|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 14:58:34 по местному времени:
Нi, Oleg! 22 ноя 22 12:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ушей. Гастрэктомия. Похудение гарантировано! ;) CO>> Лоханочки быстро вернут размер. ON> И не надейся! Не влезет! После усечения желудка пожизненная строгая диета. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:02:40 по местному времени:
Нi, Cheslav! 22 ноя 22 13:45, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>>> У моего - камеры. Видит и меня и собаныча, CO>>> Это явно не бюджетная модель. ON>> В свое время стоил 50. Бюджетных до того выбрасывал раз в год. Этому ON>> уже лет 7. CO> Фтопку. За 50 я ручным пылесосом поелозю. В диапазоне 13-17 тысяч вполне приличные модели. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:06:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 21 ноя 22 11:50, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Антиперсперанты? CO> "Как под ёлкой насрали"(с) Анекдот. Это если туалетной водой поливаться. Даже обычный дезик значительно улучшает картину. CO> Ещё и раздражение добавится. А пот как лил ручьём, так и льёт. Антиперспераны как раз не дают потеть. CO> Влажно очень, а я плохо переношу влажную духоту с детства, задыхаюсь CO> и мерзко потею. Ну, мыться-то, всяко дело, полезно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 14:10:28 по местному времени:
Привет Stas! 22 Ноя 22 14:19, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Растягивают желудок. Стараюсь уменьшать лоханочки, хоть и CO>>>>>> почти не получается. SM>>>>> А его можно не килограмм за раз съедать. ;) CO>>>> А так тоже можно?! :) SM>>> Прикинь? ;) CO>>>> Что то на меня жор нападает периодически, просто злобнейший. SM>>> Можно кушать чаще, но всё равно понемногу. CO>> Это не работает! SM> Убери подальше свою миску. Возьми для супов полупорционную глубокую SM> тарелку, для вторых блюд - маленькую мелкую. Это ж пять раз накладывать... CO>> Как и с алкоголем - после первой не останавливаемся! :) SM> Этодругое. ;) Тоже! :) Cheslav. ... В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов;) --- ... |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 14:11:17 по местному времени:
Привет Stas! 22 Ноя 22 15:02, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> У моего - камеры. Видит и меня и собаныча, CO>>>> Это явно не бюджетная модель. ON>>> В свое время стоил 50. Бюджетных до того выбрасывал раз в год. ON>>> Этому уже лет 7. CO>> Фтопку. За 50 я ручным пылесосом поелозю. SM> В диапазоне 13-17 тысяч вполне приличные модели. Есть ли отдача на 50м2? Cheslav. ... Не Боги в горшки отливают. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 14:12:19 по местному времени:
Привет Stas! 22 Ноя 22 15:06, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Антиперсперанты? CO>> "Как под ёлкой насрали"(с) Анекдот. SM> Это если туалетной водой поливаться. Ненавижу. SM> Даже обычный дезик значительно SM> улучшает картину. CO>> Ещё и раздражение добавится. А пот как лил ручьём, так и льёт. SM> Антиперспераны как раз не дают потеть. Не роялит у меня. Разные пробовал. Так то пользуюсь, результат может и есть, но минимальный. CO>> Влажно очень, а я плохо переношу влажную духоту с детства, CO>> задыхаюсь и мерзко потею. SM> Ну, мыться-то, всяко дело, полезно. Два-три раза за день в душ. Ненавижу липкую вонючую одёжку. И на работе полоскался на перекурах и обеде, если была возможность. Cheslav. ... Отложение солей в сyставах? Не гpyсти, похpyсти! --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 17:03:52 по местному времени:
Нi, Cheslav! 22 ноя 22 14:10, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Убери подальше свою миску. Возьми для супов полупорционную глубокую SM>> тарелку, для вторых блюд - маленькую мелкую. CO> Это ж пять раз накладывать... Тут уже определись-таки ты хочешь не толстеть или лениться? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 17:05:24 по местному времени:
Нi, Cheslav! 22 ноя 22 14:11, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Фтопку. За 50 я ручным пылесосом поелозю. SM>> В диапазоне 13-17 тысяч вполне приличные модели. CO> Есть ли отдача на 50м2? Очевидци говорят, что если сильно грязно, то в течении недели-двух еждневного использования он (тот, что за 13 косарей) наводит идеальную чистоту в двушке, примерно 50 квадратов и получается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 16:10:00 по местному времени:
Привет Stas! 22 Ноя 22 17:03, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Убери подальше свою миску. Возьми для супов полупорционную SM>>> глубокую тарелку, для вторых блюд - маленькую мелкую. CO>> Это ж пять раз накладывать... SM> Тут уже определись-таки ты хочешь не толстеть или лениться? Хочется как то совместить! Cheslav. ... Требуется сиделка для велосипеда "Орленок" и рулилка. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 17:17:52 по местному времени:
Нi, Cheslav! 22 ноя 22 16:10, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Это ж пять раз накладывать... SM>> Тут уже определись-таки ты хочешь не толстеть или лениться? CO> Хочется как то совместить! Компенсируется ещё и приятностью еды. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |