|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 12:19:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! 30 окт 22 10:30, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> А прикинь, он бы в нетмейл намусорил? DK>>> Ага, Варду. ;-) SM>> Вард, кстати, знает о такой возможности. Меня поражает его терпимость SM>> к подобным случаям. CO> Давно базы не взрывались... Вард говорил, что было не так уж и давно, но не из R50, на сколько я помню. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 12:21:00 по местному времени:
Нi, Cheslav! 30 окт 22 15:15, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Пенсию то оформил? :) Вливаешься в наши ряды? SM>> Пока не дошел до них. CO> Устал от праздника? :) Я к ним заранее бегал. Знаю я этот прикол, с датой CO> подачи. Пугали уже.:) Мне недавно сказали, что нужно было вообще за пол года сходить. CO> Даже с "цифровизацией" на всякий случай сходил, перепроверил, а то CO> система сильно ненадёжна и выработала у меня фобию. Сегодня соберу волю в кула и поеду... CO> Кстати, льготные "пять лет" вдруг пропали, но я и разбираться не CO> стал, теперь это уже и не роялит у меня. А возможно ты и ошибаешься. У меня знакомый пенсионер специально на месяц с работы увольнялся, что бы пенсия поднялась. Ощутимо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
...
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 22 12:05:21 по местному времени:
Привет Stas! 31 Окт 22 12:21, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Пенсию то оформил? :) Вливаешься в наши ряды? SM>>> Пока не дошел до них. CO>> Устал от праздника? :) Я к ним заранее бегал. Знаю я этот CO>> прикол, с датой подачи. Пугали уже.:) SM> Мне недавно сказали, что нужно было вообще за пол года сходить. Да! Я сходил за много лет заранее. Потому что знал, что придётся запрашивать архив. Трудовая книжка им не указ. CO>> Даже с "цифровизацией" на всякий случай сходил, перепроверил, а CO>> то система сильно ненадёжна и выработала у меня фобию. SM> Сегодня соберу волю в кула и поеду... CO>> Кстати, льготные "пять лет" вдруг пропали, но я и разбираться не CO>> стал, теперь это уже и не роялит у меня. SM> А возможно ты и ошибаешься. У меня знакомый пенсионер специально на SM> месяц с работы увольнялся, что бы пенсия поднялась. Ощутимо. Они мне сказали, что пенсия назначена до 2035 года, а потом переходит в пенсию по старости, а у меня срок в 2030, если со льготой. Но, как я понял, размер не изменится, так что похрен. Cheslav. ... Благодаря телевидению дурак дурака видит издалека. --- ... |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:10:14 по местному времени:
Нi, Cheslav! 31 окт 22 12:05, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Пенсию то оформил? :) Вливаешься в наши ряды? SM>>>> Пока не дошел до них. CO>>> Устал от праздника? :) Я к ним заранее бегал. Знаю я этот CO>>> прикол, с датой подачи. Пугали уже.:) SM>> Мне недавно сказали, что нужно было вообще за пол года сходить. CO> Да! Я сходил за много лет заранее. Потому что знал, что придётся CO> запрашивать архив. Трудовая книжка им не указ. Сходил вчера. Говорят, что трудовая-то ещё ладно, а, вот, справку о зряплате можешь и не нести, т.к. всё одно архив будем запрашивать. SM>> А возможно ты и ошибаешься. У меня знакомый пенсионер специально на SM>> месяц с работы увольнялся, что бы пенсия поднялась. Ощутимо. CO> Они мне сказали, что пенсия назначена до 2035 года, а потом переходит в CO> пенсию по старости, а у меня срок в 2030, если со льготой. Но, как я CO> понял, размер не изменится, так что похрен. Ак мне, вот, вчера сказали, что стаж заметно влияет на размер, а з.п. не очень. В любом случае опираться они будут на архив, а у меня в последнее вермя з.п. была минимальной. Давние же з.п. и вовсе не проявятся. Хорошо, если в архиве вообще найдутся хоть какие-то сведения о тех предприятиях, что были в девяностых. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
...
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 11:17:27 по местному времени:
Привет Stas! 01 Ноя 22 10:10, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Пенсию то оформил? :) Вливаешься в наши ряды? SM>>>>> Пока не дошел до них. CO>>>> Устал от праздника? :) Я к ним заранее бегал. Знаю я этот CO>>>> прикол, с датой подачи. Пугали уже.:) SM>>> Мне недавно сказали, что нужно было вообще за пол года сходить. CO>> Да! Я сходил за много лет заранее. Потому что знал, что придётся CO>> запрашивать архив. Трудовая книжка им не указ. SM> Сходил вчера. Говорят, что трудовая-то ещё ладно, а, вот, справку о SM> зряплате можешь и не нести, т.к. всё одно архив будем запрашивать. Я сам запрашивал, заранее. Сам не позаботишься... SM>>> А возможно ты и ошибаешься. У меня знакомый пенсионер специально SM>>> на месяц с работы увольнялся, что бы пенсия поднялась. Ощутимо. CO>> Они мне сказали, что пенсия назначена до 2035 года, а потом CO>> переходит в пенсию по старости, а у меня срок в 2030, если со CO>> льготой. Но, как я понял, размер не изменится, так что похрен. SM> Ак мне, вот, вчера сказали, что стаж заметно влияет на размер, а з.п. SM> не очень. Данные моих зарплат, до ИНН, нигде в архивах не нашлись! Но стаж собрали весь. Даже нашли две недели, которые я брал за свой счёт, в 2000 году, и вычли их из стажа. :) SM> В любом случае опираться они будут на архив, а у меня в SM> последнее вермя з.п. была минимальной. Давние же з.п. и вовсе не SM> проявятся. Хорошо, если в архиве вообще найдутся хоть какие-то SM> сведения о тех предприятиях, что были в девяностых. Это да. У меня то были все крупные шарашки тогда. Cheslav. ... Операция "МЫ" и другие приключения В.Познера. --- ... |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Brother Rabbit в Nov 22 06:26:52 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 25 Oct 22 21:20:29 (AREA:CRIMEA.TALK) BR> Forwarded from chat: РИА Новости Кpым BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/635828eb.MP4 Не впечатлило! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Yaroslav Below написал(а) к Brother Rabbit в Nov 22 06:27:52 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 25 Oct 22 21:21:30 (AREA:CRIMEA.TALK) BR> Forwarded from chat: РИА Новости Кpым BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/635828ed.jpg Впечатлило! У нас было не видно. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:30:02 по местному времени:
Нi, Cheslav! 01 ноя 22 11:17, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Сходил вчера. Говорят, что трудовая-то ещё ладно, а, вот, справку о SM>> зряплате можешь и не нести, т.к. всё одно архив будем запрашивать. CO> Я сам запрашивал, заранее. Сам не позаботишься... Оббещали честно спросить в архиве, но думается мне, что это только отодвинет срок выплаты. SM>>>> А возможно ты и ошибаешься. У меня знакомый пенсионер специально SM>>>> на месяц с работы увольнялся, что бы пенсия поднялась. Ощутимо. CO>>> Они мне сказали, что пенсия назначена до 2035 года, а потом CO>>> переходит в пенсию по старости, а у меня срок в 2030, если со CO>>> льготой. Но, как я понял, размер не изменится, так что похрен. SM>> Ак мне, вот, вчера сказали, что стаж заметно влияет на размер, а з.п. SM>> не очень. CO> Данные моих зарплат, до ИНН, нигде в архивах не нашлись! Что и не удивительно. CO> Но стаж собрали весь. Даже нашли две недели, которые я брал за свой CO> счёт, в 2000 году, и вычли их из стажа. :) В моём случае удалось бы подтвердить, что я хотя бы с 2000 года работал. Данные-то все в Украине остались. Сомневаюсь, что сейчас оттуда придёт ответ на запрос. SM>> В любом случае опираться они будут на архив, а у меня в SM>> последнее вермя з.п. была минимальной. Давние же з.п. и вовсе не SM>> проявятся. Хорошо, если в архиве вообще найдутся хоть какие-то SM>> сведения о тех предприятиях, что были в девяностых. CO> Это да. У меня то были все крупные шарашки тогда. Ну, кто ж в 20-30 лет о пенсии думает? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
...
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 09:48:24 по местному времени:
Привет Stas! 02 Ноя 22 10:30, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Сходил вчера. Говорят, что трудовая-то ещё ладно, а, вот, SM>>> справку о зряплате можешь и не нести, т.к. всё одно архив будем SM>>> запрашивать. CO>> Я сам запрашивал, заранее. Сам не позаботишься... SM> Оббещали честно спросить в архиве, но думается мне, что это только SM> отодвинет срок выплаты. Может, могут начислить сейчас что есть, потом пересчитать? Я ответ ждал месяца три... SM>>>>> А возможно ты и ошибаешься. У меня знакомый пенсионер SM>>>>> специально на месяц с работы увольнялся, что бы пенсия SM>>>>> поднялась. Ощутимо. CO>>>> Они мне сказали, что пенсия назначена до 2035 года, а потом CO>>>> переходит в пенсию по старости, а у меня срок в 2030, если со CO>>>> льготой. Но, как я понял, размер не изменится, так что похрен. SM>>> Ак мне, вот, вчера сказали, что стаж заметно влияет на размер, а SM>>> з.п. не очень. CO>> Данные моих зарплат, до ИНН, нигде в архивах не нашлись! SM> Что и не удивительно. CO>> Но стаж собрали весь. Даже нашли две недели, которые я брал за CO>> свой счёт, в 2000 году, и вычли их из стажа. :) SM> В моём случае удалось бы подтвердить, что я хотя бы с 2000 года SM> работал. Данные-то все в Украине остались. Сомневаюсь, что сейчас SM> оттуда придёт ответ на запрос. Лет пять назад они ещё оперативно присылали ответ на запрос, даже на двух языках сразу. А сейчас... SM>>> В любом случае опираться они будут на архив, а у меня в SM>>> последнее вермя з.п. была минимальной. Давние же з.п. и вовсе не SM>>> проявятся. Хорошо, если в архиве вообще найдутся хоть какие-то SM>>> сведения о тех предприятиях, что были в девяностых. CO>> Это да. У меня то были все крупные шарашки тогда. SM> Ну, кто ж в 20-30 лет о пенсии думает? Каждый надеется не дожить. Оптимисты! :) Cheslav. ... Стерпится - слипнется. --- ... |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Yaroslav Below в Nov 22 10:55:32 по местному времени:
Нi, Yaroslav! 02 ноя 22 06:26, Yaroslav Below -> Brother Rabbit: BR>> Forwarded from chat: РИА Новости Кpым BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/635828eb.MP4 YB> Не впечатлило! Мда. Как не нужно снимать... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |