|
|||
|
|||
0G
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 14:34:56 по местному времени:
Нello, Cheslav! SK>>> Все они ведут в банк "Россия", "Национальную Медиагруппу" и SK>>> "Газпром Медиа". Всё в лучших традициях Гостелерадио. Иностранным SK>>> СМИ вещать в российском эфире запрещается. БМ>> Евроньюс CO> Смотрел я их не долго, так как создалось ощущение, что на русском они вещают то же, что и ЦТ. CO> Cheslav. Да ладна!!!! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
0G
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 15:19:42 по местному времени:
Нello, Борис! Friday December 18 2020 14:33, you wrote to alexander koryagin: ak>> Только в Москве на тестовом 3-м мультиплексе? БМ> Судя по тому, что их и Чеслав смотрел, - не только в Москве Раньше Евроньюз вещали на канале Культура по утрам. Но с 2017 года это вещание прекращено. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
0G
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 15:01:29 по местному времени:
Привет alexander! 18 Дек 20 14:08, alexander koryagin -> Борис Мордасов: AG>>>> Ты в курсе что в современном телевидении больше 2х AG>>>> каналов? SK>>> Все они ведут в банк "Россия", "Национальную Медиагруппу" и SK>>> "Газпром Медиа". Всё в лучших традициях Гостелерадио. SK>>> Иностранным СМИ вещать в российском эфире запрещается. БМ>> Евроньюс ak> Только в Москве на тестовом 3-м мультиплексе? У нас по кабельному было, когда оно у меня было. Сейчас через инет есть. Ничего секретного. Cheslav. ... Зимние утепленные прокладки с крылышками до колен. --- ... |
|
|||
|
|||
0G
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 15:13:50 по местному времени:
Привет Борис! 18 Дек 20 14:34, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: SK>>>> Все они ведут в банк "Россия", "Национальную Медиагруппу" и SK>>>> "Газпром Медиа". Всё в лучших традициях Гостелерадио. SK>>>> Иностранным СМИ вещать в российском эфире запрещается. БМ>>> Евроньюс CO>> Смотрел я их не долго, так как создалось ощущение, что на русском CO>> они вещают то же, что и ЦТ. CO>> Cheslav. БМ> Да ладна!!!! Может, для меня отдельно.:) Но быстро наскучил этот канал. Я вот только сейчас специально посмотрел, есть ли он у меня, после отказа от кабеля. Есть, оказывается. Cheslav. ... Пеpеpыв на секс (буду чеpез 15 минут) --- ... |
|
|||
|
|||
0G
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 15:16:28 по местному времени:
Привет Dmitry! 18 Дек 20 15:19, Dmitry Protasoff -> Борис Мордасов: ak>>> Только в Москве на тестовом 3-м мультиплексе? БМ>> Судя по тому, что их и Чеслав смотрел, - не только в Москве DP> Раньше Евроньюз вещали на канале Культура по утрам. Но с 2017 года это DP> вещание прекращено. Если речь про антенну, то у меня её нет более 30 лет. Cheslav. ... - Скольких влюбленных разлучила женитьба! (А.Капюс) --- ... |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 13:20:26 по местному времени:
Нello, Anatoly! 18 Dec 2020 10:35:06, you wrote to me: SK>> Здесь нет имперцев-крымнашистов? AG> Может быть и есть. Если знать что ты под этим понимаешь. Под этим я подразумеваю имперцев-крымнашистов. Есть такие? SK>> Ты уж сам определись. AG> Хотелось бы знать твое мнение. Но согласен, одно дело назвать быдлом AG> неопределенно большую группу людей, другое конкретного человека. Для того, чтобы охарактеризовать конкретного человека, его нужно знать. С неопределённой группой людей всё гораздо проще. Её поведение и свойства хорошо видны, а сам наблюдатель так вообще может быть её частью. "Страна у нас, конечно, да! И народ! Народ у нас вообще прекрасный! Люди, правда говно" (с) День выборов 2. SK>> Все они ведут в банк "Россия", "Национальную Медиагруппу" и "Газпром SK>> Медиа". Всё в лучших традициях Гостелерадио. Иностранным СМИ вещать в SK>> российском эфире запрещается. AG> Ты в курсе что ин Путинс Раша широко распространены кабельные сети? Они не подчиняются путинскому закону "О СМИ"? SK>> Конечно, пропаганда действует, о том и речь. AG> Обидно? "Дайте нам телевизор и мы убедим всех в своей правоте" "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней" (с) доктор философии Йозеф фон-Геббельс. "Дайте мне пульт от телевизора, и через полгода я сделаю президентом табуретку" (с) чекист, олигарх Борис Березовский AG> Может быть все же дело не в телевизоре, а в том что не так вы ведете AG> пропаганду? Я не веду никакой пропаганды, - сидеть или лежать в могиле нет ни малейшего желания. Даже судьба Ирины Славиной не вдохновляет. Наш выбор - эмиграция, внутренняя и внешняя. Сколько там из "Прекрасной России" каждый год валит? Какая реальная явка на то, что в путинской России называется "выборы"? AG> Непробовали не называть целевую аудиторию быдлом, совками, кацапами и AG> всячески показывать свое умственное и физическое превосходство? Пробовали в 90-х, но их опять потянуло на вяличие, военщину и строительство империи. Не помогает, а вот пустующий холодильник и целебное голодание вполне могут помочь. Президент Мира, Великий Путин уже Сам заговорил о ценах на макарошки и масло. К чему бы это? Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 14:23:08 по местному времени:
Нello, alexander! 18 Dec 2020 09:31:08, you wrote to me: SK>> Правильно, как говорил Экклезиаст, "многие знания порождают SK>> многие печали". Самостоятельное мышление ведёт к различным SK>> выводам, в том числе и неприятным. Зачем это все? Отменить всё SK>> образование нахрен, да и красота. ak> Инженеры, балерины и балеруны, музыканты, художники, артисты - всё это ak> прекрасно и имеет смысл если эти люди будут востребованы и получат ak> работу по профессии. В России продолжают получать массовое высшее ak> образование по инерции, ради корочки. И подавляющее большинство ak> выпускников по профессии не работать не будут. Даже если не будут работать по профессии, образование может образовать извилину в межушном нервном узле, что само по себе общественно полезно. "Интеллект - враг любой пропаганды" (с) доктор философии Иозеф фон-Геббельс. Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 14:27:18 по местному времени:
Нello, Anatoly! 18 Dec 2020 16:22:06, you wrote to me: SK>> К пенсионной реформе следовало ввести систему будок для самоубийства, SK>> в которых доживший мог бы быстро и за недорого забыть навечно о всех SK>> проблемах. Так как-то совсем негуманно получилось, но вате нравится. SK>> За "крымнаш" надо платить. AG> После того как эвтаназию легализует европейская демократическая страна Испания, AG> можно будет и подумать над воспроизведением и развитием передового опыта. Зачем ориентироваться на бездуховную гейропу, когда можно пойти своим, передовым путём и ввести систему будок для самоубийства. Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 14:29:08 по местному времени:
Нello, Борис! 18 Dec 2020 12:27:08, you wrote to me: SK>> Все они ведут в банк "Россия", "Национальную Медиагруппу" и "Газпром SK>> Медиа". Всё в лучших традициях Гостелерадио. Иностранным СМИ вещать в SK>> российском эфире запрещается. БМ> Евроньюс Это ВГТРК. Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 17:55:50 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 18.12.20 14:23 you wrote: SK>>> Правильно, как говорил Экклезиаст, "многие знания порождают SK>>> многие печали". Самостоятельное мышление ведёт к различным SK>>> выводам, в том числе и неприятным. Зачем это все? Отменить всё SK>>> образование нахрен, да и красота. ak>> Инженеры, балерины и балеруны, музыканты, художники, артисты - ak>> всё это прекрасно и имеет смысл если эти люди будут востребованы ak>> и получат работу по профессии. В России продолжают получать ak>> массовое высшее образование по инерции, ради корочки. И ak>> подавляющее большинство выпускников по профессии не работать не ak>> будут. SK> Даже если не будут работать по профессии, образование может SK> образовать извилину в межушном нервном узле, что само по себе SK> общественно полезно. "Интеллект - враг любой пропаганды" (с) SK> доктор философии Иозеф фон-Геббельс. Как же ты самокритичен! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |