|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 22:53:00 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 19:08, Yuri Myakotin пишет Andrey Mihailov на тему Будни дикаpей: AM>> Мы живём в обществе YM> "Вы" может и живете. В стаде, как бы вы его не называли. Но к счастью YM> не все такие. Т.е. ты готов отказаться от всех благ общества во имя своих сомнительных идей? Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 22:54:56 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 19:12, Yuri Myakotin пишет Yaroslav Ryzkov на тему Будни дикаpей: YR>> Ты отменяешь такую возможность. "Общества-то нет" =) YM> Правильно, нет. Есть отдельные люди. Которые меж собой YM> взаимодействуют. Покупая и продавая друг другу товары и услуги. А зачем покупать? Есть ведь оружие. В итоге останется сильнейший. Он и соберет все плюшки. Остается дело за немногим - повысить шанс отсаться. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 22:56:34 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 19:21, Yuri Myakotin пишет Yaroslav Ryzkov на тему Будни дикаpей: YR>> Полиция тоже появляется из ума? YM> Полиция появляется как результат добровольной договоренности YM> большой группы людей - одни нанимаются охранять других. Объясни, зачем? Что конкретно они будут делать? Как они будут охранять? YR>> мне тут полиция нужна" и она хопа - тут. Неее. У полиции устав YR>> есть и подчинение высшим силовым структурам. YM> Никаких "высших структур", в том и суть. Граждане платят полиции, YM> граждане же и устанавливают для нее правила. Обычная платная услуга. ПРАВИЛА. О! Ты ведь сам сказал, что их нет. YR>> Оставь эту проблему родителям. YM> Если оставить, потом проблемы будут уже у меня - жить среди стадных. С какими проблемами ты сейчас сталкиваешься ЛИЧНО? Чем бы ты хотел заняться, но тебе мешает общество? Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Sergej Podoplelov в Jun 06 23:00:50 по местному времени:
Аве, Sergej, друг сердечный... 08 Июн 06 19:19, Sergej Podoplelov пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: AW>> Не. Транссексуал - это человек, полностью сменивший пол. Не AW>> путай. SP> Пол вообще то сменить нельзя. Лишь внешние пpизнаки и запись в SP> паспоpте. Не занудствуй. О пересадке матки речи явно не идет. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Sergej Podoplelov в Jun 06 23:05:08 по местному времени:
Аве, Sergej, друг сердечный... 08 Июн 06 23:03, Sergej Podoplelov пишет Sergey Zagrebelny на тему Будни дикаpей: SZ>> Когда твой двенадцатилетний сын, за укол, будет подставлять SZ>> задницу педофилу и после этого ты будешь опять смеяться тогда SZ>> поверю, что ты говоришь искренне. SP> Буду, ибо выpастить из pебенка наpкомана к 12 годам - это надо отцу SP> уметь... Нипонил, а че будешь-то? :) SP> Моим сыновьям 18 и 22 года - извpащениями вpоде не стpадают. SP> Хотя мне пpоблем с ними после 14-15 хватало - вpемена счас в обществе SP> такие... Но не душил пpивязыванием на цепь, хоть и не отпускал учить SP> жизнь в свободном плавании. Дашь пpеднамеpенно туды окунуться - SP> вытащишь, попpавишь, pазьяснишь пpужины жизни... Вpемя покажет, SP> чего получилось. У тебя есть альтеpнатива? Не знаю хотя твоего SP> возpаста. А никто и не говорит, что надо на цепь их садить. Речь только о том, что нельзя их отпускать в полностью, как ты сам выразился, свободное плавание. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yaroslav Ryzkov в Jun 06 23:07:44 по местному времени:
Аве, Yaroslav, друг сердечный... 08 Июн 06 22:04, Yaroslav Ryzkov пишет Yuri Myakotin на тему Будни дикаpей: YM>> Правильно, нет. Есть отдельные люди. Которые меж собой YM>> взаимодействуют. Покупая и продавая друг другу товары и услуги. YR> Хомо Баксиус? Езжай а США. Там их туева хуча. Нет. Даже там не все так, как описывает мякотин. Ведь товары кто-то ДОЛЖЕН производить. Если все хотят только покупать товары, а никто не производит - что из этого получится? Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 08:59:04 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 09 Июн 06 22:21, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: YM>>> Количество решают они оба. Когда один к другому нанимается YM>>> работать. Добровольно. AW>> Если рядовой дворник попросит за свой труд 15 рублей в месяц, AW>> работодатель согласится? Ни один. YM> "зависит от". Может так статься, что в конкретном месте спрос на YM> услуги дворника намного выше, чем предложение оного. Ы? Работа не квалифицированная. Откуда на нее предлождения нет? YM>>> Умение продать свой труд подороже, опять-таки, никто не отменял. AW>> См. вышеуказанный случай. К тому ж подороже и сколько хочешь - AW>> вещи разные. У первого есть предел. YM> Ты опять путаешь "сколько хочешь" с объективными способностями. Говоря твоими же словами, объективные способности рядового дворника не позволяют ему получать 15 рублей в месяц. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 09:00:56 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 09 Июн 06 22:23, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: AW>> Которая будет ПРИНУЖДАТЬ всех общественно опасных к порядку. YM> Неа. Наказывать тех, кто сам первым применил насилие (в расширенном YM> смысле оного - кража тоже есть насильственные, совершенные без YM> согласия владельца, действия в отношении чужой собственности). А смысл тогда? Ты ведь говоришь, ты сам защитишься. YR>>>> Кто в данный момент лезет в чужие дела? YM>>> Да все кому не лень. Начиная с государства. AW>> Кроме государства собссна и никто. YM> Вон, попы тоже лезут. Кино, скажем, требуют запрещать, голубым парад YM> провести не дали спокойно. Как они к ТЕБЕ-то лезут? Тебе кто-то мешает посмотреть код? Кста, че-то ты сам запутался. Сам говоришь, обществ должно быть такое, чтобы никому ни до ого дела не было, а сам так переживаешь за пидарасов. Вон, у тебя даже в ориджине написано - начинать надо с себя. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 09:05:08 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 09 Июн 06 22:27, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: AW>> Лучшее лечение - профилактика. YM> Вот мучительная публичная смерть одного убийцы и является хорошей YM> профилактикой для его потенциальных последователей. Смерть УБИЙЦЫ - это провал правоохранительной системы. Это означает, что она не успела спасти чью-то жизнь. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 09:07:00 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 09 Июн 06 22:28, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: AW>> Нет уж. YM> Так не надо воообще растить, меньше народа- больше кислорода ;) Глядя на тебя, действительно в это веришь. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |