|
|||
|
|||
Re: А?
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 17:31:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! YC>>> Зато постараюсь ввинтить про Труд и Любовь DI>> Интересное сочетание. Давай, заряди нам настоящего колхозного DI>> панку! AK> Лучше - колхозного стимпанку, вот где можно наворотить-то! Однозначно xD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 17:47:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitry! Monday December 13 2021 17:01, Dmitriy Ignatov wrote to me: DP>> Несложный подсчет показывает, что с 27 мая данный подписчик DP>> отправил в эху obec.pactet 10 сообщений. Из них 9 было написано DP>> другими писателями, причем и известными тоже :) Один Лимонов чего DP>> стоит. DI> А до 27 мая? ;) Дальше за отдельную плату, ибо это потребует каких-то больших усилий, ибо текущая база именно с 27 мая. DI> Проблема предельно точно обозначена в подчёркнутом. Забалтывать её и DI> переводить стрелки совершенно не нужно. При прочтении с должным Проблема в том, что кто-то сам не соблюдает требования, которые выдвигает. DI> вниманием, очевидно, что речь не о введении правил с обратной силой, а DI> об уточнении действующих с целью пресечения деструктивного тренда. Однако ты зачем-то запостил сюда Лимонова, где опять была поднята больная тема полового члена, в этот раз искусственного. Напомню, что постоянно поднимание этой темы стало каким-то твоим символом в fidonet. DP>> Видимо это тот самый случай "переобувания в воздухе", который DP>> неоднократно наблюдался в человеческом обществе. Выражение "унтер DP>> офицерская вдова сама себя высекла" тоже выглядит очень к месту. DI> Видимо, это тот случай, когда каждый подписчик, прежде чем напоминать DI> другим, должен сам себе напомнить, что он тоже не модератор в эхе. А DI> выбранный модератор справится и без него ;) Хочу уточнить, что лично мне по баяну - постишь ты Лимонова с историями про член или нет, мне это до лампочки. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 18:26:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Не стоило удалять квоту, чтобы заниматься дальнейшим забалтыванием. Итак... DI>> К большому сожалению, в эхе появляются люди далёкие от литературы ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DI>> и культуры, которые хотят использовать её в качестве площадки для ^^^ DI>> несодержательного оффтопика и привлечения внимания к себе без ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^ DI>> соответствующей эхотагу писательской активности. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DI>> Для них нужны DI>> более строгие и конкретные правила. Всё вышеозначенное произошло несколько позже 27 мая и апелляция к этим дням "давно минувших лет" совершенно бессмысленна и выглядит, как явная попытка обрести индульгенцию задним числом. DP>>> Несложный подсчет показывает, что с 27 мая данный подписчик DP>>> отправил в эху obec.pactet 10 сообщений. Из них 9 было написано DP>>> чего стоит. DI>> А до 27 мая? ;) DP> Дальше за отдельную плату, ибо это потребует каких-то больших усилий, DP> ибо текущая база именно с 27 мая. Тогда не достаточно аргументированно. К тому же, там как раз располается большой пласт моего творчества, с которым я очень рекомендую ознакомиться ;) DI>> Проблема предельно точно обозначена в подчёркнутом. Забалтывать DI>> её и переводить стрелки совершенно не нужно. При прочтении с DI>> должным DP> Проблема в том, что кто-то сам не соблюдает требования, которые DP> выдвигает. Проблемы в этом нет, потому что предложенные мною требования направлены не на 27-е мая, а на дальнейшую судьбу эхи. Со свойственным мне пролетарским материализмом я борюсь за светлое будущее, а не пытаюсь воевать с ветряными мельницами из тёмного прошлого. И, да. Полагаю, что и мне самому не стоило поддерживать такую практику. К сожалению, тогда не было очевидно, что она выльется в настолько откровенное замусоривание эхи. DI>> вниманием, очевидно, что речь не о введении правил с обратной ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DI>> силой, а об уточнении действующих с целью пресечения ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DI>> деструктивного тренда. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ещё раз обращу внимание на подчёркнутое. Дальнейшее продолжение объяснений считаю избыточным. DP> Хочу уточнить, что лично мне по баяну - постишь ты Лимонова с DP> историями про член или нет, мне это до лампочки. Да, это всем совершенно очевидно... Особенно член XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
А?
Irina Gorunova написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 20:19:20 по местному времени:
Нello Dmitry. Понедельник 13 Декабря 2021 14:31:50, you wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> А судьи кто? Непишущие и нигде больше не публиковавшиеся DI>> эксперты, постящие чужие тексты? ;) DP> Судьи - читатели. Ибо писатель "в стол" не существует ни для кого, DP> кроме себя самого. Ничто не мешает мне самому проводить конкурсы и DP> награждать победителей :) Согласна. Тем более, некоторые писатели настолько зациклены на своих текстах, что чужие им, как кость поперёк горла. Вместо того, чтобы про задроченных космонавтов писать, лучше бы поучились у тех, кого читают и покупают. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
А?
Irina Gorunova написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 20:24:54 по местному времени:
Нello Dmitry. Понедельник 13 Декабря 2021 15:39:28, you wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> К большому сожалению, в эхе появляются люди далёкие от литературы DI>> и культуры, которые хотят использовать её в качестве площадки для DI>> несодержательного оффтопика и привлечения внимания к себе без DI>> соответствующей эхотагу писательской активности. Для них нужны DI>> более строгие и конкретные правила. DP> Несложный подсчет показывает, что с 27 мая данный подписчик отправил в DP> эху obec.pactet 10 сообщений. Из них 9 было написано другими DP> писателями, причем и известными тоже :) Один Лимонов чего стоит. DP> Видимо это тот самый случай "переобувания в воздухе", который DP> неоднократно наблюдался в человеческом обществе. Выражение "унтер DP> офицерская вдова сама себя высекла" тоже выглядит очень к месту. :))))))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
А?
Irina Gorunova написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 20:28:04 по местному времени:
Нello Dmitry. Понедельник 13 Декабря 2021 17:47:04, you wrote to you: DI>> А до 27 мая? ;) DP> Дальше за отдельную плату, ибо это потребует каких-то больших усилий, DP> ибо текущая база именно с 27 мая. DI>> Проблема предельно точно обозначена в подчёркнутом. Забалтывать DI>> её и переводить стрелки совершенно не нужно. При прочтении с DI>> должным DP> Проблема в том, что кто-то сам не соблюдает требования, которые DP> выдвигает. Это всегда было и наверное, всегда будет. У меня к тебе просьба, не переходи на личности, иначе накопится количество звёздочек и плюсов, и тебя отключат на какое-то время, а мне бы этого не хотелось. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 21 20:04:10 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! DI>>> А судьи кто? Непишущие и нигде больше не публиковавшиеся DI>>> эксперты, постящие чужие тексты? ;) DP>> Судьи - читатели. Ибо писатель "в стол" не существует ни для DP>> кого, кроме себя самого. Ничто не мешает мне самому проводить DP>> конкурсы и награждать победителей :) IG> Согласна. Тем более, некоторые писатели настолько зациклены на своих IG> текстах, что чужие им, как кость поперёк горла. Вместо того, чтобы про IG> задроченных космонавтов писать, лучше бы поучились у тех, кого читают IG> и покупают. Это очень свежая и важная мысль. Особенно в ситуации, когда писателей учат писать и продавать те, которые сами и не пишут, и не продают ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 21 20:01:12 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! DI>>> А до 27 мая? ;) DP>> Дальше за отдельную плату, ибо это потребует каких-то больших DP>> усилий, ибо текущая база именно с 27 мая. DI>>> Проблема предельно точно обозначена в подчёркнутом. Забалтывать DI>>> её и переводить стрелки совершенно не нужно. При прочтении с DI>>> должным DP>> Проблема в том, что кто-то сам не соблюдает требования, которые DP>> выдвигает. IG> Это всегда было и наверное, всегда будет. У меня к тебе просьба, не IG> переходи на личности, иначе накопится количество звёздочек и плюсов, и IG> тебя отключат на какое-то время, а мне бы этого не хотелось. Очень мило, когда потерпевшие делятся своим горьким опытом. Другое дело, что на чужих ошибках редко кто учится. И это не может не радовать ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 21:30:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Monday December 13 2021 18:26, you wrote to me: DI> Всё вышеозначенное произошло несколько позже 27 мая и апелляция к этим DI> дням "давно минувших лет" совершенно бессмысленна и выглядит, как DI> явная попытка обрести индульгенцию задним числом. Это выглядит как попытка напомнить человеку, который постил сюда отрывки Лимонова про искусственный член, что негоже на зеркало пенять. DP>> Дальше за отдельную плату, ибо это потребует каких-то больших DP>> усилий, ибо текущая база именно с 27 мая. DI> Тогда не достаточно аргументированно. К тому же, там как раз DI> располается большой пласт моего творчества, с которым я очень DI> рекомендую ознакомиться ;) А я уже ознакомился и даже кое-где в интеренете написал свое мнение. Достаточно цензурно, но весьма жестко и справедливо. И еще отпишусь, мне не сложно. DP>> Проблема в том, что кто-то сам не соблюдает требования, которые DP>> выдвигает. DI> Проблемы в этом нет, потому что предложенные мною требования DI> направлены не на 27-е мая, а на дальнейшую судьбу эхи. Со свойственным DI> мне пролетарским материализмом я борюсь за светлое будущее, а не DI> пытаюсь воевать с ветряными мельницами из тёмного прошлого. Светлое будущее - это будущее, когда пролетариат перестанет существовать, будут вытесненным современными достижениями капитализма. Чем дальше - тем больше я этот процесс наблюдаю и даже непосредственно кое-чем участвую. DI> И, да. Полагаю, что и мне самому не стоило поддерживать такую DI> практику. К сожалению, тогда не было очевидно, что она выльется в DI> настолько откровенное замусоривание эхи. Хочу так же напомнить, что для рассказов про искусственные члены есть специализированные места. Там некоторые писатели достигают известности. Так же есть места, где востребованы сценарии с такими же предметами, если есть заинтересованность работать в этом направлении. Кстати, оплачивается подобная работа не в пример лучше некоторых других. DP>> Хочу уточнить, что лично мне по баяну - постишь ты Лимонова с DP>> историями про член или нет, мне это до лампочки. DI> Да, это всем совершенно очевидно... Особенно член XD Отсучаемся говорить за всех(с). Это же первейший принцип Fidonet. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Irina Gorunova в Dec 21 21:37:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Irina! Monday December 13 2021 20:19, you wrote to me: DP>> Судьи - читатели. Ибо писатель "в стол" не существует ни для DP>> кого, кроме себя самого. Ничто не мешает мне самому проводить DP>> конкурсы и награждать победителей :) IG> Согласна. Тем более, некоторые писатели настолько зациклены на своих IG> текстах, что чужие им, как кость поперёк горла. Вместо того, чтобы про IG> задроченных космонавтов писать, лучше бы поучились у тех, кого читают IG> и покупают. Полностью поддерживаю. Если читатели не имеют голоса, то из-за обрыва обратной связи писатель может уйти в такие дебри самолюбования и нарцисизма, что спасти его не сможет никакая литературная реанимация и никакой литературный электрошок. Возникает шанс потерять человека окончательно и бесповоротно. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |