|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Yaroslav Below в Nov 22 10:57:20 по местному времени:
Нi, Yaroslav! 02 ноя 22 06:27, Yaroslav Below -> Brother Rabbit: BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/635828ed.jpg YB> Впечатлило! YB> У нас было не видно. У нас тучки буквально не на долго разошлись. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 16:38:30 по местному времени:
Нi, Cheslav! 02 ноя 22 09:48, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Оббещали честно спросить в архиве, но думается мне, что это только SM>> отодвинет срок выплаты. CO> Может, могут начислить сейчас что есть, потом пересчитать? Я ответ ждал CO> месяца три... Помнится, когда оформляли в пенсионном "по уходу за ребенком-инвалидом", первая выплата пришла через пять месяцев. Так это там ещё на размер вообще ни чего не влияло, кроме "работаешь, не работаешь". SM>> В моём случае удалось бы подтвердить, что я хотя бы с 2000 года SM>> работал. Данные-то все в Украине остались. Сомневаюсь, что сейчас SM>> оттуда придёт ответ на запрос. CO> Лет пять назад они ещё оперативно присылали ответ на запрос, даже на двух CO> языках сразу. CO> А сейчас... Три года назад уже ответа не было. SM>> Ну, кто ж в 20-30 лет о пенсии думает? CO> Каждый надеется не дожить. Оптимисты! :) Каждый думает, что, вот, сейчас как заработают и будут дальше жить припеваючи. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
...
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 16:06:39 по местному времени:
Привет Stas! 02 Ноя 22 16:38, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Оббещали честно спросить в архиве, но думается мне, что это SM>>> только отодвинет срок выплаты. CO>> Может, могут начислить сейчас что есть, потом пересчитать? Я CO>> ответ ждал месяца три... SM> Помнится, когда оформляли в пенсионном "по уходу за SM> ребенком-инвалидом", первая выплата пришла через пять месяцев. Так это SM> там ещё на размер вообще ни чего не влияло, кроме "работаешь, не SM> работаешь". Тьфу-тьфу! У меня всё оперативно. SM>>> В моём случае удалось бы подтвердить, что я хотя бы с 2000 года SM>>> работал. Данные-то все в Украине остались. Сомневаюсь, что SM>>> сейчас оттуда придёт ответ на запрос. CO>> Лет пять назад они ещё оперативно присылали ответ на запрос, CO>> даже на двух языках сразу. CO>> А сейчас... SM> Три года назад уже ответа не было. Ну как бы - пора... SM>>> Ну, кто ж в 20-30 лет о пенсии думает? CO>> Каждый надеется не дожить. Оптимисты! :) SM> Каждый думает, что, вот, сейчас как заработают и будут дальше жить SM> припеваючи. Не, чаще говорят - это же не дожить! Особенно сейчас, когда возраст подняли. А потом хлоп! и ты уже глубокий инвалид, а стажа и нет и денег не нарубил... Cheslav. ... Петтинг - трогательные отношения. --- ... |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 18:10:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! 02 ноя 22 16:06, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Помнится, когда оформляли в пенсионном "по уходу за SM>> ребенком-инвалидом", первая выплата пришла через пять месяцев. Так SM>> это SM>> там ещё на размер вообще ни чего не влияло, кроме "работаешь, не SM>> работаешь". CO> Тьфу-тьфу! У меня всё оперативно. Как я понял, они долго трудовую проверяли. SM>> Каждый думает, что, вот, сейчас как заработают и будут дальше жить SM>> припеваючи. CO> Не, чаще говорят - это же не дожить! У некоторых это даже получается. CO> Особенно сейчас, когда возраст подняли. А потом хлоп! и ты уже CO> глубокий инвалид, а стажа и нет и денег не нарубил... Вот так оно и бывает обычно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
...
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 17:13:11 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 02.11.22 16:38: SM>>> Оббещали честно спросить в архиве, но думается мне, что это только отодвинет срок выплаты. CO>> Может, могут начислить сейчас что есть, потом пересчитать? Я ответ ждал месяца три... SM> Помнится, когда оформляли в пенсионном "по уходу за ребенком-инвалидом", первая выплата пришла SM> через пять месяцев. Так это там ещё на размер вообще ни чего не влияло, кроме "работаешь, не SM> работаешь". SM>>> В моём случае удалось бы подтвердить, что я хотя бы с 2000 года работал. Данные-то все в SM>>> Украине остались. Сомневаюсь, что сейчас оттуда придёт ответ на запрос. CO>> Лет пять назад они ещё оперативно присылали ответ на запрос, даже на двух языках сразу. А CO>> сейчас... SM> Три года назад уже ответа не было. SM>>> Ну, кто ж в 20-30 лет о пенсии думает? CO>> Каждый надеется не дожить. Оптимисты! :) SM> Каждый думает, что, вот, сейчас как заработают и будут дальше жить припеваючи. Не, я честно 'надеялся' не дожить... А теперь приходится жить припеваючи ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к All в Nov 22 21:45:32 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: РИА Новости Крым https://brorabbit.g0x.ru/pic/63655d8f.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к All в Nov 22 21:46:34 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: РИА Новости Крым https://brorabbit.g0x.ru/pic/63655dcc.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к All в Nov 22 22:14:15 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Yaplakal.com https://brorabbit.g0x.ru/pic/63680786.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Brother Rabbit в Nov 22 05:59:57 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 27 Oct 22 22:49:51 (AREA:CRIMEA.TALK) BR> Forwarded from chat: Туpпоpтал Кpыма ?Travel Crimea? Туpизм BR> ? Путешествия ? Кpым BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/635ae0de.jpg Захватывающе кpасиво! Если не забуду, весной посажу в палисаднике несколько соpтов! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 06:15:38 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 29 Oct 22 10:47:14 (AREA:CRIMEA.TALK) хо>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/635cbf1f.oga SM> Ты всеpьёз думаешь, что в Фидо кто-то станет слушать SM> голосовушку? Я сдуpу включил. Там нет голоса. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |