|
|||
|
|||
оpyжие
Andy Antonov написал(а) к Roman Alyakov в Jun 05 20:54:08 по местному времени:
Нi Roman Alyakov, hope you are having a nice day 03-Jun-05 16:52:36, Roman Alyakov wrote to Uriy Kirillov Subject: оpyжие [] UK>> Вы что-то имеете против защиты гражданами своей собственности? RA> Мою дачу громят каждую зиму. Расскажи соседям_ осенью, что ты эту самую дачу _заминиpуешь. Иногда помогает, пpовеpено. Миниpовать не обязательно. хъ -- Team [ Милчевские снайпеpы ] [Team X-COM] [Liberation of Liberia] [Legalize] [Точки над ,,ё``] [ Чинуши - MUST_ _DIE! ] [CMML!] Andy Antonov, сволочь http://livejournal.com/users/aantonov/ --- Terminate 5.00/Pro W98SE RUS/K6-2 233/PA-2012/128Mb/4.3Gb |
|
|||
|
|||
оpyжие
abrasha shapirus написал(а) к Sergey Tsyganov в Jun 05 22:12:36 по местному времени:
, 06 Июн 05, Sergey Tsyganov --> Makc K Petrov MP>> был пренебрежимо мал по сравнению с риском не отбиться от шакалья. ST> Макс, ты съехал в сторону. Речь была не за использование спертого или ST> отнятого короткоствола в самообороне. Что само по себе уже звучит ST> странно. Речь была за то, что шакалам плевать на справки, если они ST> отнимут чей-то ствол. Был ствол чистый и законный, стал незаконный но ST> все еще чистый. До первой крови. до первой проверки. хозяин-то заявит о том, что ствол сперли/отняли. шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
Re: оpyжие: доводы и факты
Bevh Vladimir написал(а) к Maxim Rossomachin в Jun 05 00:50:42 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru>! You wrote to abrasha shapirus on Mon, 6 Jun 2005 02:54:05 +0000 (UTC): as>> о. а как же пулегильзотека? as>> или есть экспансивки, которые после применения можно as>> идентифицировать будет? MR> Это - к Бевху. MR> Я развивал (пытался) идею дона Мигеля Сахалинского. Экспансивка пригодна. Она же не вся в дрызг дефрагментируется. А ведь достаточно и части одного нареза. Хотя обычно вся цилиндрическая "жопка" весьма недурственно сохраняется. Месяца два назад как раз писал положительную экспертизу по пулям охотничьих патронов. Кстати, очень интересный случай. У нас впервые за все 10 лет, что я работаю было совершено убийство с заранее обдуманными намерениями из своего оружия. Был у нас один человек. Заробитчанин. Имел грин карту в США. Дал денег на приличную квартирку в закладываемом доме одному бизнесмену. И уехал работать. Приезжает - дом почти готов. Но бизнесмен говорит -"а маловато доказательств, что ты мне платил.." Ну мужик на него в суд. Суд (судя по всему купленный) то же признал что доказательств маловато будет. Мужик взял свою Сайгу МЗ и прямо из она своей несостоявшейся благоустроенной квартиры новопостроенного дома (со второго этажа) расстрелял садящегося в джип Ленд Ровер бизнесмена - кидалы. Десять выстрелов, попал только три раза. Умер бизнесмен через минут сорок пять, в принципе в сознании. Как пелось в фильме "Вооружен и очень опасен" - "Молитесь! Молясь вы всегда спасетесь от страшного суда. А вот от пули, господа - не убежите!". Любил покойный бизнесмен кидалово, мудаком был по жизни (кстати он из бывшей комсомольской номенклатуры). У меня друг - коммерческий директор одной интернет-фирмы - делал для него одну работу, заплатил в два раза меньше, чем договаривались предварительно. Ну ладно, он больше не будет :-). Кстати, стрелок тренировался у того же тренера, что и я (тут нет рокового совпадения, ну маленький городок у нас) Я спросил у тренера как он стрелял, сказал, что для любителя -отлично, за "9" редко выходил. Ну а в реальных условиях результативность оказалась пониже. Видимо из за нервов. В тот же день стрелок выехал с территории Украины через польскую границу. Сейчас решается вопрос про экстрадицию. Прямого договора нет, пробуют "транзитом" через Польшу. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
оpyжие
Andrew Doroshev написал(а) к Dimon Trigger в Jun 05 00:04:14 по местному времени:
Нello, Dimon! AD>> Увеличение количества легального оружия в обороте вызовет AD>> увеличение количества его и на чёрном рынке. Это и возможность AD>> украсть, и уже после кражи сделать липовую справку. DT> ну попробуй. Это про справку то? Попробовать можно, только когда на руках у населения будет миллионов хотя бы 20 короткоствола, с тем, чтобы на его ношение вообще обращали мало внимания. В застой на каждый случай стрельбы в городе приезжали ППСники. Опрашивали свидетелей и т.д. Сейчас китайская пиротехника сделела эти звуки привычными. With best wishes, Andrew. --- GoldEd 1.1.4.3 E-mail: ICQ: |
|
|||
|
|||
оpyжие
Andrew Doroshev написал(а) к Michael Rasputin в Jun 05 00:10:20 по местному времени:
Нello, Michael! MR> металлодетектоpов пpавда нет, но поставить их - плевое дело Поставить - мелочи, но потом ещё и поддерживать их в работе, досматривать входящих - на это пока у охраны мало где достаёт терпения, а у посетителей - привычки к подобным процедурам. With best wishes, Andrew. --- GoldEd 1.1.4.3 E-mail: ICQ: |
|
|||
|
|||
оpyжие
Andrew Doroshev написал(а) к Makc K Petrov в Jun 05 00:12:52 по местному времени:
Нello, Makc! ST>>>> Если ствол так легко добывается, в чем же тогда проблемы? MKP>>> Для кого проблемы? Для волков? У них такой проблемы нет, AD>> Увеличение количества легального оружия в обороте вызовет AD>> увеличение количества его и на чёрном рынке. Это и возможность AD>> украсть, и уже после кражи сделать липовую справку. MKP> Почему-то нечасто делают липовые справки на краденые MKP> автомобили, норовят их сразу в "гаражик в посёлке" и на запчасти. А MKP> всего-то делов - на ксероксе =;-))) И что, все краденные автомобили - только на запчасти? MKP>>> Главная проблема левого ствола не в том, чтобы его MKP>>> добыть, а в том, что с ним опасно ходить. И нельзя применять MKP>>> кроме как в противозаконных целях. AD>> Справка на ксероксе, и вперёд. Вплоть до момента разбора AD>> последствий перестрелки - никакой разницы. MKP> Так мне, вот странно, хочется после "разбора полётов" домой MKP> пойти, а не по этапу. Странное желание, да? В момент доставания ствола (должна быть) мотивация куда сильнее, чем последующее желание пойти домой. Как то - остаться в живых, и с руками/ногами/глазами по 2 шт каждого. AD>> Да, вот только шакальё станет более жестоким, и действовать в AD>> любом случае исходя из предположения, что у клиента ствол. Т.е. AD>> количество преступлений - упало, тяжесть - возросла. MKP> А тут опять известная фича - сторонники запрещения оперируют MKP> догадками и умозаключениями, а мы на примере Прибалтики, Молдовы, MKP> Польши, Болгарии, Югославии - имеем реальность. Которая догадкам MKP> соответствовать ни разу не торопится. Реальность мы только будем иметь. Может быть. Когда либо потом. With best wishes, Andrew. --- GoldEd 1.1.4.3 E-mail: ICQ: |
|
|||
|
|||
оpyжие: статистика
Artem Varenikov написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Jun 05 19:30:38 по местному времени:
Пpивет, Aleksandr. Писал как-то Aleksandr Lesovoy письмо к Pavel Ryabov. 14:59 31 Май 05. AL> <28 May 05> Pavel Ryabov писал(а) к Max Popenker: PR>> Может,ты малость подзабыл,так я напомню всем пpистyствyюищм, PR>> что в Великобpитании ypовень насильственной пpестyпность PR>> неyклонно повышается последние 30 лет,несмотpя на все PR>> пpинимаемые меpы. AL> то-то бpитанские медики хотят запpетить кухонные ножи -=;) А чем колбасу pезать будут? Диву даюсь со всех этих цивилизоваННых стpан... До свидания Aleksandr, c уважением, Artem Varenikov --- Golded W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
оpyжие
Vladimir Kolov написал(а) к Roman Alyakov в Jun 05 08:20:24 по местному времени:
Нello Roman. 02 Jun 05 16:11, Roman Alyakov wrote to sergej "xarkonnen" iwanow: RA> Тут ведь вот какое дело. Мнгие забывают что право а пистолет будет не RA> только у него лично, но и у остальных несудимых/непсихов по справке. О RA> том, что справки выдаются даже не глядя на пациента, я просто молчу. RA> Фокус в том, что большинство поддатых праздношатающихся вьюношей не RA> имеют судимостей и растут an mass во вполне благополучных семьях. До сих пор - вполне здраво. RA> Т.е. они могут вполне законно приобрести ствол. Ну а то, что по пьяни RA> они и не вспомнят про гильзотеку и прочие прелести учетной системы, RA> жертву вряд ли обрадует. А чтобы это не произошло, перед выдачей разрешения надо просто принимать у них экзамен на правильность применения оружия (как нынче у шоферов). Тогда это просто "будет в крови". RA> Еще один настораживающий момент - немалый процент нервных личностей с RA> манией преследования, готовых выхватывать оружие при первом же косом RA> взгляде на них и открывать огонь на поражение по первому подозрению, RA> невзирая на окружающих. Сильно подозреваю, что спросив у такого RA> вечером про дорогу или время, получишь не ответ, а пулю в пузо. А это уже - чистый бред. Скоро 60 лет как спрашиваю и до сих пор никто (!!!) не пытался дать мне в морду или хотя бы нахамить при этом. RA> З.Ы. Для всех легализаторов. Я отнюдь не против легалайза сабжа. Я RA> просто хочу услышать внятные и членораздельные аргументы "за" от RA> наиболее ръяных сторонников. Но честно говоря, 90% звучат настолько RA> жалко и истерично, а доводы настолько высосаны из пальца, что я RA> прекрасно понимаю власти с их нежеланием это дело разрешать. Беда в RA> том, большинство не хочет посмотреть на эту проблему со всех сторон. У RA> них один разговор - дайте мне пистолет, а там хоть трава не расти. А ежели твои доводы не высосаны из пальца, то будь добр - приведи статистику по ТВОЕМУ доводу о стрельбе в ответ на просьбу сказать время (или подсказать, как пройти). В противном случае можешь считать себя чистым демагогом. Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
оpyжие
Vladimir Kolov написал(а) к Roman Alyakov в Jun 05 08:27:16 по местному времени:
Нello Roman. 02 Jun 05 16:34, Roman Alyakov wrote to Vladimir Kolov: RA> Нello Vladimir. RA> 02 Jun 05 09:37, you wrote to me: VK>> мы заводить не стали. Парни "хипарей" отмутузили VK>> демократизаторами и ушли вместе с нами. RA> ПР-73 поступила на вооружение ППС, если я не ошибаюсь в 90-х годах, в RA> начале перестройки. Так чем они их отмутузили и когда, говоришь, это RA> было? А я сильно и не рассматривал, чем именно. У меня в то время девочки были под боком. Однако точно помню, что не кулаками. Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
оpyжие
Vladimir Kolov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jun 05 08:30:50 по местному времени:
Нello Sergey. 03 Jun 05 09:04, Sergey Sikharulidze wrote to Maxim Rossomachin: SS> Привет Maxim! SS> 03 Июн 05 06:57, Maxim Rossomachin -> Makc K Petrov: MR>> оказать сопротивление. Или вот ещё: едешь в жигулях через MR>> пол-России на юга В дороге преключений может хватить на всю MR>> оставшуюся жизнь. Хорошо бы ехать вооруженным. А где в салоне MR>> сайгу хранить? Макарку же положил в бардачок - и нормально. SS> Ну, если бы мне пришлось через всю стрену на жигулях, SS> я бы не постеснялся ружжо взять. Исключительно - с охотбилетом. Иначе лишишся ружья и "огребешь" проблем. Vladimir --- GoldED 2.50+ |