|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Alexandr Casianov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 15:10:44 по местному времени:
Salut Vadim ! 03 Дек 18 22:04, Vadim Makarov ══ /Alexandr Casianov/: AC>>>> Ещё одно потверждение, что либерасты и большевики - мразь. VM>>> Самым крупным либералом был как раз - николашка. А большевики VM>>> оказались хранителями традиций. Знаешь какой в этот раз? AC>> Ну да, император-либерал.... :) Слабовольный человек скорее всего. VM> VM> Там вся семья была такая. Сейчас искать факты очень тяжело. VM> AC>> А продажные большевики как хранители традиций мрази - согласен. VM> VM> Большевики это те, кто собрал Россию, после временного правительства. Большевики захватили власть, когда Россия была целой. Забыл что-ли. Развал начался после заключения большевиками сепаратного мира с Германией. Потеряли прибалтику, где под немцами были созданы прибалтийские государства. Когда немцы зашли на Украину, Румыны оприходовали Бессарабию. Я уж не говорю, о помощи немцев в созании Украины. Это они так собирали ? А создание на территории России союзных республик - разве это не закладка камня для последующего раздела и конфликтов ? В последствии они же уже в виде КПСС и разделили. La revedere Vadim ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 15:52:44 по местному времени:
Salut Uncle ! 05 Дек 18 08:24, Uncle Sasha ══ /Vadim Makarov/: VM>> Вот не поверишь. Таки да. US> US> Иудеи, это все-таки вера такая. Как христиане. Не все евреи иудеи, не все US> русские христиане. Евреи - это арабы с идейской верой. И если они не иудеи - то они арабы. :) La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 18 19:28:49 по местному времени:
Salut Alexey ! 06 Дек 18 19:42, Alexey Vissarionov ══ /Dmitriy Kulikov/: VM>>> Это были не церковные ценности. Иерархи церкви, в ту пору, VM>>> весьма активно поддерживали отделение от государства. Вот и VM>>> отделились, а собственность осталась государственной. DK>> Я не ро это. Я про изъятие ценностей, содержащих драгоценные DK>> металлы и камни. AV> AV> Эти ценности принадлежали государству. Сначала царю, потом большевикам. AV> Соответственно, владельцы распоряжались ими по своему усмотрению: кто-то AV> предоставил в пользование церкви, кто-то отобрал у церкви и продал. Ошибочное мнение. Петр I не национализировал церковную собственность в своё время. Он изменил систему управления. Аналогичное не делала и Екатерина II - она отбрала излишки земельной собственности, об переводе в царскую казну всей собственности и не было речи. Вопрос об изъятии всей церковной собственности был впервые поднят в 1908 году кем-то из Императорского археологического общества, но был отвергнут министром юстиции и обер-прокурором. И только большевики отобрали всю собственность у церкви. La revedere Alexey ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 17:42:17 по местному времени:
Salut Uncle ! 11 Дек 18 08:46, Uncle Sasha ══ /Dmitriy Kulikov/: DK>> Ты мне скажи. А то я сейчас начну рассказывать, а у тебя - другая DK>> версия, прямо из брошюры Ленина US> US> Это я у тебя спрашиваю: на кой хрен было большевикам заниматься церковью, US> если она им не угрожала? Дел иных не было? Это была идеологическая угроза - Ленина почитай. La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 19:32:50 по местному времени:
Salut Борис ! 22 Дек 18 16:31, Борис Мордасов ══ /Юрий Григорьев/: ЮГ>> Какое время было? БМ> БМ> Т.е., заявляя, что "расстреливали не за веру в Христа, а за пропаганду и БМ> агитацию против Советской власти", , ты не знаешь, когда это было. Вообще-то, дедушка Ленин по другому выражался : "... чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше." La revedere Борис ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexandr Casianov в Dec 18 21:26:55 по местному времени:
Нello, Alexandr Casianov. On 22.12.18 15:10 you wrote: AC>>> Ну да, император-либерал.... :) Слабовольный человек скорее AC>>> всего. VM>> Там вся семья была такая. Сейчас искать факты очень тяжело. AC>>> А продажные большевики как хранители традиций мрази - согласен. VM>> Большевики это те, кто собрал Россию, после временного VM>> правительства. AC> Большевики захватили власть, когда Россия была целой. Забыл AC> что-ли. Развал начался после заключения большевиками сепаратного AC> мира с Германией. Потеряли прибалтику, где под немцами были AC> созданы прибалтийские государства. Когда немцы зашли на Украину, AC> Румыны оприходовали Бессарабию. Я уж не говорю, о помощи немцев в AC> созании Украины. Это они так собирали ? А создание на территории AC> России союзных республик - разве это не закладка камня для AC> последующего раздела и конфликтов ? В последствии они же уже в AC> виде КПСС и разделили. Ты можешь заниматься самообманом. Прибалтика таки вошла в состав СССР. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Николай II - отец-основатель русской авиации
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 06:24:51 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 22 декабря 2018 в 21:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Для москвичей - да, это будет Судный День. А на мой сибирский город ЮГ>> кто будет ядреную бонбу кидать? Вот китайцы могут войска двинуть, это ЮГ>> да. DK> А ты в каком сибирском городе живёшь? В мой не бомбы, конечно, потому DK> что вряд ли до нас самолёты долетят, а вот ракеты точно полетят и что DK> будет если они долетят - остаётся только догадываться. Хотя кто-то DK> наверняка просчитывал этот вариант. Город Прокопьевск, 30 км от Новокузнецка. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 08:40:01 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 22.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>> Вот видишь, и визионером не надо быть. Всё само как на ладони. А DK>>>>> про тунеядцев. Как они за твой счёт живут, если ты им не платишь? US>>>> Я плачу государству, которое платит им. Из моих денег, в том числе. US>>>> Не спрашивая меня. DK>>> А сколько им платит государство? И когда оно платит учителям, DK>>> надзирателям и омоновцам не спрашивая тебя - это тоже плохо? US>> Так они всем нужны. А попы только верующим. Прикинь, насколько US>> уменьшилось бы число верующих, если бы расходы на религию взыскивали US>> только с них? CO> Было бы как с профсоюзами. Все "За", только до стадии сбора взносов.:) Ну, я платил в желтые профсоюзы. Пока не надоело. Еще бы интересно "большой спорт" на те же рельсы перевести. Чтобы все расходы на спортивные дворцы и спортивных мажоров несли только спортивные болельщики. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 08:54:09 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 22.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> А сколько им платит государство? И когда оно платит учителям, DK>>> надзирателям и омоновцам не спрашивая тебя - это тоже плохо? US>> Так они всем нужны. А попы только верующим. Прикинь, насколько US>> уменьшилось бы число верующих, если бы расходы на религию взыскивали US>> только с них? VM> Не получится. И я тебе неединожды объяснял - тогда будут секты с VM> иностранным финансированием. Это и наш ротфронтовец косвенно VM> подтверждал. Да у нас нынче куда ни плюнь, попадешь в секту с иностранным финансированием. И дальнобои у нас с иностранным финансированием, и социологи с иностранным финансированием. Одни только грантососы почему-то нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 09:05:45 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 22.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>> жизни Королёва в лагерях. US>>>> Где там "чудо"? DK>>> А ты прочитал? Что именно? US>> Так я спрашиваю: где читать про чудо? БМ> Для начала, полагаю, следует договориться о терминах и определениях. БМ> Если договоримся, что есть "чудо", то уже легче будет понять, где о нём БМ> читать. Так то, что и всегда считалось верующими "чудом". Я ж писал: стража внезапно засыпает, оковы сами собой распадаются, в камеру входит ангел и выводит узника на свободу. Или, там, перед исполнением приговора у расстрельной команды все стволы узлом завязываются. Что-нибудь такое. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |