|
|||
|
|||
Математика
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 12:56:12 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 23 Янв 17 08:56, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: JZ>> А как же яйца всмятку, котлеты, циплята? :) MA> Вопросы к составителю пакета fidoip. Нет, это к тому, кто юзает софт. MA> Это предустановленный ориджин. Знаю. MA> Могу поменять, специально для тебя. MA> Какой тебе поставить? А мне зачем? Я за своими слежу. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Математика
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 12:57:51 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 23 Янв 17 09:24, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: MA>>> Покажи мне 2 параллельные пересекающиеся ПРЯМЫЕ. Кривые MA>>> Лобачевского попрошу за прямые не впаривать, оставь их для MA>>> лохов. JZ>> А почему для лохов? Гравитационное искривление пространства JZ>> вполне доказано. MA> Насмешил. MA> http://risovach.ru/upload/2013/10/me...b>31912687</b> MA> orig_.jpe g А это что, еще один лохотрон типа плескова? MA> Сперва дай определение пространства. Потом покажи, как ты его MA> искривляешь. Гравитацией. Не забудь дать определение гравитации. Дай определение "определению". Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 12:58:48 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 23 Янв 17 09:25, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: AM>>>>> Числа - это модель. Смоделировать числами можно все что угодно MA>>>> Футболиста Аршавина смоделируй? IS>>> А надо? Большого Арни смоделировали. И даже восковую фигуру IS>>> сделали. JZ>> Я могу. Написать цифрами его рост, вес, etc. Это - модель. MA> ...И размножь несколько копий. Я куплю, дорого. Перепродам дороже. Уже запостил. А ведь фото - это тоже модель. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 12:59:44 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 23 Янв 17 09:02, Mark Arkanov ══ /Vadim Makarov/: MA>>> заряд у женчины и ниже у мужика. Электровзаимодействие? - с MA>>> передачей электроэнергии от мужа к жене? Однозначно! VM>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA> Приборами? MA> Переток заряда от мужа к жене во время достижения оргазма легко ощутим MA> партнерами. Без трения практически недостижим. Перед сексом волосы на половых органах антистатиком брызгай. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
10.3.6
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 11:31:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 23 Jan 2017 10:44:56, ты -> мне: MA>>>> Вот например, Виссарионов, обладая доступом к технологическим MA>>>> возможностям, перекрывал мне доступ к ряду эх. AН>>> А это идея - попросить Виссарионова, чтобы он, обладая AН>>> возможностями, перекрыл доступ Арканову. AV>> Забить твит на сабжа намного проще. AV>> А, ну да - и дешевле. AV>> Меня ведь тут в жЫды записали, надо соответствовать :-) AН> А кто мне оплатит износ клавиатуры? Пролистывать десятки тонн от AН> МА и до МА - это же так утомительно. TwitMode skip TwitTo yes -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Используя проприетарное ПО, ты вгоняешь гвоздь в крышку собственного гроба! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: СССР бидабидабиджан?
Igor Sabadah написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 12:44:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 23 Января 2017 10:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5885b623: NS> то, что вместо золота/серебра пытаются подсунуть фальшивые деньги - NS> это другой вопрос. Они не фальшивые ибо изготовлены тем кто имеет право изготавливать, там просто драгметала меньше чем раньше было, но народ то фишку просёк. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 14:38:48 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 23 Янв 17 11:16, Vadim Makarov ══ /Mark Arkanov/: MA>>>> заряд у женчины и ниже у мужика. Электровзаимодействие? - с MA>>>> передачей электроэнергии от мужа к жене? Однозначно! VM>>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA>> Приборами? Переток заряда от мужа к жене во время достижения MA>> оргазма легко ощутим партнерами. Без трения практически MA>> недостижим. VM> Какого заряда? В чём он измеряется? Во фрикциях. Чем больше накачаешь до семяизвержения - тем сильнее долбанёт. :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Проблемы с восприятием реальности и хронологии
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 13:20:31 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 23.01.17 9:08 you wrote: MA> А. Михайлов считает, что "Математика это философия цифр" и "Числа MA> - это модель. Смоделировать числами можно все что угодно". MA> Смоделировать футболиста Аршавина не смог. А. Н. Колмогоров MA> считал, что: Математика: наука о количественных отношениях и MA> пространственных формах действительного мира. Другой полудурок, MA> Бурбаки, считал, что: Сущность математики: представляется теперь MA> как учение об отношениях между объектами, о которых ничего не MA> известно, кроме описывающих их некоторых свойств, - именно тех, MA> которые в качестве аксиом положены в основание теории: Математика MA> есть набор абстрактных форм - математических структур. С последим MA> предложением мне трудно не согласиться, памятуя, что абстрактный MA> это синоним слова ПУСТОЙ. И только Герман Вейль пессимистически MA> оценил возможность дать общепринятое определение предмета MA> математики: Вопрос об основаниях математики и о том, что MA> представляет собой в конечном счёте математика, остаётся открытым. MA> Мы не знаем какого-то направления, которое позволит, в конце MA> концов, найти окончательный ответ на этот вопрос, и можно ли MA> вообще ожидать, что подобный <окончательный> ответ будет MA> когда-нибудь получен и признан всеми математиками. Кто из вас MA> больше прав? Ответ: все мы что то знаем о математике и только ты ее совсем не знаешь -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 13:47:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Mark! Понедельник января 23 17 08:48 Mark Arkanov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Ты против быквы ы? В каком-то ещё языке такая есть? MA> Нет буквы И и Ы - это ЗВУКИ. MA> Есть буква Иже и Еры. Первая имеет ОБРАЗНОЕ значение "равновесие", MA> вторая - "нечто инородное, сотварённое незнамо кем и где". Улавливаешь MA> разницу? Учи образы Святоруской Буквицы - она есть основа тех ошмёток MA> письменности, которые в нас натолкали в школе. И какой смысл какую-то херню изучать? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 14:07:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник января 23 17 11:03 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> Вот, вентиляторам ТО идёт на пользу. Заклинивших я навидался. EM> Кстати, только что вскрыл настольный комп, который в деревне EM> проработал лет пять без выключения. Три вентилятора, и все в идеальном EM> состоянии, крутятся от легкого толчка, останавливаются медленно, при EM> работе не гудят. Ну да, уличной пыли тут поменьше, но бытовая-то EM> никуда не делась. А интересно, можно ли провести анализ пыли, чтобы понять её источник? Т.е., бумажная - пора обои менять, каменная - штукатурка вся пересохла, и т.д. Или пути её возникновения более-менее похожи? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |