|
|||
|
|||
Re: тест
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 17:27:55 по местному времени:
Am 11.03.2016 um 14:31 schrieb Alexander Нohryakov: AН> Не, вопрос не о рецепте, а об ассоциациях. Суп из картошки с AН> вермишелью - помои, фаршированный перец - ? Ну, вермишель и без картошки легко с помоями проассоциировать :-) А вот например (это просто вопрос... без задних мыслей) куриная лапша с чем ассоциирует? Или она всенепременно без картошки? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 17:33:52 по местному времени:
Am 11.03.2016 um 15:07 schrieb grigorew@yandex.ru: DT>> Кстати, рыба-курица для немолодого организма полезнее DT>> красного мяса. ЮГ> Рыбу-курицу-мясо я ем в отношении 60-30-10 процентов примерно. О! 60% рыбы - правильно :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
John Zaicev написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 19:44:49 по местному времени:
[√] Приветствую, Nicolay ! 11 Мар 16 11:39, Nicolay Fateev ══ /Эдуардыч/: Э>> Не понимаю повальной ненависти к рыбьему жиру. Вполне потребляемый Э>> продукт. NF> Там же детский мультик и все преподносится с точки зрения ребенка. А NF> дети не любят ничего есть насильно, даже если это вкусно (но как NF> правило никакой жир дети не любят, вылавливают из тарелки всё NF> плавающее). - Мама! У меня в тарелке что-то плавает! - Это суп. Там всегда что-то плавает. - Да, но оно кролем плавает! Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nicolay ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8894 дня (или 286 месяцев) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 20:50:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Пятница 11 Марта 2016 07:12, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56e253d8: DT> Кстати, рыба-курица для немолодого организма полезнее красного мяса. Рыбу-пилу знаю. Рыбу-молот знаю. Рыбу-курицу не знаю :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Mar 16 20:06:56 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Пятница 11 Марта 2016 16:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+78fd5871: >> А с чем может ассоциироваться фаршированный перец??? Тут моя >> фантазия не в меру разыгралась... SN> С чучелом :-) С помоями внутри? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 20:07:32 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 11 Марта 2016 17:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+9f77161d: ЮГ>>> КАК ЭТО - вермишель без картошки???? AН>> С картошкой - улюш, без картошки - кулама. Или курбульон с AН>> вермишелью вместо мацы, много есть бескартофельных супов. ЮГ> (подозрительно) названия какие-то нерусские, Я живу в Башкирии, тут народ наполовину нерусский. Куламу я первый раз в жизни ел в уфимской ашхане, там её делают по каноническому рецепту: вода, мясо, лапша (откуда у башкиров вермишель), когда сварится, посыпать сверху луком. Суп густой и жирный, как всё у них. Хвала Аллаху, вкусен. ЮГ> да ещё и маца... O_O Маца из магазина при синагоге. Хорошая штука, приравнивается к сухарям или галетам. ЮГ> Без картошки и мяса супов не бывает!!!! ;))) У бедного русского народа не всегда было мясо на столе. Кушай тюрю, Яша, молочка-то нет" (русский поэт 19 века А.Н.Некрасов) ЮГ>>> Или картошка без вермишели??? AН>> Борщ, али кака друга похлёбка. ЮГ> Тогда уж картошка с мясом, на меньшее не согласен!!! :) Каша калорийнее. Это не только я заметил ====== Так известный российский агроном Энгельгардт А.Н. писал: "Люди точно знают, какая пища к какой работе подходит. Если питаться гречневой кашей с салом то можно вывезти за час один куб земли, если поменять еду на ячневую кашу - немного меньше куба, на картошку - три четверти куба. Это известно землекопу , лесорубы поэтому он точно знает, какую пищу к которой работе выбирать". ====== AН>> Мне иногда хочется простонародного, на этот случай дежурный AН>> рецепт: картофелину, нарезанную кубиками, варить, пока не AН>> надоест, добавить обжаренную на постном масле луковицу (лучше AН>> две), соль, перец, лавролист по вкусу, есть, одевшись в AН>> косоворотку и в лаптях. Оченно вкусно, когда в охотку. ЮГ> А без картошки - это будет французский луковый суп? ;))) Французский гораздо хитрее, французы такие затейники... ЮГ> Не-е-е, у нас в Сибири без картошки и мяса как минимум ни одного супа ЮГ> не бывает. А там уж добавки - горох, вермишель, капуста... ЮГ> Ну и лук с морквой практически везде. А как же в пост? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 20:41:16 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 11 Марта 2016 17:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+b0be145d: AН>> Не, вопрос не о рецепте, а об ассоциациях. Суп из картошки с AН>> вермишелью - помои, фаршированный перец - ? SS> Ну, вермишель и без картошки легко с помоями проассоциировать :-) С грузинскими буквами, мьзвните. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 17:14:12 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Alexander Нohryakov, написанное 11 мар 16 в 12:46: AН>> По-моему, лук с баклажанами самодостаточны, перец тут лишний. NF> В перец лучше натолкать фарша и сделать его фаршированным. Тоже хороший вариант! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 20:15:02 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexander! 11 мар 16 20:50, Alexander Нohryakov -> Dimmy Timchenko: DT>> Кстати, рыба-курица для немолодого организма полезнее красного DT>> мяса. AН> Рыбу-пилу знаю. Рыбу-молот знаю. Рыбу-курицу не знаю :-) Знаешь же... http://doublenamefish.ru/fish1393=ryba-kurica Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 21:51:52 по местному времени:
Привет, Irina! Ответ на сообщение Irina R. Kapitannikova (2:5020/113.60) к Эдуардыч, напис нное 11 мар 16 в 05:01: DT>>> Хаецкую не читал и не собираюсь, но вот Татьяна Толстая слово DT>>> замечательно чувствует, но делает из слов - яд. Э>> Её "Ночь" вообще бы стоило запретить за генерацию суицидных Э>> тенденций в неокрепших чувствительных душах. IK> В неокрепших чувствительных душах IK> Дышит "Ночь". IK> Пуля в лоб, IK> Суецит. Ой. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |