|
|||
|
|||
О значении
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:12:17 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.06.2024 12:07 you wrote: ЮГ>>> Любоваться без пострелять - неинтересно. AM>> У людей бывают разные интересы ;) ЮГ> Вот именно. Я вполне допускаю, что многим людям оружие неинтересно от слова вообще. Но меня ЮГ> бесит, что такие люди считают, что оно должно быть ДЛЯ ВСЕХ запрещено. Разве запрещено? Чеслав постил выдержку из российского закона, разрешающего владение оружием ЮГ>>> А перевозка до места пострелять??? В закрытом кейсе? AM>> Про Россию я не знаю, а в Молдавии такое есть только для охотников. Им даже не надо получать AM>> разрешение - достаточно охотничьего билета. Но распространяется право перевозки только на AM>> оружие, сертифицированное как охотничье и только в разряженном состоянии в чехле отдельно от AM>> боеприпасов. И расчехлять охотничье оружие можно не в любом тихом месте, а только в AM>> охотохозяйствах. ЮГ> Опять ты про охотников с дробовиками и винтовками? AM>> Так же без разрешения разряженным и в чехле можно перевозить спортивное оружие - AM>> сертифицированное как спортивное и зарегистрированное в федерации спортивной стрельбы, AM>> перевозить может только числящийся в федерации спортсмен или тренер на основании выданной AM>> федерацией товаротранспортной накладной, расчехлять и заряжать его можно только на территории AM>> стрельбища. ЮГ> Вот именно. А я не спортсмен. Поэтому тебе и нужно разрешение на ношение -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
О значении
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:16:17 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.06.2024 12:09 you wrote: CO>>> Начните с начала - про какое оружие речь? CO>>> ====================================================================== При условии получения CO>>> в МВД специальной лицензии граждане могут легально приобрести: охотничье оружие, оружие CO>>> самообороны, спортивное оружие, сигнальное оружие и холодное клинкового оружия, которое CO>>> носят с казачьей формой или национальным костюмом. Читайте на Правмире: CO>>> https://www.pravmir.ru/oruzhie-dlya-...i-chto-nelzya/ CO>>> ====================================================================== И уже среди этого - CO>>> говорите про "ношение".:) AM>> В случае Юры скорее всего речь должна идти об оружии самообороны, либо о спортивном (т.к. он AM>> не планирует применять его против людей), но только если ваш закон не ограничивает AM>> доступность спортивного оружия для неспортсменов. ЮГ> Мне оно не надо для самообороны. Мне надо для развлекательной стрельбы. Но у нас такое ЮГ> НИЗЗЯ!!!! Так не только у в вас. У нас, например, тоже нет отдельного понятия "развлекательная стрельба". Получаешь разрешение на ношение оружия самообороны (под него попадает все пневматическое с дульной энергией свыше 45 кДж, газовое и травматическое оружие, а так же боевой огнестрел, кроме автоматического) и стреляй хоть в людей, хоть по бутылочкам - разумеется, в разрешенных законом пределах. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
О значении
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 14:27:00 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 27.06.2024 08:29 you wrote: ЮГ>> Мне оно не надо для самообороны. Мне надо для развлекательной стрельбы. Но у нас такое ЮГ>> НИЗЗЯ!!!! SS> Для, как ты говоришь, "развлекательной стрельбы" (впрочем я такого понятия не знаю) я ещё в SS> "жгучие" советские времена занимался пулевой стрельбой. И наразвлекался аж до кандидата в SS> мастера спорта. Это был пистолет. И не только малокалиберный; вполне себе 7,62. Впрочем из SS> винтовки тоже стрелял. Иль тебе для "развлекательной стрельбы" "калаш" и гранатомёт подавай? SS> :-) Apropos калаш... При всей его надёжности и "заебетельскости" в применении для прицельной SS> стрельбы неудобен... Впрочем, ладно - сейчас мне прилетит :-) За что? Ты все правильно сказал. Автоматическое оружие предназначено для подавления противника плотностью огня, а не для точного выбивания определенных целей - для этого у мотострелков есть СВД. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
О значении
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Jun 24 14:08:04 по местному времени:
Нello Борис! Wed Jun 26 2024 22:13, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>>>>>> Т.е., вопроса, а почему, собственно, Ю.Корея по сию пору (более БМ>>>>>>> двух лет) НЕ поставляла оружие Украине, у нашего великого БМ>>>>>>> геополитика (tm) не возникало. BP>>>>>> Южная Корея уже давно и активно поставляет оружие укронацистам BP>>>>>> через третьи страны, БМ>>>>> А Путин об этом ничего не знает, раз говорит, что такие поставки БМ>>>>> "были БЫ ошибкой" BP>>>> Путин сказал про прямые поставки. За поставки оружия укронацистам BP>>>> через третьи страны южнокорейцы уже получили договор РФ с КНДР. БМ>>> 1. Ты приравнял поставки через третьи страны с прямыми. BP>> Соучастие южнокорейцев в преступных поставках оружия укронацистам BP>> неоспоримо. БМ> А чего тогда наши только сейчас возбудились? Не сочиняй. Возбудились сначала южнокорейцы, а потом местные белки-истеричики. БМ>>> 2. Я полагал что в подписанном соглашении поставлены масштабные БМ>>> задачи и*ориентиры углубления российско-корейских связей БМ>>> на*долгосрочную перспективу, а по-твоему, это оказывается, такая БМ>>> месть южнокорейцам. BP>> Южнокорейцы прокляты Богом за свой сатанизм и страсть к BP>> человекоубийству. БМ> "Остапа несло" (с) БМ> :-( Да, это печально, что южнокорейцы сами довели себя до такого состояния. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
О значении
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 15:57:50 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.06.24 14:27 you wrote: AM> За что? Ты все правильно сказал. Автоматическое оружие AM> предназначено для подавления противника плотностью огня, а не для AM> точного выбивания определенных целей - для этого у мотострелков AM> есть СВД. Я не о том, что он стреляет "криво". А о том, что прицеливаться неудобно. Впрочем нынче прицельной планкой и мушкой скорее всего и не пользуются... -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Григорьев и фронт
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 14:19:17 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday June 27 2024 15:02, you wrote to me: DP>> Так отрывай задницу от дивана и езжай на фронт, боец :) CO> Там точно Наганы выдают? :) Много наганов было похищено из офисов Укрпочты, так что при желании он сможет с рук приобрести такой без особых проблем. Зарплаты хватит! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О значении "Договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве" между
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 21:37:54 по местному времени:
Нello Andrei! Monday June 24 17:59:34 2024 17:59:34, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> https://t.me/barantchik/17756 Юрий Баранчик, [20.06.2024 8:32] О BP>>>> значении "Договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве" между BP>>>> Россией и КНДР. Второе AM>>> Сенат США вносит Россию в один список с КНДР - спонсоров терроризма. BP>> Тем временем, пока пиндосские "господа сенатОры - обдристали все BP>> заборы" чего-то там вносят, Россия официально объявила пиндостан BP>> террористическим государством. ============== МИД России вызвал посла BP>> США Линн Трейси в связи с ракетным ударом по Севастополю. Ей было BP>> заявлено, что действия Вашингтона не останутся безнаказанными. Как BP>> заявили в МИДе, США несут "равную с киевским режимом ответственность BP>> за теракт в Крыму". Россия примет ответные меры из-за поощрения США BP>> ударов Киева по российской территории, подчеркнули в МИДе. BP>> https://www.kommersant.ru/doc/6789549 ============== AM> Интересно, что за этим последует... Москва, 27 июня, 2024, 12:46 - ИА Регнум. Россия уже принимает меры в ответ на причастность США к ударам по Севастополю, американская сторона должна ощущать предельные риски в этой связи. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков в эфире телеканала "Россия 1". https://regnum.ru/news/3898357 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 21:31:18 по местному времени:
Привет Boris! 27 Июн 24 21:37, Boris Paleev -> Andrei Mihailov: BP>>> ответные меры из-за поощрения США ударов Киева по российской BP>>> территории, подчеркнули в МИДе. BP>>> https://www.kommersant.ru/doc/6789549 ============== AM>> Интересно, что за этим последует... BP> Москва, 27 июня, 2024, 12:46 - ИА Регнум. Россия уже принимает меры в BP> ответ на причастность США к ударам по Севастополю, американская BP> сторона должна ощущать предельные риски в этой связи. Об этом заявил BP> заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков в эфире телеканала BP> "Россия 1". BP> https://regnum.ru/news/3898357 Интрига осталась, вопрос тот же. Cheslav. ... Вскрытие показало - больной спал --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 23:34:40 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 27.06.2024 21:37 you wrote: BP>>> Тем временем, пока пиндосские "господа сенатОры - обдристали все заборы" чего-то там вносят, BP>>> Россия официально объявила пиндостан террористическим государством. ============== МИД BP>>> России вызвал посла США Линн Трейси в связи с ракетным ударом по Севастополю. Ей было BP>>> заявлено, что действия Вашингтона не останутся безнаказанными. Как заявили в МИДе, США несут BP>>> "равную с киевским режимом ответственность за теракт в Крыму". Россия примет ответные меры BP>>> из-за поощрения США ударов Киева по российской территории, подчеркнули в МИДе. BP>>> https://www.kommersant.ru/doc/6789549 ============== AM>> Интересно, что за этим последует... BP> Москва, 27 июня, 2024, 12:46 - ИА Регнум. Россия уже принимает меры в ответ на причастность BP> США к ударам по Севастополю, американская сторона должна ощущать предельные риски в этой BP> связи. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков в эфире телеканала BP> "Россия 1". Тема сисек не раскрыта (с) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Григорьев и фронт
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 06:40:14 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 июня 2024 в 20:02 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= ЮГ>>> Нахер мне калаш? Вполне бы хватило Марголина, Нагана, Люгера и ЮГ>>> Walther P38. ;))))))) DP>> Так отрывай задницу от дивана и езжай на фронт, боец :) CO> Там точно Наганы выдают? :) И Люгеры с Walther P38 тоже. И стрельбв там охуенно развлекательная. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |