|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 13:28:08 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Nov 04 2020 07:41, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> А что "в нормальных, т.е. нынешних условиях" приходится искать US>>>>>>> способы доставания нормального продукта, это ни на какие мысли не US>>>>>>> наводит? BP>>>>>> Наводит на такие мысли, что ты хочешь не нормального продукта, а BP>>>>>> на грош пятаков и ещё рубль сдачи. US>>>>> Я хочу, чтобы нынешние условия стали нормальными. BP>>>> Нормальными - какими? Как на Камчатке в дни твоей молодости, когда BP>>>> вы объедались свежими морепродуктами от пуза? US>>> Рыба для рыбных консервов тогда вылавливалась не в Подмосковье. BP>> Она и сейчас вылавливается не в Подмосковье. US> По банке судя, этого не скажешь. Ты собирался есть рыбу или грызть банку? US>>> И в банки они закладывались не на половину объема. BP>> Бывало всякое. Журнал "Крокодил" ругался, в числе прочего, и на BP>> консервы. US> Ты еще анекдот вспомни, про вкусную и питательную рыбу нотатению, US> которая содержит много фосфора. То есть, условия снабжениея ширнармасс рыбой в СССР ты тоже не считаешь нормальными. US>>> И были в продаже не только на Камчатке. BP>> Консервы и сейчас в продаже не только на Камчатке. US> Вот я и купил. В Питере. Подмосковные рыбные консервы. Что я сделал не US> так? Я же тебе написал, что ты сделал не так. Ты пошёл в говномагнит, специальный магазин для тех, кто хочет на грош пятаков и ещё рубль сдачи. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 15:58:36 по местному времени:
CO> Ехать из Питера в Москву за рыбой? CO>>> В разделе "доставка" есть только Москва и область. И то - не CO>>> вся. BP>> Ну вот для Унцля аналогичный интернет-магазин с доставкой по BP>> Питеру: BP>> https://fishorder.ru/spb/catalog/kon...rybnye-v-zh-b/ CO> Цены - охренеть. CO> Треска 420, мойва 375! CO> Не думаю, что есть смысл там закупаться. Петербургеры в деньгах купаются. Пьяный пенсионер Унцль уж хрен знает какой раз машину меняет. И всё новое берет. Грех на них не заработать! Там даже минтай 280 рублей. У нас кирпичики корабельной заморозки столько стоят. Ты не переживай за них. Они тебе не бро! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Eugene Baranov написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 19:41:02 по местному времени:
Пpивет, Boris. Пpовоpчу однако. BP> Я же тебе написал, что ты сделал не так. Ты пошёл в говномагнит, BP> специальный магазин для тех, кто хочет на гpош пятаков и ещё pубль сдачи. Вот она, надменность москвачей. А в пpовинции в них больше ходят, дpугие не всем по-каpману. Закушались вы. В нашей стpане лучших вpемен не бывает! --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Re: Табак, коммунизм, идеал
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 20:12:02 по местному времени:
Нello Cheslav, 04 Nov 20, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Дедушка. Когда тему поднимали в прошлый раз, я специально в нашем AG>> местном сетевом суперминимаркете исследовал полку рыбных консерв. AG>> При убогом выборе, однако проихождение было калининград, дальний AG>> восток (несколько адресов, в т.ч. плавбаза) и какое-то один из AG>> матерековой Расеи. Продолжаю настаивать на том что ты выбрал не AG>> подходящее место жительства. Везде хорошо кроме там где ты AG>> живешь. CO> Калининград сразу в мусорку. Выбор уже сокращается... Спасибо, я помню. Предпочитаю "доброфлот" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 08:01:46 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 04.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AG> Нello Uncle, AG> 04 Nov 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Boris Paleev: BP>>> Консервы и сейчас в продаже не только на Камчатке. US>> Вот я и купил. В Питере. Подмосковные рыбные консервы. Что я сделал US>> не так? AG> Дедушка. Когда тему поднимали в прошлый раз, я специально в нашем AG> местном сетевом суперминимаркете исследовал полку рыбных консерв. При AG> убогом выборе, однако проихождение было калининград, дальний восток AG> (несколько адресов, в т.ч. плавбаза) и какое-то один из матерековой AG> Расеи. Продолжаю настаивать на том что ты выбрал не подходящее место AG> жительства. Везде хорошо кроме там где ты живешь. Внучок, я в курсе. Что надо искать правильный магазин, а в нем высматривать правильные консервы. Вот только почему эти "нынешние условия" надо считать "нормальными", я не понял. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 08:32:22 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Рыба для рыбных консервов тогда вылавливалась не в Подмосковье. BP>>> Она и сейчас вылавливается не в Подмосковье. US>> По банке судя, этого не скажешь. BP> Ты собирался есть рыбу или грызть банку? Банку, Боря, банку, успокойся. US>>>> И в банки они закладывались не на половину объема. BP>>> Бывало всякое. Журнал "Крокодил" ругался, в числе прочего, и на BP>>> консервы. US>> Ты еще анекдот вспомни, про вкусную и питательную рыбу нотатению, US>> которая содержит много фосфора. BP> То есть, условия снабжениея ширнармасс рыбой в СССР ты тоже не считаешь BP> нормальными. Именно нормальными. Рыба закатывалась в банки там, где ее ловили (сейчас ее сдают на иностранные рыбозаводы - это выгоднее), и заполняли рыбой банки целиком. US>>>> И были в продаже не только на Камчатке. BP>>> Консервы и сейчас в продаже не только на Камчатке. US>> Вот я и купил. В Питере. Подмосковные рыбные консервы. Что я сделал US>> не так? BP> Я же тебе написал, что ты сделал не так. Ты пошёл в говномагнит, BP> специальный магазин для тех, кто хочет на грош пятаков и ещё рубль BP> сдачи. И существование таких магазинов ты считаешь нормальным. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Табак, коммунизм, идеал
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 16:48:58 по местному времени:
Нello Uncle, 05 Nov 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Дедушка. Когда тему поднимали в прошлый раз, я специально в нашем AG>> местном сетевом суперминимаркете исследовал полку рыбных консерв. AG>> При убогом выборе, однако проихождение было калининград, дальний AG>> восток (несколько адресов, в т.ч. плавбаза) и какое-то один из AG>> матерековой Расеи. Продолжаю настаивать на том что ты выбрал не AG>> подходящее место жительства. Везде хорошо кроме там где ты живешь. US> Внучок, я в курсе. Что надо искать правильный магазин, а в нем US> высматривать правильные консервы. Вот только почему эти "нынешние US> условия" надо считать "нормальными", я не понял. В большой стране (области городе) всегда были есть будут до наступления развитого коммунизма разные условия в разных местах. Где лучше, где хуже где полная Ж. Конечно, ты можешь сказать что во времена твоей юности было именно так, и в П-Камчатском в центральном универмаге был такой же выбор как и в ЦУМе Москвы, но я вряд ли приму эту информацию без сомнений. Хотя бы потому что это расточительно. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 15:15:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 05 ноября 2020 в 12:01 ты писал(а) для Anatoly Gerasimov : ======================================================= BP>>>> Консервы и сейчас в продаже не только на Камчатке. US>>> Вот я и купил. В Питере. Подмосковные рыбные консервы. Что я сделал US>>> не так? AG>> Дедушка. Когда тему поднимали в прошлый раз, я специально в нашем AG>> местном сетевом суперминимаркете исследовал полку рыбных консерв. При AG>> убогом выборе, однако проихождение было калининград, дальний восток AG>> (несколько адресов, в т.ч. плавбаза) и какое-то один из матерековой AG>> Расеи. Продолжаю настаивать на том что ты выбрал не подходящее место AG>> жительства. Везде хорошо кроме там где ты живешь. US> Внучок, я в курсе. Что надо искать правильный магазин, а в нем US> высматривать правильные консервы. Вот только почему эти "нынешние US> условия" надо считать "нормальными", я не понял. Потому что нынешнее поколение к этому привыкло, и считает нормальным. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Eugene Baranov в Nov 20 11:43:46 по местному времени:
Нello Eugene! Wed Nov 04 2020 19:41, Eugene Baranov wrote to Boris Paleev: BP>> Я же тебе написал, что ты сделал не так. Ты пошёл в говномагнит, BP>> специальный магазин для тех, кто хочет на гpош пятаков и ещё pубль BP>> сдачи. EB> Вот она, надменность москвачей. А в пpовинции в них больше ходят, дpугие EB> не всем по-каpману. Если бы в говномагнитах закупались только те, которым другие магазины действительно не по карману, эти магниты не были бы нужны в таком количестве. Люди, которые при наличии других возможностей бегут в говномагнит, чтобы накупить на грош пятаков - могут считать, что они выполняют социальную функцию поддержания этих "эконом-магазинов". Но тогда им не надо жаловаться, что им в этих магазинах впаривают хрень. EB> Закушались вы. А вы? В Липецке два специализированных рыбных магазина и столовая "Русский невод", пишут, что с собственным производством и транспортом от порта до прилавка. У меня в Мытищах таких магазинов нету. Только сетевые - магниты, пятёрочки, перекрёстки... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 14:54:56 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Nov 05 2020 08:32, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> И в банки они закладывались не на половину объема. BP>>>> Бывало всякое. Журнал "Крокодил" ругался, в числе прочего, и на BP>>>> консервы. US>>> Ты еще анекдот вспомни, про вкусную и питательную рыбу нотатению, US>>> которая содержит много фосфора. BP>> То есть, условия снабжениея ширнармасс рыбой в СССР ты тоже не считаешь BP>> нормальными. US> Именно нормальными. Рыба закатывалась в банки там, где ее ловили (сейчас US> ее сдают на иностранные рыбозаводы - это выгоднее), Подмосковный рыбозавод - иностранный? US> и заполняли рыбой банки целиком. Или не целиком. Но этим никто не заморачивался. Удалось урвать дефицитные консервы - уже хорошо. US>>>>> И были в продаже не только на Камчатке. BP>>>> Консервы и сейчас в продаже не только на Камчатке. US>>> Вот я и купил. В Питере. Подмосковные рыбные консервы. Что я сделал US>>> не так? BP>> Я же тебе написал, что ты сделал не так. Ты пошёл в говномагнит, BP>> специальный магазин для тех, кто хочет на грош пятаков и ещё рубль BP>> сдачи. US> И существование таких магазинов ты считаешь нормальным. Это лучше, чем постоянный дефицит. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |