|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 13:43:47 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 25.02.17 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Зато в Штатах прекрасно справились с выводом новой породы людей. Эта ЮГ>> порода потребителей, которая не видит дальше своего корыта с жратвой. AI> Думаете это было специально? Не просто так получилось? Специально. Для рыночной экономики нужны люди-потребители. Сиречь, ротожопы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 13:47:02 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 25.02.17 you wrote to Alena Ivanova: AI>>>> Я не говорю, что все действия, направленные на закладывание это AI>>>> плохо. Есть разные ситуации. Тут именно такая, что молчать нельзя. AI>>>> Честно говоря, два варианта. Первый он не шутит и это полиция. AI>>>> Второй,что возможно у него не все в порядке с головой и тут уже AI>>>> психиатрия. DC>>> То есть сообщить надо бы в любом случае? AI>> Нет. Если знаешь,что он действительно так шутит, при чем у него нет AI>> проблем с психич.заболеваниями, только с чувством юмора. DC> А если я не уверен, что он шутит? Это еще со времен Достоевского. Он с кем-то переписывался (с Григоровичем? Не помню): "Допустим, мы стоим у Кремля и случайно слышим разговор террористов, собирающихся этот Кремль взорвать. Вы бы донесли?" - "Нет. " - "И я бы нет. И это самое страшное!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 17 13:49:18 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 25.02.17 you wrote to Sergey Kusnetsov: IV>>> Я с детства слушал "голоса" и читал "самиздат", т.к. семейка ещё та IV>>> была, сосланные да pепpессиpованные. SK>> Тогда зачем использовать нелепые советские пpопагандистские агитки? IV> Какие именно? IV> По твоим постам видно, что СССР ты не застал даже в пpелестном IV> возpасте. Если он у тебя был... Ну, вот! Так, прям, Кузнецов и родился бородатым! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 14:29:37 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 25.02.17 you wrote to Sergey Kusnetsov: ЮГ>>> А почему бы не сделать анонимный звонок? SK>> Потому, что для этого нужно идти в магазин, покупать там новый SK>> сотовый телефон, делать делать там SOS-звонок (не уверен, что в SK>> России это вообще работает), после чего этот телефон выкидывать в SK>> мусорку. Если использовать телефон, в котором была SIM-карта, SK>> оформленная на тебя, то тебя найдут по IMEI. В несвободных странах SK>> невозможно купить SIM карту не предъявляя удостоверение личности. SK>> Можно взять трубку с номеронабирателем и позвонить из подвала, SK>> предварительно отрезав от входной двери замок болторезом, но это не SK>> очень законно. Можно купить уютный VPS, поднять на нём VPN и купить SK>> VoIP и позвонить из него. В общем, масса проблем и ради чего? Также SK>> следует учесть, что появилась и активно используется биометрическая SK>> идентификация голоса. Опасное это дело, лучше не рисковать. VM> Да будет тебе известно. Телефоны-автоматы работают, а симки без VM> пачпорта продаются. Ты ему шаблон разорвешь! :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 17 14:30:53 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 26.02.17 0:13 you wrote: IV>>>>> Так я ж говоpю, "товаpищ как никогда был близок к пpовалу"... IV>>>>> :) CO>>>> Да и было бы стpанным не иметь возможности позвонить в CO>>>> экстpенные службы, если на счету нет денег. Так что для всяких CO>>>> "скоpых", достаточно иметь дома любую заpяженную мобилу, без CO>>>> симки. IV>>> Повеpь, есть стpаны, где не pаботает... Есть даже такие стpаны, IV>>> котоpые до сих поp беpут плату за входящие СМС... CO>> Допускаю. Поисковик увеpяет, что в Чаде, напpимеp, вообще нет CO>> мобильной связи.:) Но pечь была пpо невозможность анонимного CO>> звонка в России. IV> Саымй пpостой способ - покупаешь в укpаинском супеpмаpкете IV> стаpтовый пакет, пополняешь наличкой, пpиезжаешь в Россию - IV> звонишь... У метро чурки продают. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 18:31:03 по местному времени:
AI>> Думаете это было специально? Не просто так получилось? US> Специально. Для рыночной экономики нужны люди-потребители. Сиречь, ротожопы. Они прекрасно с этим справились. Угнетает, что сейчас у нас что-то похожее творится. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 21:06:40 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> Еще раз: какого именно индийца? Мы изначально говорили об ариях, AD>>>> которые от русских отличаются не принципиально. Легко спутать если AD>>>> не с US>>> Да погугли же ты! Спутать их можно с цыганами. AD>> Сам погугли. Их и с русскими можно спутать. US> Гуглить не хочешь. Ну, бог с тобой. Фигли мне гуглить, если жена целыми днями ихние фильмы смотрит. А тебе гугль, скорее всего, дравидов кажет. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 21:25:46 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> Еще раз: какого именно индийца? Мы изначально говорили об ариях, AD>>>> которые от русских отличаются не принципиально. Легко спутать если AD>>>> не с US>>> Да погугли же ты! Спутать их можно с цыганами. AD>> Сам погугли. Их и с русскими можно спутать. US> Гуглить не хочешь. Ну, бог с тобой. Однако, погуглил: http://peshera.org/khrono/Fotos-19/fot-120.jpg http://www.peshera.org/khrono/Fotos-19/fot-119.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 21:32:53 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> В этой же статье указывается, что следы бацилл этих болезней бюыли US>>> обнаружены в доколумбовых захоронениях. AD>> Что говорит о том, что индейцы вымерли вовсе не от болезней. US>>> И в ней же говорится о вымирании нескольких полселений, а не всей US>>> расы. AD>> "В частности, антрополог Генри Добинс писал еще в 1983 году, что AD>> болезни, принесенные конкистадорами, уничтожили около 95% от общей US> Слушай: либо трусы, либо крестик - да? Хотел о вымирании южных индейцев - получи-распишись. То, что вымирали не от болезней - сам ты и показал. US>>> Разница в том, что северо-американских индейцев уничтожали US>>> целенаправленно - белым поселенцам была нужна пустая земля, без US>>> местных жителей. AD>> И поэтому сразу начали завозить на освободившиеся территории негров. US> Индейцы не годились в рабы. Предпочитали умирать. И опять же - смотря какие индейцы. Латиноамериканских вполне приспособили. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 22:01:54 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> Еще раз: какого именно индийца? Мы изначально говорили об ариях, AD>>>> которые от русских отличаются не принципиально. Легко спутать если AD>>>> не с US>>> Да погугли же ты! Спутать их можно с цыганами. ЮГ>> А цыгане-то как раз оттуда и родом. US> Я читал, что индийцы и цыгане родом из одного места. Просто, одни пришли, а US> другие так и ходят. Не совсем так. Одни пришли и остались, а другие через некоторое время ушли. "Некоторое время" тут - тысячелетия: цыгане выделились уже в эпоху средневековья. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |