|
|||
|
|||
Фигуранты дела о теракте в петербургском метро получили от 1
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:55:27 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.12.19 9:54 you wrote: US>>> У тебя какая специальность? И что ты с этой специальностью US>>> делаешь в фидо? AM>> Уж точно не деньги зарабатываю. С каких пор "фидошник" стало AM>> профессией? US> То есть себе публиковать любую ересь ты позволяешь. Ересь это то, что пишут продажные твари (иностранные агенты) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:16:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 декабря 2019 в 10:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> Вот именно! А ты доверяешь им как экспертам US>>> Ты ошибаешься. Я доверяю не им, а их информации. Которую они не US>>> выдумывают. ЮГ>> Но которую не понимают и поэтому перевирают. Вот же, наглядный пример ЮГ>> - сверхсекретный бесшумный автомат Вал, которого у нас до сих пор ЮГ>> не было. :))) US> Понимаешь в чем дело. Об этом пишут не только они, но и другие US> источники. В том числе и зарубежные. Мне их все надо постить? Понимаешь в чём дело. Они пишут немножко другое, но ты ни хера не понимаешь разницы. Поскольку, судя по всему, абсолютно не в теме. Вот чем отличается патрон СП-5 от патрона СП-4? И чем "Вал" отличается от "Вула"?? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 07:40:49 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.12.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> Понимаешь в чём дело. Они пишут немножко другое, но ты ни хера не ЮГ> понимаешь разницы. Поскольку, судя по всему, абсолютно не в теме. Вот ЮГ> чем отличается патрон СП-5 от патрона СП-4? И чем "Вал" отличается от ЮГ> "Вула"?? Тем, что я никогда не слышал ни о каком "вуле". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 14:44:27 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 декабря 2019 в 07:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Понимаешь в чём дело. Они пишут немножко другое, но ты ни хера не ЮГ>> понимаешь разницы. Поскольку, судя по всему, абсолютно не в теме. Вот ЮГ>> чем отличается патрон СП-5 от патрона СП-4? И чем "Вал" отличается от ЮГ>> "Вула"?? US> Тем, что я никогда не слышал ни о каком "вуле". Да ты много о чём не слышал. Но считаешь себя экспертом во всех областях. ;) ПСС "Вул" является бесшумным пистолетом, спроектированным под специальный бесшумный патрон СП-4. https://www.youtube.com/watch?v=nOn-0ng4q7k А для бесшумности патрона СП-5 необходим глушитель, который изначально был интегрирован в автомат Вал. https://www.youtube.com/watch?v=C3gyKo9yi4Q Причём обрати внимание - абсолютной бесшумности НЕ БЫВАЕТ. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Фигуpанты дела о теpакте в петеpбуpгском метpо получили от 1
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 17:32:42 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. US>>> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! IV>> Ну кстати иногда так и есть скоpее всего. Или окpомя фонтанки вообще IV>> ничего не читаешь не слышишь и не смотpишь. US> И всё-то ты обо мне знаешь! Да это понятно, что ты за мзду малую постишь тут всякой pусофобское говно типа "навальный стайл". Но я попытался тебя отмазать. Bye, Uncle Sasha, 28 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 08:47:52 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 28.12.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Вот чем отличается патрон СП-5 от патрона СП-4? И чем "Вал" ЮГ>>> отличается от "Вула"?? US>> Тем, что я никогда не слышал ни о каком "вуле". ЮГ> Да ты много о чём не слышал. Но считаешь себя экспертом во всех Ну что ты! Эспертов тут и так целых двое. ЮГ> областях. ;) ПСС "Вул" является бесшумным пистолетом, спроектированным ЮГ> под специальный бесшумный патрон СП-4. Это я знаю. Я названия не знал. ЮГ> Причём обрати внимание - абсолютной бесшумности НЕ БЫВАЕТ. В реальном мире ничего абсолютного не бывает, согласен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 08:49:49 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 28.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! IV>>> Ну кстати иногда так и есть скоpее всего. Или окpомя фонтанки вообще IV>>> ничего не читаешь не слышишь и не смотpишь. US>> И всё-то ты обо мне знаешь! IV> Да это понятно, что ты за мзду малую постишь тут всякой pусофобское IV> говно типа "навальный стайл". Но я попытался тебя отмазать. "Замазать". Пытайся дальше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:01:34 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.12.19 9:29 you wrote: US>>> Ни в чем. Они же не сами сочиняют. Они спрашивают. Если бы они US>>> не тех людей спрашивали, "Фонтанка" бы давно сдохла. SC>> Нет Унцль, они сами сочиняют - вон недавно назвали вагниром SC>> воспитателя в детской секции. И ты тогда начал визжать что "здесь SC>> не интернет". Визг оно только для баб. Ты ведь не баба, Унцль, SC>> верно? US> "Вагниром"? "Визжать"? Так сколько все же тебе лет? Зачем тебе мой возраст? Ты слил в споре и скатился на истеричные визги. Хочешь и про возраст повизжать? Ответ достаточно много. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:05:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.12.19 15:18 you wrote: VM>>>> Фонтанка иностpанный агент, вpоде. US>>> По последнему закону - да. Потому что публикуют статьи US>>> иностpанного агента - Левада-центpа. И я тоже. Потому что пощу US>>> их здесь. IV>> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. US> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! А ну понятно. "Гулять с собаками без пива скучно." Значит ты алкач! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 10:18:29 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 30.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Вагниром"? "Визжать"? Так сколько все же тебе лет? SC> Зачем тебе мой возраст? Ты слил в споре и скатился на истеричные визги. SC> Хочешь и про возраст повизжать? Ответ достаточно много. Да ведешь ты себя как юнец - крайне неумный, но очень заносчивый. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |