|
|||
|
|||
Re: Quake 3
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 10:35:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrey! 15 Августа 2017, Andrey Mundirov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> ЗЫ. НЯМС, всё-таки уровень у ботов надо понизить. AM> Сегодня зайти не смог, допоздна работал. Но завтра постараюсь. AM> И да, уровень ботов надо понизить, если они даже тебя напрягают. Особенно обидно, что они из рейлгана снимают на раз, а в них при таком пинге хрен попадёшь вообще. Так что понижение их уровня хоть немного уровняет шансы. Плюс, точнее минус, что если играешь с кем-то вдвоём, то фактически приходится играть против третьего бота, а не против друг друга. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 14:32:56 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 8/16/17 10:35 you wrote: VF>>> ЗЫ. НЯМС, всё-таки уровень у ботов надо понизить. AM>> Сегодня зайти не смог, допоздна работал. Но завтра постараюсь. И AM>> да, уровень ботов надо понизить, если они даже тебя напрягают. VF> Особенно обидно, что они из рейлгана снимают на раз, а в них при VF> таком пинге хрен попадёшь вообще. Так что понижение их уровня хоть VF> немного уровняет шансы. Плюс, точнее минус, что если играешь с VF> кем-то вдвоём, то фактически приходится играть против третьего VF> бота, а не против друг друга. Окей, уговорили, ща поставлю им 4 скилл вместо 5. Кстати, может и их количество понизить до 2, ну чтобы и одному можно было побегать и, если уж второй игрок подтянулся, то чтоб боты вообще не мешались? -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Quake 3
Andrey Mundirov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 22:29:22 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к Vladimir Fyodorov, написанное 16 авг 17 в 14:32: AS> Окей, уговорили, ща поставлю им 4 скилл вместо 5. AS> Кстати, может и их количество понизить до 2, ну чтобы и одному можно AS> было побегать и, если уж второй игрок подтянулся, то чтоб боты вообще AS> не мешались? Вот такая сложность нормальная для меня. Играю с ботами примерно на равных, если не расслабляться. Думаю, количество уменьшать не надо. P.S. Уважение человеку, который играл сегодня с жутким пингом, и при этом у него даже что-то получалось. Я бы так не смог, бросил и ушел бы. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 08:33:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 16 Августа 2017, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Особенно обидно, что они из рейлгана снимают на раз, а в них при VF>> таком пинге хрен попадёшь вообще. Так что понижение их уровня VF>> хоть немного уровняет шансы. Плюс, точнее минус, что если играешь VF>> с кем-то вдвоём, то фактически приходится играть против третьего VF>> бота, а не против друг друга. AS> Окей, уговорили, ща поставлю им 4 скилл вместо 5. Стало гораздо лучше, спасибо. AS> Кстати, может и их количество понизить до 2, ну чтобы и одному можно AS> было побегать и, если уж второй игрок подтянулся, то чтоб боты вообще AS> не мешались? Мне кажется, что не надо. Вдвоём на больших картах скучновато будет. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Alexander Suvorov написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 15:18:55 по местному времени:
Нello, Andrey Mundirov. On 8/16/17 22:29 you wrote: AM> Вот такая сложность нормальная для меня. Играю с ботами примерно AM> на равных, если не расслабляться. Думаю, количество уменьшать не AM> надо. P.S. Уважение человеку, который играл сегодня с жутким AM> пингом, и при этом у него даже что-то получалось. Я бы так не AM> смог, бросил и ушел бы. Вот жеж.. а у меня что-то всё на этой неделе времени никак нету чтоб зайти самому поиграть, аж завидно стало.. Но таки приятно, что сервак востребован и не зря его поднимал :) -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 15:19:44 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 8/17/17 08:33 you wrote: AS>> Кстати, может и их количество понизить до 2, ну чтобы и одному AS>> можно было побегать и, если уж второй игрок подтянулся, то чтоб AS>> боты вообще не мешались? VF> Мне кажется, что не надо. Вдвоём на больших картах скучновато VF> будет. Окей, раз вас тут уже двое с таким мнением - не буду. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 16:46:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 18 Августа 2017, Alexander Suvorov писАл к Andrey Mundirov следующее: AS> Вот жеж.. а у меня что-то всё на этой неделе времени никак нету чтоб AS> зайти самому поиграть, аж завидно стало.. Но таки приятно, что сервак AS> востребован и не зря его поднимал :) Я на дачу, так что опять до понедельника меня не ждите. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Quake 3
Andrey Mundirov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 17:15:22 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 18 авг 17 16:46, Vladimir Fyodorov -> Alexander Suvorov в сообщении по ссылке area://ru.game?msgid=2:50/15+5996efe0: AS>> Вот жеж.. а у меня что-то всё на этой неделе времени никак нету AS>> чтоб зайти самому поиграть, аж завидно стало.. Но таки приятно, AS>> что сервак востребован и не зря его поднимал :) VF> Я на дачу, так что опять до понедельника меня не ждите. Аналогично. С наилучшими пожеланиями, Andrey. ... Типичный злой админ и компьютерный маньяк --- Невероятно, но оно работает! |
|
|||
|
|||
Quake 3
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 23:58:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AS> Вот жеж.. а у меня что-то всё на этой неделе времени никак нету AS> чтоб зайти самому поиграть, аж завидно стало.. Но таки приятно, AS> что сервак востребован и не зря его поднимал :) Не зря, я почти никогда не играл в онлайне. Не вздумай гасить :) Даже сегодня перед отъездом на дачу минут 15 поиграл, пусть и с ботами, но всё равно хорошо. Спасибо тебе. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Aug 17 20:04:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 18 Августа 2017, Vladimir Fyodorov писАл к Alexander Suvorov следующее: VF> Даже сегодня перед отъездом на дачу минут 15 поиграл, пусть и с VF> ботами, но всё равно хорошо. Спасибо тебе. А сегодня что-то постоянные "Connect Interrupted". И народу никого. 2/All: Завтра кто-нибудь будет? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |