|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 12:48:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 февраля 2021 в 23:53 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= SK> Ну, увидел сумму в расчётке? Вот это - правда, а не ваши лживые сказки SK> про огромные доходы россиян. Ну почему же сказки? Некоторые россияне имеют огромные доходы. А вот остальные просто плохо работают. Всем известно, что в Москве работают куда как лучше, чем в Прокопьевске или там в Черняховске. А лучше всех работают Сечин с Миллером. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 19:52:52 по местному времени:
Нello, Sergey! AM>> Не знают еще россияне, что такое действительно "эффективные" еврореформы - не AM>> было их еще в России, они только начнутся, если овальной "пятой колонне" Запада AM>> удастся свергнуть Путина. Вот тогда то и россияне станут по-настояшему бедными и AM>> поймут, что, клюнув на евроморковку, потеряли перспективы нормальной жизни и AM>> ничего другого, кроме как покинуть навсегда свою Родину, уехав в рабство к AM>> западным хозяевам, им не остается. SK> Россияне, без всяких "овальных", уже стали по-настоящему бедными и поняли, что потеряли перспективы нормальной жизни и ничего другого, кроме как покинуть навсегда свою Родину им не остаётся. Ну, мои дети так не думают. Хотя могли бы. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 17:32:58 по местному времени:
Нello, Юрий! 05 Feb 2021 12:20:46, you wrote to me: SK>> Если ты в России, то зачем рассказываешь сказки про то, как якобы SK>> хорошо живут люди? ЮГ> Ну я так понял, что в Москве очень хорошо живут. Ну так метрополия. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 17:33:40 по местному времени:
Нello, Юрий! 05 Feb 2021 12:48:16, you wrote to me: SK>> Ну, увидел сумму в расчётке? Вот это - правда, а не ваши лживые сказки SK>> про огромные доходы россиян. ЮГ> Ну почему же сказки? Некоторые россияне имеют огромные доходы. А вот ЮГ> остальные просто плохо работают. Всем известно, что в Москве работают ЮГ> куда как лучше, чем в Прокопьевске или там в Черняховске. А лучше всех ЮГ> работают Сечин с Миллером. Москва - это метрополия, конечно, москвичей будут прикармливать и создавать витрину империи. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Sergey Kusnetsov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 17:36:20 по местному времени:
Нello, Борис! 05 Feb 2021 19:52:52, you wrote to me: SK>> Россияне, без всяких "овальных", уже стали по-настоящему бедными и поняли, SK>> что потеряли перспективы нормальной жизни и ничего другого, кроме как SK>> покинуть навсегда свою Родину им не остаётся. БМ> Ну, мои дети так не думают. БМ> Хотя могли бы. Могли бы подумать? Подумают, как бы поздно не было. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 21:17:44 по местному времени:
Нello, Sergey! SK> Нello, Борис! SK> 05 Feb 2021 19:52:52, you wrote to me: SK>>> Россияне, без всяких "овальных", уже стали по-настоящему бедными и поняли, SK>>> что потеряли перспективы нормальной жизни и ничего другого, кроме как SK>>> покинуть навсегда свою Родину им не остаётся. БМ>> Ну, мои дети так не думают. БМ>> Хотя могли бы. SK> Могли бы подумать? Подумают, как бы поздно не было. Не так. Могли бы покинуть свою Родину. Подумали, но НЕ считают, что "потеряли перспективы нормальной жизни и ничего другого, кроме как покинуть навсегда свою Родину им не остаётся". Сын закончил одну из лучших московских школ, 18 человек из их класса сходу поступили в МГУ (мехмат, ВМК). 15 лет прошло, насколько мне известно, все - достаточно успешные люди, никто не свалил за бугор, и не собирается. SK> Sergey С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Sergey Kusnetsov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 18:37:22 по местному времени:
Нello, Борис! 05 Feb 2021 21:17:44, you wrote to me: БМ>>> Ну, мои дети так не думают. БМ>>> Хотя могли бы. SK>> Могли бы подумать? Подумают, как бы поздно не было. БМ> Не так. Могли бы покинуть свою Родину. Подумали, но НЕ считают, что БМ> "потеряли перспективы нормальной жизни и ничего другого, кроме как БМ> покинуть навсегда свою Родину им не остаётся". Значит, мало волшебными палочками ОМОНа получали, недостаточно волшебства и жизненного опыта. БМ> Сын закончил одну из лучших московских школ, 18 человек из их класса сходу БМ> поступили в МГУ (мехмат, ВМК). 15 лет прошло, насколько мне известно, все - БМ> достаточно успешные люди, никто не свалил за бугор, и не собирается. Рад за них, но далеко не все хотят жить на птичьих правах, хоть и на Родине. Успешный успех - понятие абстрактное, "сегодня я лицо неофициальное, а завтра - официальное, а бывает и наоборот, ой как бывает" (с). Sergey --- |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 21:37:24 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov SK>>> В Укpаине нет pабства, следовательно пpодавать людей Укpаина не SK>>> может. IV>> Но тем не менее пpодаёт заpобитчан, котоpые за копейки за бугpом IV>> подтиpают задницы богатеньким евpопейцам, имея подчас высшее IV>> обpазование. SK> Ещё pаз - в Укpаине нет pабства, следовательно пpодавать людей Укpаина SK> не может. Каких забочитчан? Какие задницы? Но тем не менее пpодаёт заpобитчан, котоpые за копейки за бугpом подтиpают задницы богатеньким евpопейцам, имея подчас высшее обpазование. SK>>> В Укpаине минимальный уpовень оплаты тpуда выше pоссийского. Если в SK>>> Укpаине pаботают за копейки, за что pаботают в путинской России? За SK>>> пол-копейки? IV>> В России сpедняя заpплата в pазы выше укpаинской, а минималку имеют IV>> единицы. SK> Вот pоссийской статистикой можно смело подтиpать задницы, благо я знаю, SK> сколько на самом деле получают pоссияне. От минималки отличается не на SK> много. А укpианской даже хзадницу подтеpеть невозможно ибо её пpосто нет. IV>> В России на коммунальные услуги уходит едва ли половина минималки, IV>> на Укpаине - вся. SK> В России, в 5057, коммуналка + мусоpка + хапpемонт + телефон SK> (обpезанный, без межгоpода, что само по себе смешно, каменный век) + газ SK> = 8500 pупий. Одно отопление 4000+ pупий. Тебе нужен телефон с межгоpодом? У меня отопление - 2500 максимум. Это газ. На дом. В 4 этажа. SK>>> Фактов вокpуг навалом. Достаточно отвеpнуть моpду от зомбоящика и SK>>> повеpнуть её в стоpону пpостых людей. IV>> Я-то как pаз в России. Поэтому пpошу тебя пpивести ХОТЬ К-НИТЬ IV>> ФАКТЫ, чтобы их пpовеpить. Нету фактов? Иди, накуй. Их. В смысле IV>> факты. SK> Если ты в России, то зачем pассказываешь сказки пpо то, как якобы хоpошо SK> живут люди? Я не pассказываю я тут живу, pаботаю, обеспечиваю pаботу дpугим. У меня в подчинении 187 человек. Тот кто не pаботает - тот живёт плохо. Bye, Sergey Kusnetsov, 05 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 22:06:29 по местному времени:
Нello, Sergey! SK> Нello, Борис! SK> 05 Feb 2021 21:17:44, you wrote to me: БМ>>>> Ну, мои дети так не думают. БМ>>>> Хотя могли бы. SK>>> Могли бы подумать? Подумают, как бы поздно не было. БМ>> Не так. Могли бы покинуть свою Родину. Подумали, но НЕ считают, что БМ>> "потеряли перспективы нормальной жизни и ничего другого, кроме как БМ>> покинуть навсегда свою Родину им не остаётся". SK> Значит, мало волшебными палочками ОМОНа получали, недостаточно волшебства и жизненного опыта. Ты полагаешь, что жизненный опыт получаем только от волшебных палочек ОМОНа? Тогда ответь: у тебя самого он насколько велик? Документально (справками о побоях) можешь опыт подтвердить? БМ>> Сын закончил одну из лучших московских школ, 18 человек из их класса сходу БМ>> поступили в МГУ (мехмат, ВМК). 15 лет прошло, насколько мне известно, все - БМ>> достаточно успешные люди, никто не свалил за бугор, и не собирается. SK> Рад за них, но далеко не все хотят жить на птичьих правах, хоть и на Родине. Успешный успех - понятие абстрактное, "сегодня я лицо неофициальное, а завтра - официальное, а бывает и наоборот, ой как бывает" (с). Т.е., ты допускаешь лишь два варианта: либо "птичьи права", либо - свалить. К счастью, в России есть те, кто допускает иные варианты. SK> Sergey С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Дела сеpдечные
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 22:13:00 по местному времени:
Нello, Igor! Friday February 05 2021 21:37, you wrote to Sergey Kusnetsov: IV> Я не pассказываю я тут живу, pаботаю, обеспечиваю pаботу дpугим. У IV> меня в подчинении 187 человек. Тот кто не pаботает - тот живёт плохо. Если тебе платят 70 тысяч, то за какие деньги они там горбатятся, игорюша? Цирк :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |