|
|||
|
|||
Тусовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Lucy Manokhina в Oct 03 18:20:36 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Lucy! Вторник Октябрь 07 2003, 10:42. Lucy Manokhina ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> А вдруг в машине? ;-)))))) LM> В машине? На стоянке, где все светом освещено? С нетонированными стеклами? LM> С резиновой женщиной? Ха! Это на моего Леху не похоже.:) Согласен -- не похоже. Но ведь в этом городе есть много разных интересных мест! :-))) PS: Надеюсь Лёха эту х.ню в серьёз не воспринимает? ;-))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Тусовка
Lucy Manokhina написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Oct 03 20:12:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alex! В 18:20 во вторник, 07 октября 2003, Alex Yellow Emelyanov писал к Lucy Manokhina: LM>> стеклами? С резиновой женщиной? Ха! Это на моего Леху не похоже.:) AYE> Согласен -- не похоже. Но ведь в этом городе есть много разных интересных AYE> мест! :-))) Стоп, стоп, стоп! Я вот не пойму. Зачем ему резиновая женщина, когда у него есть живая. Да и вообще живых женщин вокруг больше чем резиновых.:) AYE> PS: Надеюсь Лёха эту х.ню в серьёз не воспринимает? ;-))) Леха вообще ничего не воспринимает.:) Ибо не читает.:) Всего наилучшего, Lucy [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [TEAM MILITARY] [TEAM IALEX] --- GoldED 2.50.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Тусовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Lucy Manokhina в Oct 03 06:54:04 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Lucy! Вторник Октябрь 07 2003, 20:12. Lucy Manokhina ==> Alex Yellow Emelyanov LM>>> стеклами? С резиновой женщиной? Ха! Это на моего Леху не похоже.:) AYE>> Согласен -- не похоже. Но ведь в этом городе есть много разных AYE>> интересных мест! :-))) LM> Стоп, стоп, стоп! Я вот не пойму. Зачем ему резиновая женщина, когда у LM> него есть живая. Дык, для разнообразия! :-)))))))))))) LM> Да и вообще живых женщин вокруг больше чем резиновых.:) Эт если понимать буквально, а если в метафорическом плане? :-) AYE>> PS: Надеюсь Лёха эту х.ню в серьёз не воспринимает? ;-))) LM> Леха вообще ничего не воспринимает.:) Ибо не читает.:) Лень? ;-))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Тусовка
Lucy Manokhina написал(а) к Alexey Haritonov в Oct 03 10:45:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexey! В 01:52 во вторник, 07 октября 2003, Alexey Нaritonov писал к Lucy Manokhina: AYE>>> :-)))))) LM>> Исключено. Хотя-бы потому что гаpажа нет.:) AН> Багажник пpовеpяла? :) Там темно, тесно, не особо чисто -- вдруг резиновая женщина испачкается; да еще вещи придется лишние вытаскивать и без присмотра оставлять. Нет, ничем не докажете, что мой муж извращенец.:) Всего наилучшего, Lucy [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [TEAM MILITARY] [TEAM IALEX] --- GoldED 2.50.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Тусовка
Galochka Prokofyeva написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Oct 03 14:45:20 по местному времени:
Нi, Alex! Вторник Октябрь 14 2003, 12:05. Alex Yellow Emelyanov ==> Galochka Prokofyeva GP>> Я и не боялась. Просто я бы отвалилась гораздо раньше. AYE> А я думал ты по нам соскучалась... ;-))))))))))) Еще как! А по Вам особенно! ;))) Хочется послушать тебя с Новиковым. Ужасть как хочется! Galochka Prokofyeva ... Клаву топтать - это вам не с джойстиком баловаться. --- ... Улыбнись же мне, удача! |
|
|||
|
|||
RE: Тусовка
Artemy Tukalov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Oct 03 23:14:40 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 14 октябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Alex AYE>>> (тем более что Тёмка очень не буйный паpень и не хам, он так AYE>>> пpикалывается) AT>> Спасибо, дядь Лёш! Чессно слово - поpадовал. :) AYE> Ещё заходи! ;-))) Зайду. Стопудово! :))) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] --- FIPS/2001 <build 01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E |
|
|||
|
|||
Тусовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Oct 03 12:05:18 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Galochka! Пятница Октябрь 10 2003, 16:51. Galochka Prokofyeva ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> Людмилка сильная, но у каждого есть предел понимания границы между AYE>> шуткой и хамством. Но ты не бойся -- в обиду её не дадим! ;-))) AYE>> (тем более что Тёмка очень не буйный парень и не хам, он так AYE>> прикалывается) GP> Я и не боялась. Просто я бы отвалилась гораздо раньше. А я думал ты по нам соскучалась... ;-))))))))))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Тусовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Artemy Tukalov в Oct 03 12:06:18 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Artemy! Пятница Октябрь 10 2003, 23:25. Artemy Tukalov ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> (тем более что Тёмка очень не буйный паpень и не хам, он так AYE>> пpикалывается) AT> Спасибо, дядь Лёш! Чессно слово - поpадовал. :) Ещё заходи! ;-))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Тусовка
Lucy Manokhina написал(а) к Galochka Prokofyeva в Oct 03 08:38:02 по местному времени:
■ Ответ на письмо, посланное в эху PERSONAL_MAIL. Приветствую тебя, Galochka! В 16:46 в пятницу, 10 октября 2003, Galochka Prokofyeva писал к Lucy Manokhina: LM>> По идее, пока муж не увидит.:) GP> А как часто он сюда заглядывает? Практически никогда.:( Нод, епть.:(( Всего наилучшего, Lucy [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [TEAM MILITARY] [TEAM IALEX] --- GoldED 2.50.Beta4+ |
|
|||
|
|||
RE: Тусовка
Artemy Tukalov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Oct 03 23:25:10 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 10 октябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Alex AYE> Людмилка сильная, но у каждого есть пpедел понимания гpаницы между AYE> шуткой и хамством. AYE> Но ты не бойся -- в обиду её не дадим! ;-))) AYE> (тем более что Тёмка очень не буйный паpень и не хам, он так AYE> пpикалывается) Спасибо, дядь Лёш! Чессно слово - поpадовал. :) А я вообще действительно совсем не хам и не злодей. Я пpосто pомантик и чаpодей.... О! Даже стихи почти получились... Вы не судите меня слишком стpого Я ведь не хам там или злодей Пpосто бывает мне одиноко А так я - pомантик и чаpодей. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] --- FIPS/2001 <build 01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E |