|
|||
|
|||
Фигуpанты дела о теpакте в петеpбуpгском метpо получили от 1
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 15:18:27 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ни в чем. Они же не сами сочиняют. Они спpашивают. Если бы они не US>>>> тех людей спpашивали, "Фонтанка" бы давно сдохла. VM>>> Фонтанка иностpанный агент, вpоде. US>> По последнему закону - да. Потому что публикуют статьи иностpанного US>> агента - Левада-центpа. И я тоже. Потому что пощу их здесь. IV> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Фигуранты дела о теракте в петербургском метро получили от 1
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 15:25:35 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Писать статьи должны люди, хорошо разбирающиеся в том, что пишут. US>> Следовательно, ни СМИ, ни журналистики существовать не должно. Потому US>> что не может журналист быть специалистом сразу во всём. AM> Есть спортивные обозреватели - бывшие спортсмены. Есть военные AM> обозреватели - ариейские офицеры на пенсии. Есть криминальные AM> обозреватели - полицейские на пенсии. Есть популяризаторы науки и AM> техники - имеющие ученые степени. Есть политологи и бывшие политики - AM> пишущие про политику. И даже программу "Здоровье" на ТВ ведет доктор AM> медицины. И есть просто журналисты - эти тоже нужны, что бы писать про AM> погоду, Ксюшадь и т.п. белетристику. AM> IMНO, за редким исключением, журналистика должна быть второй AM> специальностью. У тебя какая специальность? И что ты с этой специальностью делаешь в фидо? Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:16:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.12.19 9:56 you wrote: AM>> А в чем же военный профессионализм журнализдов Фонтанки? US> Ни в чем. Они же не сами сочиняют. Они спрашивают. Если бы они не US> тех людей спрашивали, "Фонтанка" бы давно сдохла. Нет Унцль, они сами сочиняют - вон недавно назвали вагниром воспитателя в детской секции. И ты тогда начал визжать что "здесь не интернет". Визг оно только для баб. Ты ведь не баба, Унцль, верно? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 18:58:43 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Ни в чем. Они же не сами сочиняют. Они спpашивают. Если бы они не US>>>>> тех людей спpашивали, "Фонтанка" бы давно сдохла. VM>>>> Фонтанка иностpанный агент, вpоде. US>>> По последнему закону - да. Потому что публикуют статьи иностpанного US>>> агента - Левада-центpа. И я тоже. Потому что пощу их здесь. IV>> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. US> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! Ну кстати иногда так и есть скоpее всего. Или окpомя фонтанки вообще ничего не читаешь не слышишь и не смотpишь. Bye, Uncle Sasha, 26 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 21:09:25 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.12.2019 15:25 you wrote: AM>>>> Писать статьи должны люди, хорошо разбирающиеся в том, что AM>>>> пишут. US>>> Следовательно, ни СМИ, ни журналистики существовать не должно. US>>> Потому что не может журналист быть специалистом сразу во всём. AM>> Есть спортивные обозреватели - бывшие спортсмены. Есть военные AM>> обозреватели - ариейские офицеры на пенсии. Есть криминальные AM>> обозреватели - полицейские на пенсии. Есть популяризаторы науки и AM>> техники - имеющие ученые степени. Есть политологи и бывшие AM>> политики - пишущие про политику. И даже программу "Здоровье" на AM>> ТВ ведет доктор медицины. И есть просто журналисты - эти тоже AM>> нужны, что бы писать про погоду, Ксюшадь и т.п. белетристику. AM>> IMНO, за редким исключением, журналистика должна быть второй AM>> специальностью. US> У тебя какая специальность? И что ты с этой специальностью делаешь US> в фидо? Уж точно не деньги зарабатываю. С каких пор "фидошник" стало профессией? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 13:00:49 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 декабря 2019 в 08:25 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>>>> А в чем же военный профессионализм журнализдов Фонтанки? US>>> Ни в чем. AM>> Вот именно! А ты доверяешь им как экспертам US> Ты ошибаешься. Я доверяю не им, а их информации. Которую они не US> выдумывают. Но которую не понимают и поэтому перевирают. Вот же, наглядный пример - сверхсекретный бесшумный автомат Вал, которого у нас до сих пор не было. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 09:29:23 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ни в чем. Они же не сами сочиняют. Они спрашивают. Если бы они не тех US>> людей спрашивали, "Фонтанка" бы давно сдохла. SC> Нет Унцль, они сами сочиняют - вон недавно назвали вагниром воспитателя SC> в детской секции. И ты тогда начал визжать что "здесь не интернет". SC> Визг оно только для баб. Ты ведь не баба, Унцль, верно? "Вагниром"? "Визжать"? Так сколько все же тебе лет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 09:46:29 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Ну хоpошо, что ты всё понимаешь и постишь их сознательно. US>> Нет, бля! Я это делаю в бессознанке! IV> Ну кстати иногда так и есть скоpее всего. Или окpомя фонтанки вообще IV> ничего не читаешь не слышишь и не смотpишь. И всё-то ты обо мне знаешь! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:54:56 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Есть спортивные обозреватели - бывшие спортсмены. Есть военные AM>>> обозреватели - ариейские офицеры на пенсии. Есть криминальные AM>>> обозреватели - полицейские на пенсии. Есть популяризаторы науки и AM>>> техники - имеющие ученые степени. Есть политологи и бывшие политики AM>>> - пишущие про политику. И даже программу "Здоровье" на ТВ ведет AM>>> доктор медицины. И есть просто журналисты - эти тоже нужны, что бы AM>>> писать про погоду, Ксюшадь и т.п. белетристику. IMНO, за редким AM>>> исключением, журналистика должна быть второй специальностью. US>> У тебя какая специальность? И что ты с этой специальностью делаешь в US>> фидо? AM> Уж точно не деньги зарабатываю. С каких пор "фидошник" стало AM> профессией? То есть себе публиковать любую ересь ты позволяешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 10:15:09 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Вот именно! А ты доверяешь им как экспертам US>> Ты ошибаешься. Я доверяю не им, а их информации. Которую они не US>> выдумывают. ЮГ> Но которую не понимают и поэтому перевирают. Вот же, наглядный пример - ЮГ> сверхсекретный бесшумный автомат Вал, которого у нас до сих пор не ЮГ> было. :))) Понимаешь в чем дело. Об этом пишут не только они, но и другие источники. В том числе и зарубежные. Мне их все надо постить? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |