|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 21:13:58 по местному времени:
Нi Uncle! 29 июня 2019 08:56, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: CO>>> Интересно, при таких ценах, в указанном Борисом проценте CO>>> содержания СТО автолюбителем - машина обходится дешевле CO>>> содержания Боинга или уже сравнялось?:) DK>> Унцль скромно умалчивает что у него антенна со встроенным gps DK>> приемником ;-) А то что ему пытались ее впарить за 11т.р., вместо DK>> того, чтобы ему обратиться за ремонтом крепления\корпуса, так он DK>> сам себе лох DK>> :-) US> Ты скромно умалчиваешь, что в интернете такие продаются за две тысячи. US> А что мне не впарили, то это потому, что я лох, ага. Я написал Чеславу сколько стоит твоя антенна. А ты ноешь, что для тебя она могла бы стоить 11т.р. :-) Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 21:14:12 по местному времени:
Нi Uncle! 29 июня 2019 08:39, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: CO>>> Тонкости надо узнавать у "начальника транспортного цеха". DK>> Нахрен? :-) Он сам говорил что у него лада веста. И то что DK>> обратился за заменой антенны, вместо обращения за ремонтом DK>> корпуса, он здесь явно написал. US> И снова ты врешь. Я написал, что предложил приклеить, они ответили: US> "Посмотрим!" А когда я приехал, сказали, что надо менять. Я узнал US> цену и уехал. Почему ты постоянно врешь? А зачем ты обращаешься к тем кто не клеит, а меняет в сборе? ССЗБ. Когда тебе сказали "посмотрим", назвали стоимость услуги? Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 18:21:02 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 27.06.19 19:22 you wrote: AV>>> около подъезда прямо накануне первых заморозков aka дня AV>>> жестянщика - безо всяких предварительных записей и прочих видов AV>>> очередей. А балансировку и всякий ремонт этих готовых колес AV>>> проще, быстрее и дешевле производить в середине AV>>> эксплуатационного сезона: летних - зимой, зимних - AV>>> соответственно, летом. Надеюсь, я не единственный человек, AV>>> который ценит свое время? CO>> Вы тут все - цените своё время. Но каждый - сильно по разному.:) CO>> Мне проще это всё делать самому, чем гонять по сервисам, но кто CO>> то экономит своё время именно гонкой по сервисам... DK> Отогнал и пошел заниматься приятными делами. Пить пиво, гулять в DK> парке с собакой, смотреть телевизер лежа на диване ;-) А я вот приехал, на развал, мне говорят - подъёмника подходящего нет. Наши старые. Или тоже, недавно. Мы в таких машинах не смыслим. Хотя сервис удобный. Перед работой сдал, после - забрал. Они же мне сказали: мы даже нивы не все делаем. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
жопа
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 21:06:22 по местному времени:
Привет Dmitri! 29 Июн 19 21:12, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: ... CO>> Не-а. Всё, вышеперечисленное, работало бы на предприятии CO>> "Ямаха". А на приведённом мною в пример - потеряется только CO>> первая половина имени, не влияя на качество и суть изделий. CO>> Закрыть ямаху - можно, но останется Джанши. Никуда не денется. и CO>> будет дальше клепать те же Ямахи, только маркером замажет первую CO>> половину лейбы. DK> Проведу аналогию. Если сейчас уйдет мерседес который при камазе, то DK> камаз просто не сможет выпускать автомобили, т.к. при изготовлении DK> своей продукции он использует узлы и агрегаты мерседеса. Не, аналогия не подходит. Камаз не был никогда "Мерседес-Камаз". И его тут просто собирают, а не производят. В отличии от Китая. Если уйдёт Мерседес - Камаз окажется без двигателя, например. Если уйдёт Ямаха, Джанши прекрасно продолжит выпуск мото, без них. Это совершенно иные подвязки и зависимости. У китаёз - уже Ямаха зависит от Китая, а не как у Камаза, который зависит от Мерседеса. Cheslav. ... У хорошей хозяйки и лесбиянка в хозяйстве сгодится --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 21:13:52 по местному времени:
Привет Dmitri! 29 Июн 19 21:13, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>> один добрый человек ткнул чем-то острым по пьяне ;-), и бп DK>>> используется в другом месте. CO>> Это уже хуже... DK> Покупаешь универсальный: https://www.robiton.ru/product/11899 Блин... 6000 мА, это сильно. И дорого. Хотя... Надо себя заставить.:) DK>>> Есть еще классический Asus EEE900 с DK>>> различными доработками, типа очумелые ручки. Но нужен ли он DK>>> тебе? DK>>> :-) CO>> Я не знаю, что это.:) CO>> Вот такой, как есть, даже без монитора, вполне бы. Но, раз нет, CO>> то - жаль. Но, спасибо, за вот этот! Нода теперь работает, как CO>> часы! (два раза в сутки):) DK> Где я писал "нет"? Нужно? Вышлю. DK> EEE900 нетбук, один из первых. селерон 900, 1 гиг озу. Два ссд 4+16 DK> гиг. Я в него припаял 3ж модем, когда они еще были большими, сенсорный DK> экран (зачем-то 8-[ ] :-) ), блюпуп... Давай в мыло переползём! мне как раз было бы не плохо, с модемом. Но окончательно я ещё не определился, что может подойти. Cheslav. ... Спирт можно не любить, но не пить его нельзя. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 23:45:11 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 июня 2019 21:13, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: DK>>>> один добрый человек ткнул чем-то острым по пьяне ;-), и бп DK>>>> используется в другом месте. CO>>> Это уже хуже... DK>> Покупаешь универсальный: https://www.robiton.ru/product/11899 CO> Блин... 6000 мА, это сильно. И дорого. Хотя... Надо себя заставить.:) 6А при 20В. Что отражено в маркировке как 120Вт. CO> Давай в мыло переползём! мне как раз было бы не плохо, с модемом. Но CO> окончательно я ещё не определился, что может подойти. Определяйся. Все равно валяются без дела. Но на встроенный модем сильно не расчитывай. Разъем для симки был вынесен на корпус, а симхолдер был успешно протерян :-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
жопа
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 01:49:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 29 Jun 2019 10:56:22, ты -> мне: DK>>>>>>> Чем ты меня хотел огорчить то? То что лучше купить ямаху DK>>>>>>> сделанную на китайском заводе ямахи, нежели клон, я и так DK>>>>>>> знаю DK>>>>>>> :-) С запчастями аналогично. CO>>>>>> Какой из них клон, если на шильдике оттиск "Ямаха-Джанши"? :) AV>> Jianshi == Цзяньши. CO> Jianshe. CO> https://www.calc.ru/transliteratsyya.html CO> Жианше Если транслитерировать по Палладию (а с китайским иначе никак) - Цзяньше. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Люди, которые читают книги, всегда правят теми, кто смотрит телевизор --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
жопа
Юрий Григорьев написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 19 07:48:01 по местному времени:
Привет, Alexey! 29 июня 2019 в 11:00 ты писал(а) для Dmitri Kamenski : ======================================================= DK>> По поводу выбора и рулетки: тебе больше нравился вариант когда DK>> приходишь в местный магазин Электрон, а там на витрине стоят одни DK>> УПИМЦТ со строчной разверткой на тиристорах, которую постоянно DK>> нужно было ремонтировать, т.к. тиристоры были ужасного качества? AV> КУ101, КУ221, вообще-то... AV> помню-помню... :)))))) DK>> Не буду вспоминать о лампово-полупроводниковых УЛПЦТ(И) выпускавшихся DK>> до 1989г. :-) AV> Зато там даже настоящий тиратрон был. С холодным катодом. ТХ4Б. Отнюдь не во всех моделях, только в очень старых, ЛТ-47-III. В УЛПЦТ(И) их уже не было. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 08:42:29 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze DK>>>> один добpый человек ткнул чем-то остpым по пьяне ;-), и бп DK>>>> используется в дpугом месте. CO>>> Это уже хуже... DK>> Покупаешь унивеpсальный: https://www.robiton.ru/product/11899 CO> Блин... 6000 мА, это сильно. И доpого. Хотя... Надо себя заставить.:) Я покупал такой: aliexpress.com/item/32887647476.html Железный коpпус. 220 от pозетки и +12 питание от пpикуpивателя. DK>>>> Есть еще классический Asus EEE900 с DK>>>> pазличными доpаботками, типа очумелые pучки. Но нужен ли он DK>>>> тебе? DK>>>> :-) CO>>> Я не знаю, что это.:) CO>>> Вот такой, как есть, даже без монитоpа, вполне бы. Но, pаз нет, CO>>> то - жаль. Но, спасибо, за вот этот! Нода тепеpь pаботает, как CO>>> часы! (два pаза в сутки):) DK>> Где я писал "нет"? Нужно? Вышлю. DK>> EEE900 нетбук, один из пеpвых. селеpон 900, 1 гиг озу. Два ссд 4+16 DK>> гиг. Я в него пpипаял 3ж модем, когда они еще были большими, DK>> сенсоpный экpан (зачем-то 8-[ ] :-) ), блюпуп... CO> Давай в мыло пеpеползём! мне как pаз было бы не плохо, с модемом. Но CO> окончательно я ещё не опpеделился, что может подойти. О чём вообще pечь? Bye, Cheslav Osanadze, 30 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:49:48 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 29.06.19 you wrote to Cheslav Osanadze: DK>>> Напоминаю, то не просто антенна, а комбинированная с gps ;-) DK>>> Continental! :-) CO>> И что? лучше вспомни, во сколько обошёлся ремонт своими руками. DK> То что ремонт не своими руками, и хорошо что такая возможность имеется DK> для тех кто не способен своими силами, обошелся бы за вменяемую сумму. В 11 тыр, ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |