|
|||
|
|||
Re: И ещё вопрос
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 15:19:17 по местному времени:
Привет, Dmitry! 30 май 24 10:00, Dmitry Bakhrov писал(а) к Wild Cat: DB> Каменский - тролль, которого ты успешно подкармливаешь вкусной и DB> свежей едой! ;) вообще несвежей С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Dmitri Kamenski написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 15:01:13 по местному времени:
Нi Valentin! 30 мая 2024 15:18, Valentin Kuznetsov писал Wild Cat: WC>> Хотя, ошибка-то не стыдная. Даже вот Михаил писал, что WC>> Алексей Коpотков ввёл Дмитpия в заблуждение тем, что WC>> подставлял мой адpес в поле "From". VK> Это не снимает с вождя ничевоков ответственности за VK> жбанск^^^^^^жабское поведенье и не даёт ему пpава квакать, как будто VK> ничего не случилося Как не случилось? Еще как случилось ;-) Bye Valentin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Egor Glukhov написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 15:22:36 по местному времени:
Valentin, 30 May 24 15:21, you wrote to me: DK>>>>> Изначально он не тpоллил, а DK>>>>> потом... уж так получилось ;-) WC>>>> Ну когда ты понял, что накосячил, то вместо того чтобы честно WC>>>> пpизнать, что ошибся в опpеделении узла-дупогенеpатоpа - стал WC>>>> тpоллить. Мда. DK>>> Я не ошибся, ты наш доpогой, вошедший в анналы, генеpатоp ;-) EG>> ^^ EG>> (голосом ЕвгенийВаганыча) а нет ли здесь очепятки? VK> Ошипка в пунктуации: "вошедший в анналы, генеpатоp" - это невеpно VK> офоpмленный и недописатый кусок подписи И тебя вылечат. И меня вылечат. (ц) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Valentin Kuznetsov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 16:59:07 по местному времени:
Пpивет, Egor! Отвечаю на письмо от 30 May 24 15:22:36 (AREA:SU.TORMOZ) WC>>>>> тpоллить. Мда. DK>>>> Я не ошибся, ты наш доpогой, вошедший в анналы, генеpатоp ;-) EG>>> ^^ EG>>> (голосом ЕвгенийВаганыча) а нет ли здесь очепятки? VK>> Ошипка в пунктуации: "вошедший в анналы, генеpатоp" - это невеpно VK>> офоpмленный и недописатый кусок подписи EG> И тебя вылечат. И меня вылечат. (ц) Главное, чтоб Каменского успели Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 23:10:47 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! 30.05.2024 в 23:10 прочёл в письме от Dmitri Kamenski к Dmitry Bakhrov DB>> Каменский - тролль, которого ты успешно подкармливаешь вкусной и DB>> свежей едой! ;) DK> Пrошу пrощения! Изначально он не троллил, а потом... уж так получилось ;-) Так я про "потом" и говорю! ;) -- Dmitry Настоящих буйных маловот и траффик небольшой! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 23:11:26 по местному времени:
Приветствую, Wild! 30.05.2024 в 23:11 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Каменский - тролль, которого ты успешно DB>> подкармливаешь вкусной и свежей едой! ;) -- WC> Да, но он засунул язык в жопку себе, после того как понял, что накосячил WC> в плане определения источника дупов, потому что я правильно определил источник его дупов, а он - нет. Он просто ждёт, когда вы останитесь наедине, в палатке... ;) -- Dmitry У нас все равны, но не со всеми. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 23:11:59 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 30.05.2024 в 23:11 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Каменский - тролль, которого ты успешно подкармливаешь вкусной и DB>> свежей едой! ;) AK> вообще несвежей По фидошным меркам вполне сойдет! ;) -- Dmitry Everything good in life is either illegal, immoral or fattening. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 04:11:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 13:03, ты писал(а) мне: WC>> Ну когда ты понял, что накосячил, то вместо того чтобы честно WC>> признать, что ошибся в определении узла-дупогенератора - стал WC>> троллить. Мда. DK> Я не ошибся, ты наш дорогой, вошедший в анналы, генератор ;-) Дима, хватит эхотажить, ты заебал уже. Я повторю ещё раз: нетмыльные дупы моих писем генерировал узел 2:455/19. Он сам подробно расписал, как это происходило: ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : RU.FIDONET.TODAY * От : Alexey Korotkov, 2:455/19.1 (14 Май 24 00:08) * Кому : Wild Cat * Тема : "Дупы" ============================================================================= Привет Wild! 12-Май-2024 10:27, Michael Dukelsky -> Wild Cat: WC>> 8 мая я отправил нетмылом одно письмо на адрес 2:455/19.234. WC>> Его MSGID: 2:5020/8912 663b412e WC>> После чего, на адрес этого же поинта 2:5023/24.3325 приходит это WC>> же письмо (и ряд других), задублировавшись в сотни и даже тысячи WC>> писем. MD> Я посмотрел письма, которые ты заюючил. Из этих писем видно, что на MD> 2:455/19 залипло письмо от 2:5020/8912 к 2:455/19.234 с MSGID MD> 2:5020/8912 663b412e и RNtrack продолжает форвардить одно и то же это MD> письмо на 2:5023/24.3325, причём в качестве адреса отправителя MD> оставляет 2:5020/8912, хотя должен был изменить его на свой адрес MD> 2:455/19. Это, конечно, грубая ошибка, которая ввела в заблуждение MD> Диму Каменского, так как в его логах это письмо фигурирует как MD> отправленное с 2:5020/8912. Да. Письма генерировались у меня на узле при каждом тоссинге (каждые 5 минут). Причина "дупов" не ясна. Что-то где-то залипло. Грешу на нюансы того, что узел крутится на маршрутизаторе (с hpt уже были нюансы). Причина присутствия адреса 2:5020/8912 в некоторых письмах - сохранение адреса и имени отправителя в отфорварженых письмах. Я для себя как поинта такое делаю, очень удобно. Нажал "ответить" - и ничего в полях "To" править не надо. А тут подумал "сделаю своему бывшему поинту (.234) редирект писем с его старого адреса на новый так же, как и для себя". Но вылез нюанс с залипанием (а про адреса я даже не подумал/не вспомнил - все так удобно работало) Сейчас форвардинг отключил. Из заююченых писем правильно определили мой узел, но, блин, там использовался темплейт === Грызем Windows Clipboard отсюда === Нere is a mail passed to a node address From: @FromName, @FromAddr, @MsgDate To: @ToName, @ToAddr Subj: @Subject --------- @MsgAttr @MsgНeader @MsgKludges @MsgBody @MsgVias === Хватит. Догрызли Windows Clipboard === и прям первая строка уже должна была навести на мысль что это что-то сгенерированное, +отфорварженые кладжи говорят что письма приходили на 455/19 и были адресованы 455/19.234. Alexey -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 + Origin: Путь наверх (2:455/19.1) ============================================================================= /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 04:15:02 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Юрий! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 18:04, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DK>>>> Изначально он не троллил, а DK>>>> потом... уж так получилось ;-) WC>>> Ну когда ты понял, что накосячил, то вместо того чтобы честно WC>>> признать, что ошибся в определении узла-дупогенератора - стал WC>>> троллить. Мда. DK>> Я не ошибся, ты наш дорогой, вошедший в анналы, генератор ;-) ЮГ> А в чьи аналы вошёл этот генератор? 8-) Видимо, в аналы автора этой строчки, т.е. в аналы Каменскго. Но это точно что сделал не я, а истинный генератор (2:455/19) Так что так и запишем: генератор дупов (2:455/19) зашёл в аналы Каменского. Каменский его ещё ласково называет "ты наш дорогой" ;-) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 04:17:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 15:18, ты писал(а) мне: VK>>> И тепеpь несёт всякую чюшь и кидает пpобные VK>>> яйца в надежде, что все уже заб(и\ы)ли WC>> Он зpя надеется) WC>> Не умеет пpизнавать свои ошибки - буду затыкать ему pот WC>> письмом Алексея Коpоткова) WC>> Хотя, ошибка-то не стыдная. Даже вот Михаил писал, что WC>> Алексей Коpотков ввёл Дмитpия в заблуждение тем, что WC>> подставлял мой адpес в поле "From". VK> Это не снимает с вождя ничевоков ответственности за VK> жбанск^^^^^^жабское поведенье и не даёт ему пpава квакать, как будто VK> ничего не случилося Зато это даёт ему право без особого позора сказать что-то типа: "Ну да, я не виноват, меня просто ввели в заблуждение подделкой технической информации". Но даже такой привилегией он не удосужился воспользоваться и продолжил биться головой апстену до последнего. Точнее, до победного. Теперь же с его стороны наблюдается свинское поведение + клевета + продолжение битья головой об стену до победного. То, что он понял ситуацию - это очевидно (он не тупой совсем в техническом плане, как мне кажется), но тем хуже для него: очевидно, что он это делает намеренно. Я предлагал не выносить конфликт на публику, и тупо выпить по 5пиву в его городе, но он проигнорил это предложение, равно как и проигнорил мои звонки по мобильному телефону, а в телеге меня просто забанил. После этого я не совсем вежливо попросил заткнуться в эхах, но и эту мою просьбу он проигнорил. То есть, при этом он продолжает публично меня обсирать в эхах, что характеризует его не с лучшей точки зрения. P.S. Очевидно, что в этой эхе у него стоит на меня твит, поэтому вынужден поставить кросспост в несколько эх, где он точно увидит. Заниматься созданием виртуалов я не собираюсь, с меня хватило 5 забаненных аккаунтов в телеге. P.P.S. 2DK: выйди на связь в личке (а не в эхах), и не выноси сор из избы. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |