|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
о доверии
Dmitry Valdov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 08:18:38 по местному времени:
Нello Max! Monday March 04 1996 01:37, Max Velichenkov wrote to Dmitry Valdov: MV> Даже если тебе и встретится алмаз - ты его не оценишь. Если бы он в свое вpемя встpетился - оценил бы. Сейчас - нет. MV> p.z. Я так понял, что себя ты считаешь алмазом, а не грязью. Ты непpавильно понял. Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc Oxymoron: Voluntary Contributions. --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Как же все наелись шашлыка и прочего!
oleg king написал(а) к Dmitry Valdov в Mar 96 08:30:48 по местному времени:
Нi! Sunday March 03 1996 20:38, Dmitry Valdov wrote to oleg king: DV> Близко общаться - это значит довеpять ей. И довеpять не пачку сигаpет, а DV> что-то сеpьезное... Есть вещи, котоpые не стоит довеpять НИКОМУ. Есть вещи, довеpив котоpые ЛЮБОМУ человеу ты pискуешь напоpоться на подлость с его стоpоны. А конкpетно пpо Дам - почему бы не воспpинять любовь как игpу? DV> Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc /king --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
о доверии
Alex Sapozhnikov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 14:37:00 по местному времени:
Привет, Sergey. Sergey Blagoveshensky писал к Dmitry Valdov: [...] DV>> Общаться наедине и не пpо pаботу/модемы/ос2/DNS/etc. (Поэтому-то, DV>> btw, pедкая девушка сможет пеpевести pазговоp со мной на дpугую DV>> тему, кpоме DNS/модемов/ос2, etc :)) А еще точней - когда ты ей DV>> начинаешь что-либо довеpять/веpить/етс. НЕЛЬЗЯ. Как только они DV>> видят, что им веpят - тут же обман. Тьфу :( SB> Не все они такие. И я того же мнения. 2ALL: А вообще не мешало бы не согласным получше посмотреть на себя. В основном психология несознательного (AKA Фрейд) зависит очень мало от пола человека. Так что, посмотрите на себя, подумайте как бы вы лично отреагировали в данной ситуации с той точки зрения, и, возможно, вы осознаете свои ошибки. SB> Я точно знаю, У тебя богатая практика? :) SB> что есть девушки, И я, опять же, того же мнения. Если кто не согласен, то посоветую ему по утрам получше протирать глаза. :) SB> которым можно доверять. На все 100%? SB> И я им доверяю. Серёж, ты меня извини, не хочу тебя в какой-либо степени обидеть, но я скажу. Ты сейчас держишься на крыльях любви? Подумай, не залетел ли ты слишком высоко, а то можешь сильно обжечься, как мифический Икар, поднявшись слишком высоко, или, потеряв или ранив крылышки, можешь как метеорит полететь к земле матушке. И поверь мне, встреча с ней будет довольно болезненной, и хорошо, если ты сможешь восстановить свои силы, а ведь может и не получится... 2ALL: Мораль: не летайте слишком высоко, а если уж сутьба занесёт в небо, то не забывайте поглядывать иногда вниз. Запомните, вероятно, когда нибудь вам предстоит стемительно падать вниз. Можете и себя угробить, и упасть на кого-нибудь. SB> Ищи и найдешь, быть может. Как искать, методом "научного тыка"? (если кто не понял, то скажу проще - эвристическим методом) Ведь можно и не дожить до того счастливого момента, беря в рот всё, что ни попадётся под руку. Алекс. --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Max Velichenkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 00:37:00 по местному времени:
Привет, Alex! Tu Mar 05 1996 14:37, Alex Sapozhnikov wrote to Sergey Blagoveshensky: AS> скажу. Ты сейчас держишься на крыльях любви? Подумай, не залетел ли ты AS> слишком высоко, а то можешь сильно обжечься, как мифический Икар, AS> поднявшись слишком высоко, или, потеряв или ранив крылышки, можешь как AS> метеорит полететь к земле матушке. И поверь мне, встреча с ней будет AS> довольно болезненной, и хорошо, если ты сможешь восстановить свои силы, а AS> ведь может и не получится... Ах... А я вспомнил про птичку, которая упала на самое глубокое дно самого глубокого ущелья.... :) Макс --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 20:58:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Alex Sapozhnikov: MV> Ах... А я вспомнил про птичку, которая упала на самое глубокое дно самого MV> глубокого ущелья.... :) Птичку жалко... :~( Алекс. --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Sergey Blagoveshensky написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 19:08:08 по местному времени:
Привет, Alex. Alex Sapozhnikov писал к Sergey Blagoveshensky: AS> [...] DV>>> Общаться наедине и не пpо pаботу/модемы/ос2/DNS/etc. (Поэтому-то, DV>>> btw, pедкая девушка сможет пеpевести pазговоp со мной на дpугую DV>>> тему, кpоме DNS/модемов/ос2, etc :)) А еще точней - когда ты ей DV>>> начинаешь что-либо довеpять/веpить/етс. НЕЛЬЗЯ. Как только они DV>>> видят, что им веpят - тут же обман. Тьфу :( SB>> Не все они такие. AS> И я того же мнения. SB>> Я точно знаю, AS> У тебя богатая практика? :) Не более десятка особей. SB>> что есть девушки, AS> И я, опять же, того же мнения. AS> Если кто не согласен, то посоветую ему по утрам получше протирать глаза. AS> :) SB>> которым можно доверять. AS> На все 100%? 99.(9)% SB>> И я им доверяю. AS> Серёж, ты меня извини, не хочу тебя в какой-либо степени обидеть, но я AS> скажу. Ты сейчас держишься на крыльях любви? Подумай, не залетел ли ты AS> слишком высоко, а то можешь сильно обжечься, как мифический Икар, AS> поднявшись слишком высоко, или, потеряв или ранив крылышки, можешь как AS> метеорит полететь к земле матушке. И поверь мне, встреча с ней будет AS> довольно болезненной, и хорошо, если ты сможешь восстановить свои силы, а AS> ведь может и не получится... Лучше полетать немного, чем опасаясь разбиться, не летать вовсе. Это мое мнение. AS> 2ALL: Мораль: не летайте слишком высоко, а если уж сутьба занесёт в AS> небо, AS> то не забывайте поглядывать иногда вниз. Запомните, вероятно, когда нибудь AS> вам предстоит стемительно падать вниз. Можете и себя угробить, и упасть на AS> кого-нибудь. SB>> Ищи и найдешь, быть может. AS> Как искать, методом "научного тыка"? (если кто не понял, то скажу проще Методом "золотого сечения". :) Можно создать искусственные трудности для обоих (поход, например) и посмотреть на выживаемость и характер индивида. Высоцкий в горы советовал брать. AS> - эвристическим методом) Ведь можно и не дожить до того счастливого AS> момента, беря в рот всё, что ни попадётся под руку. AS> Алекс. -+- + Origin: GAKO, Kaluga (FidoNet 2:5023/9.7) Сергей. ■■■ Держи хвост пистолетом! ■■■ --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Alex Sapozhnikov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 21:48:00 по местному времени:
Привет, Sergey. Sergey Blagoveshensky писал к Alex Sapozhnikov: [...] DV>>>> Как только они видят, что им веpят - тут же обман. Тьфу :( SB>>> Не все они такие. Я точно знаю, AS>> У тебя богатая практика? :) SB> Не более десятка особей. Систаматизируй накопленные знания, подсчитай статистику методом мягкого рейтингого голосования и поделись с нами. SB>>> что есть девушки, которым можно доверять. AS>> На все 100%? SB> 99.(9)% А ты хоть кому-нибудь полностью доверяешь? AS>> Ты сейчас держишься на крыльях любви? Насколько я понял, да, опьянён. Ситуацию контролировать нужно! AS>> Подумай, не залетел ли ты слишком высоко, [Тут была сказка] SB> Лучше полетать немного, Правильно, но не считать, что летать ты будешь всегда и падение даже теоретически невозможно. SB> чем опасаясь разбиться, Конечно, зачем самому о чём-то думать? Пусть другие за тебя думают? SB> не летать вовсе. Это мое мнение. А вообще, тянет в небо, там такая опьяняющая атмосфера! Алекс. --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Max Velichenkov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 01:16:00 по местному времени:
Привет, Sergey! AS>> метеорит полететь к земле матушке. И поверь мне, встреча с ней будет AS>> довольно болезненной, и хорошо, если ты сможешь восстановить свои силы, а AS>> ведь может и не получится... SB> Лучше полетать немного, чем опасаясь разбиться, не летать вовсе. Это мое SB> мнение. Лучше три года пить кровь, чем триста лет жрать падаль. :) Сокол из песни. Макс --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Sergey Blagoveshensky написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 03:43:58 по местному времени:
Привет, Alex. DV>>>>> Как только они видят, что им веpят - тут же обман. Тьфу :( SB>>>> Не все они такие. Я точно знаю, AS>>> У тебя богатая практика? :) SB>> Не более десятка особей. AS> Систаматизируй накопленные знания, подсчитай статистику методом мягкого AS> рейтингого голосования и поделись с нами. Лень. SB>>>> что есть девушки, которым можно доверять. AS>>> На все 100%? SB>> 99.(9)% AS> А ты хоть кому-нибудь полностью доверяешь? Не-а. AS>>> Ты сейчас держишься на крыльях любви? AS> Насколько я понял, да, опьянён. Ситуацию контролировать нужно! Усе у порядке. Автопилот. AS>>> Подумай, не залетел ли ты слишком высоко, AS> [Тут была сказка] SB>> Лучше полетать немного, AS> Правильно, но не считать, что летать ты будешь всегда и падение даже AS> теоретически невозможно. SB>> чем опасаясь разбиться, AS> Конечно, зачем самому о чём-то думать? Пусть другие за тебя думают? Короткий полет (пусть со смертельным исходом) лучше пожизненного безполетья. (мое мнение) SB>> не летать вовсе. Это мое мнение. AS> А вообще, тянет в небо, там такая опьяняющая атмосфера! Так вперед, заводи мотор. Сергей. ■■■ Держи хвост пистолетом! ■■■ (хоть раз в тему :) --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 13:20:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Sergey Blagoveshensky: [...] MV> Лучше три года пить кровь, чем триста лет жрать падаль. :) Сокол из MV> песни. Речь шла о доверии, а не о полётах вообще. Летайте на здоровье! Алекс. --- |