|
|||
|
|||
:)
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 19:13:56 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 Апр 21 16:37, ты писал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>> Тебе так скоро в словах "пошёл на хуй" будут видеться ЮГ>> гомоэротические фантазии. :))) DP> Ну Юрик обвинил Ходорковского в гомосексуализме. Это точно его DP> эротическая фантазия, потому что я не могу представить себе, чтобы DP> вменяемый и не ебнутый на голову взрослый мужик мог такое нести DP> публично. Не можешь представить? А ходор мало того, что представил, так еще публично про это рассказал: "Михаил Ходорковский - личность неприятная, с какой стороны не посмотри. Ради своих целей и обогащения он шел на все: убирал неугодных, воровал миллионами. После того, как его помиловали, уехал из страны и теперь спонсирует либСМИ и либералов, дабы уничтожить Россию. То, что у него не все в порядке с головой, очевидно. Но, судя по всему, тюрьма оставила на Ходоре куда более глубокий след. Теперь становится понятно, почему все медиа, спонсируемые беглым олигархом, так активно топят за ЛГБТ-ценности и защищают геев, лесбиянок и всех имеющих к ним отношение. Просто Ходор и сам принадлежит к этому сообществу. Об этом он рассказал сам в интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due. Что касается его жены, то она не одобряет этого, но что делать, ведь, в конце концов, муженек ее содержит. <В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально>, - поведал Ходорковский." DP>>> Фу, зашкварный.. Это да. Ходор опущенный по всем статьям :) А тебе прота^пидорасик - очередной слив засчитан :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 19:08:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Tuesday April 27 2021 18:43, you wrote to me: ЮГ> Так вот я и не понял - то у тебя с пидарами не было никаких проблем, а Более того - сексуальная ориентация вообще не имеет никакого отношения к тому, мудак человек или нет. ЮГ> то ты приписываешь людям гомоэротические фантазии и совершенно Приписывать другим то, что им не присуще - это и есть фантазии. Ну если культурно, конечно, называть. ЮГ> даже нетолерантно к этому относишься!!! Ты или трусы надень, или ЮГ> крестик сними!!! Нетолератно отношусь? Напомню, что это юрик тут призывает убивать, сажать, бить и т.д. Я же просто предлагаю посмеяться над ним, потому что даже мудак имеет право на жизнь. ЮГ> Это ж как одновременно заявлять, что ты не расист, и тут же называть ЮГ> кого-то ниггером!!! Я регулярно слышал от сотрудников Кузбассразрезугля всякие нетолератные оскорбления в адрес приезжих с кавказских республик, что не мешает им делать КУ перед Искандером Махмудовым. У них не хочешь спросить на что-нибудь на эту тему? :) ЮГ> Если уж ты такой весь проамериканский, уважаешь разные сексуальные Я обычный россиянин. Просто у меня голова не набита антиамериканским бредом. Налогов я плачу, думаю, поболее, чем 95% нашего населения. И за границу не копейки не вывел. Так что кто еще проамериканский - это вопрос. ЮГ> ориентации, то как ты можешь упрекать кого-то в гомоэротических ЮГ> фантазиях, и тем более считать это зашкваром??? Двуличность вижу я в ЮГ> тебе, однако. Зашквар - это прикасаться к чему-то запретному. А юрик, на словах утверждая, что он русский - по сути занимается публичным гомосексуальным фантазированием. Это и означает, что зашкварный. Ты не понимаешь, разве, какова логика? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 19:31:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Tuesday April 27 2021 19:13, you wrote to me: DP>> Ну Юрик обвинил Ходорковского в гомосексуализме. Это точно его DP>> эротическая фантазия, потому что я не могу представить себе, DP>> чтобы вменяемый и не ебнутый на голову взрослый мужик мог такое DP>> нести публично. YS> Не можешь представить? А ходор мало того, что представил, так еще YS> публично про это рассказал: Да ты реально зашкварный - это же реальный фейк, которому куча лет :) ------------------------------------- На сайтах радиостанции RSI Rete Due и израильского новостного портала Arutz 10, на которые ссылается ФедералПресс, такое интервью Михаила Ходорковского не найдено. Стоит также отметить, что буквально через пять минут после публикации статья была снесена с сайта ФедералПресс, Ридус обратился за комментарием к изданию о причинах удаления материала, однако в редакции объяснили ситуацию техническими проблемами, и действительно, статья снова восстановлена. Однако, позже на сайте появилось опровержение приведенной ранее информации. В связи с тем, признание бывшего главы ЮКОСа швейцарской радиостанции RSI Rete Due оказалось фейковой новостью, которую процитировало наше издание, приносим извинения нашим читателям и лично Михаилу Ходорковскому, говорится в сообщении. https://www.ridus.ru/news/189391 Кстати, по тюремным понятиям мужик, публично назвавший другого гомосексуалистом и намеренно совравший - сам благополучно съезжает по тюремной иерархии вниз :) Так что ты теперь будешь местным зашкварным. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 19:47:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 Апр 21 19:31, ты писал(а) мне: DP>>> Ну Юрик обвинил Ходорковского в гомосексуализме. Это точно его DP>>> эротическая фантазия, потому что я не могу представить себе, DP>>> чтобы вменяемый и не ебнутый на голову взрослый мужик мог такое DP>>> нести публично. YS>> Не можешь представить? А ходор мало того, что представил, так еще YS>> публично про это рассказал: DP> Да ты реально зашкварный Сказал протасик ходору. DP> - это же реальный фейк, которому куча лет :) Да-да. На полшишки не считается и один раз не пидорас. Нет, ублюдок! Ты и твой кумир ходор - конченные зашкваренные пидарасы! Вот и живите с этим! Фу такими быть! Такая Россия будущего нам не нужна! Пшли вон, пидарасы! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 19:59:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitry! Tuesday April 27 2021 19:47, Yurik Suvorov wrote to me: DP>> Да ты реально зашкварный YS> Сказал протасик ходору. Сказал я тебе, вообще-то :) Читай внимательно! DP>> - это же реальный фейк, которому куча лет :) YS> Да-да. На полшишки не считается и один раз не пидорас. Нет, ублюдок! YS> Ты и твой кумир ходор - конченные зашкваренные пидарасы! Вот и живите YS> с этим! Зашкваренный опять начал транслировать в эху свои гомосексуальные фантазии, фу! YS> Фу такими быть! Такая Россия будущего нам не нужна! Пшли вон, YS> пидарасы! Да кого волнует твое мнение, чего тебе нужно или нет и т.д., вообще пофиг. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 20:16:20 по местному времени:
Привет, Dmitry! Протасик, ну молодец! Ну посмешил! Не, когда я говорил, что ты тренируешься перед зеркалом, то я не думал, что ты воспримешь это буквально, но ты это сделал! Умница! To ALL: Внимание! На арене цирка протасик! Он пишет сам себе и сам себя называет пидором! Самокритично, гениально! Саморазоблачительно! Браво! Бис! Только не здоровайтесь с ним за руку. Это зашквар! Не, такая ПРБ нам не нужна! === Начало 1.1 === = su.pol (2:5020/545.36) ====================================================== Msg : 149139 of 149140 From : Dmitry Protasoff 2:5001/100.1 27 Апр 21 19:59:28 To : Dmitry Protasoff Subj : :) =============================================================================== * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitry! Tuesday April 27 2021 19:47, Yurik Suvorov wrote to me: DP>> Да ты реально зашкварный YS> Сказал протасик ходору. Сказал я тебе, вообще-то :) Читай внимательно! DP>> - это же реальный фейк, которому куча лет :) YS> Да-да. На полшишки не считается и один раз не пидорас. Нет, ублюдок! YS> Ты и твой кумир ходор - конченные зашкваренные пидарасы! Вот и живите YS> с этим! Зашкваренный опять начал транслировать в эху свои гомосексуальные фантазии, фу! YS> Фу такими быть! Такая Россия будущего нам не нужна! Пшли вон, YS> пидарасы! Да кого волнует твое мнение, чего тебе нужно или нет и т.д., вообще пофиг. Best regards, dp. -+- Current location: Moscow + Origin: No rest for the wicked (2:5001/100.1) === Конец 1.1 === Рукопожато! Ходором. Он твои потуги оценит. Два пидараса - ходор и протасов... :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:32:36 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 27 2021 20:16, you wrote to me: YS> Протасик, ну молодец! Ну посмешил! Не, когда я говорил, что ты YS> тренируешься перед зеркалом, то я не думал, что ты воспримешь это YS> буквально, но ты это сделал! Умница! юрик, ты там совсем школота неразумная? теперь и глюки софта тебе возбуждают :) Уговорил - выкину golded на днях вместе с hpt. Воистину - кривость его не имеет равных. YS> To ALL: Внимание! На арене цирка протасик! Он пишет сам себе и сам YS> себя называет пидором! Самокритично, гениально! Саморазоблачительно! YS> Браво! Бис! Только не здоровайтесь с ним за руку. Это зашквар! YS> Рукопожато! Ходором. Он твои потуги оценит. Два пидараса - ходор и YS> протасов... :) У тебя там истерика просто. Чем бы тебя не тешилось - лишь бы дома сидел и никак в окружающую действительность не вмешивался. А то обвинения: Зашкваренный опять начал транслировать в эху свои гомосексуальные фантазии, фу! Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 20:36:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 Апр 21 20:32, ты писал(а) мне: YS>> Протасик, ну молодец! Ну посмешил! Не, когда я говорил, что ты YS>> тренируешься перед зеркалом, то я не думал, что ты воспримешь это YS>> буквально, но ты это сделал! Умница! DP> юрик, ты там совсем школота неразумная? Обосрался ты, а неразумный я? Нет, опущенец - это твой косяк и ты вскрылся - мурзилка пидарасная! DP> теперь и глюки софта тебе DP> возбуждают :) Уговорил - выкину golded на днях вместе с hpt. Воистину DP> - кривость его не имеет равных. Да-да. Ни у кого не глючит а у тебя глючит. Да все потому что твои кривые руки под хуй ходора заточены, опущенец вонючий! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:41:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Tuesday April 27 2021 20:36, you wrote to me: DP>> юрик, ты там совсем школота неразумная? YS> Обосрался ты, а неразумный я? Господи, ты совсем что ли школьник? Политика, юрик - это когда меняешь мир. А не когда разбираешься с древнючим фидошным софтом. YS> Нет, опущенец - это твой косяк и ты YS> вскрылся - мурзилка пидарасная! Зашкваренный опять начал транслировать в эху свои гомосексуальные фантазии, фу! DP>> теперь и глюки софта тебе DP>> возбуждают :) Уговорил - выкину golded на днях вместе с hpt. DP>> Воистину - кривость его не имеет равных. YS> Да-да. Ни у кого не глючит а у тебя глючит. Да все потому что твои YS> кривые руки под хуй ходора заточены, опущенец вонючий! Зашкваренный опять начал транслировать в эху свои гомосексуальные фантазии, фу! Тебе реально надо к психиатору, у тебя на почве гомосексуализма реально голова поехала. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 20:41:16 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.04.21 6:43 PM you wrote: DP>> А я то как раз больше на реальную жизнь ориентирован. И политика DP>> для меня - это вот прямо реальность. И там нет никаких юриков, DP>> игорьков и прочей шушары - они сидят безвылазно по домам и не DP>> отсвечивают. ЮГ> Так вот я и не понял - то у тебя с пидарами не было никаких ЮГ> проблем, а то ты приписываешь людям гомоэротические фантазии и ЮГ> совершенно даже нетолерантно к этому относишься!!! Ты или трусы ЮГ> надень, или крестик сними!!! Вспомни, что Марк Твен писал о спорах с дураками. ЮГ> Это ж как одновременно заявлять, что ты не расист, и тут же ЮГ> называть кого-то ниггером!!! Истина в том, что белый не может быть расистом! Расисты всегда цветные. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |