|
|||
|
|||
Re: Грязный войлочный круг
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 18 09:02:27 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 19.11.18 22:55 you wrote: AН>> Сейчас в интернетах столько синоптиков, у каждого свой прогноз, AН>> хоть один, да сбудется :-) IS> После Имянитова я весьма скептически отношусь ко всем прогнозам IS> более чем на три дня. И компьютеры не помогут смоделировать. IS> Ядерный взрыв проще - он упорядочен. В наших широтах июнь теплее января. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 14:17:52 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 18 Ноября 2018 20:55, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5bf1b639: CO> Лет 20 не делаю прививку от гриппа, по той причине, что после CO> прививки, буквально в течении недели, заболеваю острым бронхитом. Или CO> трахеитом. и ЭТО - ЖЕЛЕЗНО. Трахеит - это сифилис? ))) С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Грязный войлочный круг
Gennadij Pastuhov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 18 15:23:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Denis! Вторник ноября 20 18 14:17 Denis Chernyaev писал к Cheslav Osanadze: CO>> Лет 20 не делаю прививку от гриппа, по той причине, что после CO>> прививки, буквально в течении недели, заболеваю острым бронхитом. CO>> Или трахеитом. и ЭТО - ЖЕЛЕЗНО. DC> Трахеит - это сифилис? ))) Простудифилис. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Грязный войлочный круг
Cheslav Osanadze написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 18 14:41:00 по местному времени:
Привет, Denis! 20 ноя 18 14:17, Denis Chernyaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Лет 20 не делаю прививку от гриппа, по той причине, что после CO>> прививки, буквально в течении недели, заболеваю острым бронхитом. CO>> Или трахеитом. и ЭТО - ЖЕЛЕЗНО. DC> Трахеит - это сифилис? ))) Эхой не ошибся? Cheslav. ... Предупредительный выстрел в голову --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 16:41:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 ноября 2018 в 10:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Я вообще никогда не делал прививок от гриппа. CO>>> В школьное время, кажется, никто согласия и не спрашивал. Да и не CO>>> было такой прививкофобии. ЮГ>> А в наше школьное время разве были от гриппа? От оспы помню, Манту ЮГ>> помню, что-то ещё под лопатку было. Но ежегодных от гриппа не было ЮГ>> вроде. CO> Я вообще про прививки и фобию. Прививки то были, но никто от них не CO> стращал. От советских прививок, окромя пользы, никакого вреда не было! :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Грязный войлочный круг
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 17:10:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Вторник ноября 20 18 16:41 Юрий Григорьев писал к Cheslav Osanadze: ЮГ> От советских прививок, окромя пользы, никакого вреда не было! :) Кроме того поколения глухонемых? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Грязный войлочный круг
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 18 18:24:10 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 20.11.18 17:10 you wrote: ЮГ>> От советских прививок, окромя пользы, никакого вреда не было! :) GP> Кроме того поколения глухонемых? Мимо. Это был гентамицин. Даже мою сестру зацепил. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Грязный войлочный круг
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 20:34:13 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> В институте у нас прямо на парах по рядам проходили, ставили. MB>>>> А это - 80-е годы, начало, и даже конец 70-х. Так штааа... VM>>> Грипп в 70х? Фигассе. Думал он появился в 80х в США. MB>> В восьмидесятых которого века? Я учился, напоминаю, в MB>> двадцатом. VM> 20-20-го Слово "грипп" я слышал, будучи лялькой, то есть в 60-е годы. Правда, тогда поболеть оным не довелось. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Грязный войлочный круг
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Nov 18 18:02:22 по местному времени:
Привет, Michael! 20 ноя 18 20:34, Michael Belousoff -> Vadim Makarov: MB>>>>> В институте у нас прямо на парах по рядам проходили, MB>>>>> ставили. А это - 80-е годы, начало, и даже конец 70-х. Так MB>>>>> штааа... VM>>>> Грипп в 70х? Фигассе. Думал он появился в 80х в США. MB>>> В восьмидесятых которого века? Я учился, напоминаю, в MB>>> двадцатом. VM>> 20-20-го MB> Слово "грипп" я слышал, будучи лялькой, то есть в 60-е годы. Правда, MB> тогда поболеть оным не довелось. Да мы тут всё напутали! Вадим говорит о времени изобретения прививок, а не времени открытия гриппа. Cheslav. ... Оpальный секс с вытекающими оттуда последствиями. --- ... |
|
|||
|
|||
Грязный войлочный круг
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 21:59:54 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: MB>>>> В восьмидесятых которого века? Я учился, напоминаю, в MB>>>> двадцатом. VM>>> 20-20-го MB>> Слово "грипп" я слышал, будучи лялькой, то есть в 60-е годы. MB>> Правда, тогда поболеть оным не довелось. CO> Да мы тут всё напутали! Вадим говорит о времени изобретения прививок, CO> а не времени открытия гриппа. Другое дело. Сам-то дохтур не мог это уточнить? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |