|
|||
|
|||
Отчёт про кашу в МВ
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 10:55:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.03.2024 05:04 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 05 Мар 24 01:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не исключено, ибо этого всякава гавна - многа! CO> На самом деле - не много. Есть только изврат в совмещениях, типа "с функцией оверлока", но CO> это всё равно попытка скрестить бульдога с носорогом. Оверлок, если грубо, отличается тем, CO> что шов делает не по плоскости ткани, а на её торце. Потому и петли вязать приходится "сбоку", CO> а не через ткань. Когда дома их ШЕСТЬ - я тебя уверяю, это мноха. ON>> Машинка есть старинная, с двойным челноком. Ааээ, а как тогда - верхняя нитка, нижняя ON>> нитка..? CO> Ты же не путай оверлок со швейной машинкой.:) Два челнока - две иглы. Это как бы сдвоенная CO> швейная машинка, но от этого не становится оверлоком, по типу шва. Просто для плотных тканей, CO> делает сразу двойной шов. Так оверлок по-русски это просто обметыватель. И обметывать та машинка умеет распрекрасно, шов от оверлочного не отличишь. CO> Может, у жены именно она и есть? Так это - без ножа и шов кладёт по плоскости, а не по CO> кромке. Это ваще не жены епархия. Бабуля шила, потом папаня мой - паруса строчал, потом тещща, таперича мелочь пузатая. Супружница даже близко не подходит. Я еще могу кое что, она - нихт. ON>> Тоже не факт ;) CO> Ты сперва определись, про какой тип речь.:) Оверлок - чиста обметыватель, такие есть 4х катушечные и 5 катушешные. но у них ЕСТЬ и шпулька внизу! Машинка - не чиста обметыватель, может шить. Вышивайка - тоже машинка, но основное назначение делать красивые швы по программе, выглядит похожей на оверлок, но лишь с тем чтоб зарядить сразу нескака цветов/фактуры ниток. Обметывать ваще не умеет. ON>> Сантехшвея-мотористка? ;)) CO> По сути - такая же слесарка-механика. Шитье - слесарка??? 8-/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 18:58:25 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Мар 24 10:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ... ON>>> Ну, коленные есть и недорогие. Так то базовый ценник 12-16 тыщ. ON>>> те же на али по 3-7. CO>> Эта из той же серии. почему я стал покупать одежду в итернете CO>> только после того, как появилась опция - "оплата после примерки". CO>> Брать такие вещи без возможности обмена или отказа - я не готов. ON> Дык есть возможность и обмена и отказа. На Али? После примерки? По предъяве - "не подошло"? Фигу! ON> Только 99,99% что не ON> понадобится - размер сам подгонишь как надо. Всё же, они сильно разные есть в продаже. ON>>> Короче, я тут семки жру. CO>> Они и дома то - зло. Мусора много. Но дома хоть сам прибираешься CO>> - весь мусор твой. В больничке - напрягаешь уборщицу. Сколько CO>> раз видел любителей семков в больничке и потом ругань уборщиц.:) ON> Мусор откудова? Для нас давно придумали лущеные в банках! ;)) И какой смысл, если они уже чищенные? Высыпать всю банку в рот, а дальше? :) ON>>> А сосед из палаты рядом блюет, сцуко. Ни поспать ни поссать, в ON>>> рот его чих пых.. пойти в душ чтоль отлить, скока можна ждать? CO>> А для чего ещё душ?! И высота раковин оптимизирована с этим же CO>> учётом.:) ON> Даа, но кагбэ иногда может нежданчиком включиться задний ход ;) Нервы надо тренировать.:) Cheslav. ... И вообще нас таких скромных мало уже осталось. --- |
|
|||
|
|||
Отчёт про кашу в МВ
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 19:02:11 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Мар 24 10:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Оверлок - чиста обметыватель, такие есть 4х катушечные и 5 катушешные. ON> но у них ЕСТЬ и шпулька внизу! Машинка - не чиста обметыватель, может ON> шить. Вышивайка - тоже машинка, но основное назначение делать красивые ON> швы по программе, выглядит похожей на оверлок, но лишь с тем чтоб ON> зарядить сразу нескака цветов/фактуры ниток. Обметывать ваще не умеет. ON>>> Сантехшвея-мотористка? ;)) CO>> По сути - такая же слесарка-механика. ON> Шитье - слесарка??? 8-/ Я про заправку-ремонт писал. Шить - мне не интересно. Чистка-смазка, оттуда же. Cheslav. ... У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. --- |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:43:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.03.2024 18:58 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 05 Мар 24 10:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ... ON>> Дык есть возможность и обмена и отказа. CO> На Али? После примерки? По предъяве - "не подошло"? Фигу! Неоднократно и дороже! ON>> Только 99,99% что не понадобится - размер сам подгонишь как надо. CO> Всё же, они сильно разные есть в продаже. Хозчигбаапа! ON>> Мусор откудова? Для нас давно придумали лущеные в банках! ;)) CO> И какой смысл, если они уже чищенные? Высыпать всю банку в рот, а дальше? :) Смысл чо, в очистках? А колбасу ты поэТому же покупаешь?? ;) ON>> Даа, но кагбэ иногда может нежданчиком включиться задний ход ;) CO> Нервы надо тренировать.:) Это не нервы, это кормежка :) Сегодня пока ждал хавтрака, начал подъедать содержимое холодрыльника, и так увлекся, что опомнился только при виде борща.. а там уже и ужин подвезли ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Отчёт про кашу в МВ
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:45:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.03.2024 19:02 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 05 Мар 24 10:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Оверлок - чиста обметыватель, такие есть 4х катушечные и 5 катушешные. но у них ЕСТЬ и ON>> шпулька внизу! Машинка - не чиста обметыватель, может шить. Вышивайка - тоже машинка, но ON>> основное назначение делать красивые швы по программе, выглядит похожей на оверлок, но лишь с ON>> тем чтоб зарядить сразу нескака цветов/фактуры ниток. Обметывать ваще не умеет. Шитье - ON>> слесарка??? 8-/ CO> Я про заправку-ремонт писал. Шить - мне не интересно. Чистка-смазка, оттуда же. А мне и шить тожа. Прикольный есть оверлок, который трубу обметать может ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 06:29:51 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Мар 24 22:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Хозчигбаапа! ON>>> Мусор откудова? Для нас давно придумали лущеные в банках! ;)) CO>> И какой смысл, если они уже чищенные? Высыпать всю банку в рот, CO>> а дальше? :) ON> Смысл чо, в очистках? А колбасу ты поэТому же покупаешь?? ;) Смысл - в удлинении процесса своего занятия. Cheslav. ... Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват". --- |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 10:14:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.03.2024 06:29 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 05 Мар 24 22:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Хозчигбаапа! Смысл чо, в очистках? А колбасу ты поэТому же покупаешь?? ;) CO> Смысл - в удлинении процесса своего занятия. Это зависит только от их количества. Мне с моими полутора зубами вот только грызть и не хватало еще. Я чищеную-то семку в двадцать раз дольше в себя приходую... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 09:21:05 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Мар 24 10:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Хозчигбаапа! Смысл чо, в очистках? А колбасу ты поэТому же ON>>> покупаешь?? ;) CO>> Смысл - в удлинении процесса своего занятия. ON> Это зависит только от их количества. Мне с моими полутора зубами вот ON> только грызть и не хватало еще. Давно чищу их руками. А есть ещё крупные сорта. типа как в пакетиках "Джин". ON> Я чищеную-то семку в двадцать раз ON> дольше в себя приходую... Их то можно и не жевать.:) Cheslav. ... Я знаю карате, самбо, дзюдо...и много других страшных слов. --- |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 12:04:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.03.2024 09:21 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 06 Мар 24 10:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Это зависит только от их количества. Мне с моими полутора зубами вот только грызть и не ON>> хватало еще. CO> Давно чищу их руками. А есть ещё крупные сорта. типа как в пакетиках "Джин". С мелкой моторикой у меня не але как раз. Вот только-только шнурки наконец обеими руками начал завязывать! Штаны еще подтянуть могу - и пока больше ниччо полезного не умею ;( даже по экрану не могу все еще ;( ON>> Я чищеную-то семку в двадцать раз дольше в себя приходую... CO> Их то можно и не жевать.:) Это если пиндицит уже отрезали ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Про бросить курить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 16:09:04 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Мар 24 22:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> На Али? После примерки? По предъяве - "не подошло"? Фигу! ON> Неоднократно и дороже! ON>>> Только 99,99% что не понадобится - размер сам подгонишь как ON>>> надо. CO>> Всё же, они сильно разные есть в продаже. ON> Хозчигбаапа! Чиво??? Cheslav. ... Плох тот солдат, котоpый не мечтает спать с генеpалом. --- |