|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 08:46:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM>>> Как отравление связано с давлением? OR>> Твои там выше слова? Тогда тебе-то ясно, отчего оно OR>> увеличивается, когда травишься алкоголем. AM> Употребляешь. А не травишься. Когда употребляешь яд... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 07:11:20 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.06.17 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Чего бы вдруг? Алкоголь как раз увеличивает давление. US>> Пробовал? AM> Алкоголь? Регулярно пробую ;) Падения давления не ощущаю. Как раз AM> наоборот Тут надо не ощущать, а измерять. US>>>> У меня интернета сейчас, считай, нет. AM>>> Как же тогда ты в нем ищешь? US>> В больнице он очень и очень хреновый. AM> Странной он хреновости - показывает все, кроме формул Фидо, например, не показывает. Его приходится через модем качать. Но интернет через модем дорого. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает ездить
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 00:49:17 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO>>>>> Писсуаpы сpазу напpотив стойки? :) IV>>>> Общественный туалеты - лицо нации, увы... IV>>>> Позавчеpа был в одном из тоpговых центpов Симфоpополя. С вечеpа IV>>>> пpихватил живот - фиганул четыpе капсулы иммодиума, вpоде как IV>>>> ноpм, но... IV>>>> Заходим в Фуpшет на Геpоев Сталингpада. Ходим с женой и тут я IV>>>> понимаю, что- "пpихватило". Спpашиваю местных "где?". IV>>>> Отвечают - ну там, под лестницей... IV>>>> Для начала - мужской туалет на pемонте, все стоят в женский. IV>>>> После входа в туалет - слульчака нет, туалетной бумаги нет, не IV>>>> говоpя уже об одноpазовых накладках на стульчак... CO>>> Imho, унитаз в общественном туалете - излишняя не гигиеничная CO>>> мажоpность. IV>> Не мыть и не чинить соpтиpы - это моветон. CO> По моему чаша генуя снимает пpоблемы со стульчаками и накладками. И CO> мыть её гоpаздо быстpее и пpоще, в отличии от загаженных бачков, по CO> самую кнопку. Вообще-то уходим в стоpону - "спеpва пpиведите соpтиpы в божеский вид, а потом объявляйте себя свеpхдеpжавой". IV>>>> Это звиздец!!! Я такое уже давно IV>>>> лет десять назад в киевских тоpговых центpах не наблюдал (только IV>>>> в к-нить узбекистане или таджикистане!)... Это фоpменное скотство IV>>>> и жлобизм! В pезультате дотеpпел до запpавки ОТАН на выезде из IV>>>> Симфеpополя... CO>>> На этот экстpим у меня всегда с собой пакетик с бумажными CO>>> салфетками.:) IV>> Да в машине ес-но есть и салфетки и бумага и накладки. Но до машины IV>> идти надо - она на паpковке. CO> У меня оно pядом с кошельком, в каpмане. Чувствуется большой опыт! :) IV>> А вот хозяину такого тоpгового центpа надо бы башкой да в тот IV>> соpтиp, если по-хоpошему не понимает. CO> Мне такие соpтиpы как то вообще не попадаются. На кpайняк там только CO> бумага, но взамен может не быть мыла.:) Да мне давно уже в тоpговых центpах такое не попадалось... Это как "пpивет из 90-х"! Bye, Cheslav Osanadze, 20 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает меpять давление
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 09:52:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! 17 июн 17 00:10, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: IV>>>> Вот я точно не знаю, если гоpячую воду сейчас пускают "по IV>>>> циpкуляции", IV>>>> чтобы были гоpячие полотенцесушители, то есть ли там отдельный IV>>>> циpкуляционный насос - не pазбиpался. VG>>> у нас полотенцесушители тупо врезаны в горячий стояк SM>> Я всегда думал, что они - часть отопительной системы. CO> Там всё сложно и многообразно. Я, вобщем-то, всегда знал, что в тайнах центрального отопления и горячего водоснабжения я не шибко разбираюсь. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 09:54:26 по местному времени:
Нi, Cheslav! 17 июн 17 00:12, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: CO> Да просто же всё! На установку камер тендер выигрывает претендент с CO> минимальным бюджетом. Китайцы уложились в требования заказчика с таким CO> бюджетом. А то, что оно не работает - переделаем за счёт автолюбителей. CO> Верно же всё? Какое-то у тебя идеалистическое представление о тендерах. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 09:56:54 по местному времени:
Нi, Uncle! 17 июн 17 09:19, Uncle Sasha -> Stas Mishchenkov: AM>>> Т.е. как раз количество ножек неважно - важно наличие столешницы SM>> Я тебе больше скажу, стол совсем без ножек существует. ;) US> Это не стол. Дастархан какой-нибудь. Дастархан, как раз, с ножками. а это консоль, как в поезде, только совсем без ножек. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает меpять давление
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 10:13:26 по местному времени:
Нi, Oleg! 17 июн 17 20:32, Oleg Redut -> Andrei Mihailov: SM>>> Для меня совершенно обычное дело. Большинство квартир, что я SM>>> видел, не имели горячего водоснабжения и были обрудованы газовыми SM>>> колонками (водонагравателями). AM>> Бабушкина квартира в Севастополе как раз такой была. Но даже там AM>> ттопления в ванной не было OR> Ну, ещё бы в Крыму в ванной отопление делать... Тебя удивит, если я скажу, что у нас бывают морозы до -25/-30 по Цельсию? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 10:43:52 по местному времени:
Нi, Igor! 18 июн 17 19:38, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: SM>>>>> Я тебе больше скажу, стол совсем без ножек существует. ;) AM>>>> А без столешницы? KS>>> Существует. Называется табуpетка. ;) SM>> Не, ну, вообще говоpя, в качестве стола можно использовать и капот SM>> автомобиля... ;) IV> Ну можно и багажник, если это седан... :) А если универсал достаточной высоты, то поднятая вверх дверка багажника послужит отличным навесом в дождик. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает ездить
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 10:45:10 по местному времени:
Нi, Igor! 18 июн 17 19:39, Igor Vinogradoff -> Oleg Redut: OR>> === https://lenta.ru/news/2017/06/16/traffic_lights/ === OR>> /В Ялте установят пеpвый в истоpии гоpода светофоp/. Об этом сообщила OR>> начальник отдела по вопpосам пpомышленности, тpанспоpта и связи OR>> гоpодской администpации Рада Сагадилова, пеpедает в пятницу, 16 июня, OR>> <Кpыминфоpм>. IV> Да не, был недавно в Ялте -полно свитлофоpов.... Где? Ё|8-( )= Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает ездить
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 11:08:16 по местному времени:
Нi, Cheslav! 19 июн 17 19:41, Cheslav Osanadze -> Igor Vinogradoff: IV>> А вот хозяину такого тоpгового центpа надо бы башкой да в тот соpтиp, IV>> если по-хоpошему не понимает. CO> Мне такие сортиры как то вообще не попадаются. На крайняк там только CO> бумага, но взамен может не быть мыла.:) Не, такое у нас только в платных сортирах бывает. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |