему ты сейчас OZ->> решаешь. VS> А мне интересно, какую уже решил... KS> Ну, например, проблему информационного общения...:-) Мы тебе поможем. Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Boris Nagornov написал(а) к Konstantin Sinitsin в Oct 97 10:14:00 по местному времени:
Добрый день, Konstantin! (...) KS> Вот ведь какая штука, различное мнение на один и тот же вопрос... :-) Главное, чтобы не начали ругать друг друга, потому что разные мнения. :-) (...) KS> Да, каждый человек имеет право на свое мироощущение. Очень рад за тебя! Спасибо. KS> Собственно я и не собираюсь никому навязывать свое мнение. KS> Но я уже много всего передумал и как мне кажется, нашел в чем основная KS> причина наших (в смысле человечества) неудач - слишком много мы KS> закладываем в машины и слишком мало доверяем себе. И слишком мало о себе KS> знаем. И еще мне кажется, что изучив лучше, мы и природу лучше поймем. KS> Никому от этого вреда не будет: ни нам, ни природе... Ты знаешь, можно говорить только о себе. Другие люди могут иметь свое мнение насчет своих знаний, или вообще об этом не думать, потому что "так легче..." (с). Машины делаем, потому что от них есть положительный эффект. И если кому-то они кажутся помехой, значит тот не научился ими пользоваться. KS>> (....) BN> Значит есть что-то в нас, что на данном этапе эволюции является BN> тормозом, и без чего разум уже может обходиться для реализации всех BN> своих способностей. KS> Разум может, но вот нам без разума тяжеловато...:-) Весь живой мир живет со своим примитивным разумом, а тебе - тяжело :-) KS>> Ну, хорошо, а как же человек получает информацию в готовом виде не KS>> только о том, что было и что есть, но и о том, что будем (может KS>> через несколько секунд, может дней, может лет). Kак это возможно KS>> по этой схеме? BN> А ты в этом уверен? KS> Теперь абсолютно уверен! Хорошо. Ты в этом уверен? KS>> (...) BN> Да. Но от этой планеты може ничего не остаться. А мы-то на ней! :-( KS> Вот и надо над этим думать... Или применять, уже проверенное. KS> Умение контролировать дыхание дает возможность управлять энергетикой своего KS> организма. Через это возможно подключаться к более мощным источникам KS> энергии, а свою энергетику использовать в качестве управляющего элемента. KS> Дыхание - это первая ступень. Потом будет работа с мозгом... Правильно. "Огласите, пжалуйста, весь список... "(с) ;-) BN> Ты знаешь, уже есть такие достижения, которые люди "с нечистыми BN> помыслами" просто не могут использовать, т.к. они перестают быть BN> таковыми... KS> Но есть еще и много таких, которые им доступны и самое страшное - не KS> требуют изменения отношения к себе и к человечеству. Среди них как раз и KS> находятся технологии, связанные с энергией... Процесс в мире идет. И не безуспешно. Ты - этому пример. И многие другие. Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |