|
|||
|
|||
Тайная сделка России увенчалась успехом
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 08:04:15 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.05.23 7:58: CO> Привет Oleg! CO> 13 Май 23 20:56, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>>> Пол-ляма в месяц это 200 месяцев на 100 лямов, то есть почти 10 лет. Если урезать осетра до ЮГ>>> 100 тыр в месяц - это практически на всю жизнь хватит. По крайней мере мне лет 20-25 в ЮГ>>> лучшем случае осталось. ON>> Вопрос сисек остался нераскрытым ;) оно у тебя есть чтоб так вот на всю оставшуюся жизнь? ;)) ON>> Этим сиськам надо было сначала откуда-то взяться ваще-та.. CO> И никто не заметил пропуск учёта инфляции за эти 20 лет? Из 100 тр в месяц, оно легко CO> превратить в 10 тр, только по инфляции. Ставки дохода тоже растут же. За последние года три деньги подорожали, конечно.. Но нельзя ж постоянно не работать, как та хохлушка из видоса - "мне треба гроши, а не работа"... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в May 23 09:20:11 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий Григорьев! Твоя цитата от 15.05.23 8:14: ЮГ> Привет, Oleg! 14 мая 2023 в 01:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Пол-ляма в месяц это 200 месяцев на 100 лямов, то есть почти 10 лет. Если урезать осетра до ЮГ>>> 100 тыр в месяц - это практически на всю жизнь хватит. По крайней мере мне лет 20-25 в ЮГ>>> лучшем случае осталось. ON>> Вопрос сисек остался нераскрытым ;) оно у тебя есть чтоб так вот на всю оставшуюся жизнь? ;)) ON>> Этим сиськам надо было сначала откуда-то взяться ваще-та.. ЮГ> Так я про то и говорю, будь у меня 100 лямов, я бы и жил на них, накойхер их куда-то ЮГ> вкладывать, рискуя потерять??? Чтоб за эн лет утроить, например. И ни в чем себя не ограничивать. Ценники в магазах можно ваще не смотреть. Локальный коммунизьм! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 15:22:46 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Май 23 08:04, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Пол-ляма в месяц это 200 месяцев на 100 лямов, то есть почти 10 ЮГ>>>> лет. Если урезать осетра до 100 тыр в месяц - это практически ЮГ>>>> на всю жизнь хватит. По крайней мере мне лет 20-25 в лучшем ЮГ>>>> случае осталось. ON>>> Вопрос сисек остался нераскрытым ;) оно у тебя есть чтоб так вот ON>>> на всю оставшуюся жизнь? ;)) Этим сиськам надо было сначала ON>>> откуда-то взяться ваще-та.. CO>> И никто не заметил пропуск учёта инфляции за эти 20 лет? Из 100 CO>> тр в месяц, оно легко превратить в 10 тр, только по инфляции. ON> Ставки дохода тоже растут же. За последние года три деньги подорожали, ON> конечно.. Но нельзя ж постоянно не работать, как та хохлушка из видоса ON> - "мне треба гроши, а не работа"... Зачем тут новая сущность? Это будет уже не 100 лямов, а больше. Cheslav. ... Любишь кататься, люби и самочек возить. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 18:08:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 15.05.23 3:22 PM: CO> Привет Oleg! CO> 15 Май 23 08:04, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> И никто не заметил пропуск учёта инфляции за эти 20 лет? Из 100 тр в месяц, оно легко CO>>> превратить в 10 тр, только по инфляции. ON>> Ставки дохода тоже растут же. За последние года три деньги подорожали, конечно.. Но нельзя ж ON>> постоянно не работать, как та хохлушка из видоса - "мне треба гроши, а не работа"... CO> Зачем тут новая сущность? Это будет уже не 100 лямов, а больше. И чо? Денех много не бывает. Меценатом сможешь себе позволить стать, и филантропом. Дороги построишь, стоянки, жилье нуждающим, здравницы, губера правильного. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 20:59:12 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu May 11 2023 06:18, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Хорошая шутка :-) CO>>>>> Реальность. BP>>>> Вот если бы ты написал про какое-нибудь предприятие, которое BP>>>> сдаёт десятками тонн, это была бы реальность. А с бомжом - BP>>>> просто шутка :-) CO>>> Просто мелкий масштаб и более реально. BP>> Вот что более реально: BP>> ============== BP>> https://gubdaily.ru/lifestyle/intere...syac-ya-tolko- BP>> propivayu -kak-ustroena-zhizn-bomzhej-na-samom-dele/ BP>> В 2015 году поэт и писатель Андрей Орловский погостил у 4 BP>> мужчин-бомжей и узнал, что их совокупный доход начинается от 1300 BP>> рублей и может достигать 5-6 тысяч в день. CO> В Москве и не так с ума могут сходить... А у вас бомжи помирают с голода? CO>>> Что значит "долго"? Есть долгосрочные, среднесрочные и CO>>> краткосрочные и у них разные подходы к хранению. BP>> Ещё раз. Денежные вклады, денежные депозиты - это не капитал для BP>> вкладчика. Это капитал для банка. Что прямо написано на первом же BP>> попавшемся сайте банковских услуг: CO> Купи акции Сбера, например.:) Открою инвестиционный счёт, положу на него денежки, и куплю :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 08:16:04 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 мая 2023 в 14:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Пол-ляма в месяц это 200 месяцев на 100 лямов, то есть почти 10 лет. ЮГ>>>> Если урезать осетра до 100 тыр в месяц - это практически на всю ЮГ>>>> жизнь хватит. По крайней мере мне лет 20-25 в лучшем случае ЮГ>>>> осталось. ON>>> Вопрос сисек остался нераскрытым ;) оно у тебя есть чтоб так вот на ON>>> всю оставшуюся жизнь? ;)) Этим сиськам надо было сначала откуда-то ON>>> взяться ваще-та.. ЮГ>> Так я про то и говорю, будь у меня 100 лямов, я бы и жил на них, ЮГ>> накойхер их куда-то вкладывать, рискуя потерять??? ON> Чтоб за эн лет утроить, например. И ни в чем себя не ограничивать. ON> Ценники в магазах можно ваще не смотреть. Локальный коммунизьм! ;) Или, что гораздо вероятнее, за этот же срок их вообще потерять. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в May 23 06:47:37 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий Григорьев! Твоя цитата от 16.05.23 8:16 AM: ЮГ> Привет, Oleg! 15 мая 2023 в 14:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Так я про то и говорю, будь у меня 100 лямов, я бы и жил на них, накойхер их куда-то ЮГ>>> вкладывать, рискуя потерять??? ON>> Чтоб за эн лет утроить, например. И ни в чем себя не ограничивать. Ценники в магазах можно ON>> ваще не смотреть. Локальный коммунизьм! ;) ЮГ> Или, что гораздо вероятнее, за этот же срок их вообще потерять. Смотреть надо в какой карман деньги кладешь. Мож там дырка! От бублика ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 23 07:32:51 по местному времени:
Привет Boris! 15 Май 23 20:59, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Вот если бы ты написал про какое-нибудь предприятие, которое BP>>>>> сдаёт десятками тонн, это была бы реальность. А с бомжом - BP>>>>> просто шутка :-) CO>>>> Просто мелкий масштаб и более реально. BP>>> Вот что более реально: BP>>> ============== BP>>> https://gubdaily.ru/lifestyle/intere...h-v-mesyac-ya- BP>>> tolko- propivayu -kak-ustroena-zhizn-bomzhej-na-samom-dele/ В BP>>> 2015 году поэт и писатель Андрей Орловский погостил у 4 BP>>> мужчин-бомжей и узнал, что их совокупный доход начинается от BP>>> 1300 рублей и может достигать 5-6 тысяч в день. CO>> В Москве и не так с ума могут сходить... BP> А у вас бомжи помирают с голода? Ни одна из крайностей.:) CO>>>> Что значит "долго"? Есть долгосрочные, среднесрочные и CO>>>> краткосрочные и у них разные подходы к хранению. BP>>> Ещё раз. Денежные вклады, денежные депозиты - это не капитал BP>>> для вкладчика. Это капитал для банка. Что прямо написано на BP>>> первом же попавшемся сайте банковских услуг: CO>> Купи акции Сбера, например.:) BP> Открою инвестиционный счёт, положу на него денежки, и куплю :-) Ещё не открыл? Это бесплатно. Cheslav. ... Есть три вида полового акта: оральный, анальный и банальный. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 10:14:17 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 16.05.23 7:32: CO> Привет Boris! CO> 15 Май 23 20:59, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>> В Москве и не так с ума могут сходить... BP>> А у вас бомжи помирают с голода? CO> Ни одна из крайностей.:) CO>>> Купи акции Сбера, например.:) BP>> Открою инвестиционный счёт, положу на него денежки, и куплю :-) CO> Ещё не открыл? Это бесплатно. Кроме денежек в нем ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 09:40:39 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Май 23 10:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> В Москве и не так с ума могут сходить... BP>>> А у вас бомжи помирают с голода? CO>> Ни одна из крайностей.:) CO>>>> Купи акции Сбера, например.:) BP>>> Открою инвестиционный счёт, положу на него денежки, и куплю :-) CO>> Ещё не открыл? Это бесплатно. ON> Кроме денежек в нем ;) Акция Сбера - 230 рэ.:) Cheslav. ... Она нахмyрила свой yзенький лобок. --- ... |