|
|||
|
|||
Американцу понравился Уаз Патриот.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 21:47:35 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 26.07.20 20:44 you wrote: VM>> Во, поискал Буран 635 кубов 34 лошади 2 такта Ока 650 кубов 29 VM>> лошадей 4 такта По мощности разница - минимальна. А 2х тактник на VM>> буране в силу инертности. SC> Расскажи мне сказку про "два режима" на буране! Я про кобылу на кубик писал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 10:07:14 по местному времени:
SC>> кнопочки - холостой ход и херачим в отсечку, ага! VM> Ты малообразован и туп. Эффективность как гребного винта, так и 2х VM> тактного двигателя - в узком диаппзоне оборотов. Учи ТУС. Причем тут это? Про глиссирование расскажи еще! Так ответь на вопрос, на лодочных двухтактных моторах и на снегоходах только два режима - "ХХ" и "херачим в отсечку"? Не тупи! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 20:10:50 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 29.07.20 10:07 you wrote: SC>>> кнопочки - холостой ход и херачим в отсечку, ага! VM>> Ты малообразован и туп. Эффективность как гребного винта, так и VM>> 2х тактного двигателя - в узком диаппзоне оборотов. Учи ТУС. SC> Причем тут это? Про глиссирование расскажи еще! Так ответь на SC> вопрос, на лодочных двухтактных моторах и на снегоходах только два SC> режима - "ХХ" и "херачим в отсечку"? Не тупи! Все ответы на твои вопросы - в курсе ТУСа. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 11:24:40 по местному времени:
VM>>> Во, поискал Буран 635 кубов 34 лошади 2 такта Ока 650 кубов 29 VM>>> лошадей 4 такта По мощности разница - минимальна. А 2х тактник VM>>> на буране в силу инертности. SC>> Расскажи мне сказку про "два режима" на буране! VM> Я про кобылу на кубик писал. Может еще момент напишешь? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |