|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигма
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 19:46:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Wednesday January 20 2021 18:34, you wrote to me: DP>> Суп - это вообще пища бедных слоев населения, исторически так DP>> было :) Те, кто не мог позволить себе мясо и прочие блюда. CO> И прочие бигмаки? Заметь. блюда! Бигмак - просто недорогой бургер. Дорогие бургеры можно купить в ресторане, но туда нужно специально заезжать.. А кафешки на трассе легко могут быть вообще невменяемы, сколько раз сталкивался, что есть невозможно. DP>> Кожа в салоне очень практична - потому что не нужно каждый раз DP>> ездить в химчистку. Как человек, много раз ездивший в поездки на DP>> много тысяч километров - неоднократно ел в машине, когда DP>> опаздывал. В целом - удобно. CO> Удобно отмывать, а не ехать. А в чем проблема - ехать? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 19:30:00 по местному времени:
Привет Dmitry! 20 Янв 21 19:46, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Суп - это вообще пища бедных слоев населения, исторически так DP>>> было :) Те, кто не мог позволить себе мясо и прочие блюда. CO>> И прочие бигмаки? Заметь. блюда! DP> Бигмак - просто недорогой бургер. В сортах Г не разбираюсь. Тот же бутерброд, только дорогой. DP> Дорогие бургеры можно купить в ресторане, но туда нужно специально DP> заезжать.. А кафешки на трассе легко могут быть вообще невменяемы, DP> сколько раз сталкивался, что есть невозможно. DP>>> Кожа в салоне очень практична - потому что не нужно каждый раз DP>>> ездить в химчистку. Как человек, много раз ездивший в поездки на DP>>> много тысяч километров - неоднократно ел в машине, когда DP>>> опаздывал. В целом - удобно. CO>> Удобно отмывать, а не ехать. DP> А в чем проблема - ехать? Жопа преет. На холоде мёрзнет, на жаре преет. Фтопку. Cheslav. ... Казалось, что нам п#здец. Оказалось, что не казалось. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 22:17:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Wednesday January 20 2021 19:30, you wrote to me: CO>>> Удобно отмывать, а не ехать. DP>> А в чем проблема - ехать? CO> Жопа преет. На холоде мёрзнет, на жаре преет. Фтопку. А если на морозе подогрев, а на жаре охлаждение? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индекс
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 22:19:38 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 20 2021 08:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Продавцам ресурсов не выгодно понижение курса бакса. Это же CO>>>>> известно очень давно. BP>>>> Доля ресурсов низкого передела в российском экспорте неуклонно BP>>>> падает. US>>> Покупать перестали. Печалька. BP>> Нет, это мы перестаём продавать ресурсы низкого передела. US> А они стонут: "Да продайте же, продайте!" Да, некоторые даже ради этого превозмогают предписанную им русофобию. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигмака>
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 22:39:46 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Jan 20 2021 18:36, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Эх. беда в том, что всё это "будет" я слышу многолет. И каждой CO>>> семье по отдельной квартире к 2000 году и много чего, могу CO>>> перечислить, но ты и сам заешь. CO>>> И опять - будут. Ну - будут, и прекрасно! Только будут ли? CO>>> На данный момент ситуация какая? Не в головах, а в реальности? BP>> Ну я уже не знаю, устраивает тебя как "ситуация в реальности" доклад BP>> Миллера Путину: BP>> ============= BP>> "Что касается Амурского газоперерабатывающего завода, то строительная BP>> готовность завода составляет 70 процентов. В 2021 году будет введен BP>> первый пусковой комплекс, две технологические линии. Продукция BP>> Амурского газоперерабатывающего завода будет поставляться на Амурский BP>> газохимический комплекс", - сказал глава Газпрома. BP>> https://regnum.ru/news/economy/3167659.html BP>> ============= BP>> Но вот здесь BP>> https://www.youtube.com/playlist?lis...l9q5LX3FEZdzki BP>> X4 на ютуб-канале НИПИГАЗ выложено несколько десятков видеороликов о BP>> процессе строительства, в том числе с процентами выполнения, со BP>> съёмками в ускоренном режиме и с беспилотников, с описаниями работ, BP>> показанных в кадре. BP>> Это источник - официальней некуда. НИПИГАЗ - организация, управляющая BP>> процессом строительства Амурского ГПЗ. CO> Процесс строительства СП2 тоже есть на видео. Итог есть? У Китая не такое отношение к России, чтобы его нужно было наказывать остановкой строительства мегапроекта. Лавров всё сказал прямым текстом 18.01.2021, предваряя заявление Газпрома о нецелесообразности достройки СП-2, я позабыл это включить в свой обзор наказания Германии: ================ https://vz.ru/news/2021/1/18/1080572.html "Если вы хотите узнать правду, то будьте вежливыми людьми и законопослушными, выполняйте свои обязательства, не прибегайте к методам дипломатического хамства, заявляя, что мы вам ничего не дадим, вы отравители по определению. Мы так разговаривать не будем. Именно это является внешнеполитическим измерением, за которое МИД отвечает во всей этой истории. И так себя вести нашим партнерам нельзя", - сказал Лавров, передает РИА "Новости". ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 04:23:16 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 Янв 21 19:30, ты писал(а) Dmitry Protasoff: CO>>> Удобно отмывать, а не ехать. DP>> А в чем проблема - ехать? CO> Жопа преет. На холоде мёрзнет, на жаре преет. Фтопку. Жопа преет от кожзама, а не от кожи. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:04:56 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.01.21 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Эх. беда в том, что всё это "будет" я слышу многолет. И каждой семье CO>> по отдельной квартире к 2000 году и много чего, могу перечислить, но CO>> ты и сам заешь. И опять - будут. Ну - будут, и прекрасно! Только CO>> будут ли? На данный момент ситуация какая? Не в головах, а в CO>> реальности? BP> Ну я уже не знаю, устраивает тебя как "ситуация в реальности" доклад BP> Миллера Путину: BP> ============= "Что касается Амурского газоперерабатывающего завода, то BP> строительная готовность завода составляет 70 процентов. В 2021 году BP> будет введен первый пусковой комплекс, две технологические линии. Так это не в реальности, а в докладе Миллера. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 08:12:17 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.01.21 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Доля ресурсов низкого передела в российском экспорте неуклонно BP>>>>> падает. US>>>> Покупать перестали. Печалька. BP>>> Нет, это мы перестаём продавать ресурсы низкого передела. US>> А они стонут: "Да продайте же, продайте!" BP> Да, некоторые даже ради этого превозмогают предписанную им русофобию. Это китайцы, что ли? Да и они не покупают. Мы до сих пор план по продаже КИтаю выполнить не можем. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 09:17:49 по местному времени:
Привет Dmitry! 20 Янв 21 22:17, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Удобно отмывать, а не ехать. DP>>> А в чем проблема - ехать? CO>> Жопа преет. На холоде мёрзнет, на жаре преет. Фтопку. DP> А если на морозе подогрев, а на жаре охлаждение? Не пробовал. Но мне не уютно. И от кожаных диванов тоже. И скользко. Cheslav. ... Предлагаем фильтры по тончайшей чистке базара. --- ... |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигмака>
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 09:20:16 по местному времени:
Привет Boris! 20 Янв 21 22:39, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Это источник - официальней некуда. НИПИГАЗ - организация, BP>>> управляющая процессом строительства Амурского ГПЗ. CO>> Процесс строительства СП2 тоже есть на видео. Итог есть? BP> У Китая не такое отношение к России, чтобы его нужно было наказывать BP> остановкой строительства мегапроекта. BP> Лавров всё сказал прямым текстом 18.01.2021, предваряя заявление BP> Газпрома о нецелесообразности достройки СП-2, я позабыл это включить в BP> свой обзор наказания Германии: Да я читал. Это как если бы я пошёл за хлебом в магаз, но меня не пустил охранник. Ясное дело, что я "наказал" их не дав им денег за хлеб, но и сам остался без хлеба. При этом потратил на дорогу к магазину денег на такси. Всё теперь можно вывернуть наизнанку. Любую логику. Cheslav. ... Пингвин - птица pедкая. Значит, до сеpедины Днепpа долететь должна. --- ... |