|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 18:14:51 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 27.08.2024 9:55 you wrote: IS> Но некоторые, как те мыши с кактусом, продолжают искать альтернативу водке... Я, та самый мышь :D Мне водочку низя :'( И коньячек запретили и абсентик мимо и даже джинчик... печалька :D -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Andrey Frolov написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 21:05:35 по местному времени:
Привет, Andrew! Ответ на письмо Andrew Apanasenko [29 Авг 24, 18:14] к Igor Suslyakov : AA> Я, та самый мышь :D Мне водочку низя :'( И коньячек запретили и AA> абсентик мимо и даже джинчик... печалька :D А про вискарь запрещатели не подумали. И про кальвадос. И про арманьяк. И про чачу C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 24 20:17:54 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Четверг 29 Августа 2024 03:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5059/38+66cfc281: AM>>> Это не серьезно. Мы в молодости практиковали другую пропорцию. AM>>> 50 грамм вонючего и противного технического спирта IS>> Какой-то неправильный спирт вам выдавали. С СБС не путаешь? Она IS>> вонюча, да, выжигали бензин оставляя спирт, но воняло всё равно. AM> Не, точно спирт без искусственно добавленных примесей. Ну без массспектрального анализа утверждать я бы не стал. IS>> Может технический и производился из технического, т.е. IS>> не пищевого сырья ("Эх, гнали бы спирт не из опилок.."(с)), но IS>> очистке он подвергался более тщательной. AM> Вот это 100%. Причем похоже, что на опилки пускали шпалы, деревенские AM> сортиры и прочие нехорошие предметы. Вот! IS>> Ну или запивали пивом разведённый водой спирт до крепости водки. AM> Разводили водой, такая гадость получалась. Может не ту воду использовали? Да и желательно спирт в воду, а не наоборот, хотя и пофиг. AM> Пробовали делать настойки - тоже бесполезно, вкус и запах не уходил. Зато спиртовые настойки для компрессов и других наружних применений были лучше чем на водке. А один мой товарищ ещё и в незамерзайку доливал тот спирт. AM> Только по чуть-чуть с пивом он шел. Даже сказать нечего... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 21:38:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 29 Августа 2024 18:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+908ea29a: IS>> Но некоторые, как те мыши с кактусом, продолжают искать IS>> альтернативу водке... AA> Я, та самый мышь :D Мне водочку низя :'( И коньячек запретили и AA> абсентик мимо и даже джинчик... печалька :D Мне любые крепкие напитки крайне нежелательно. Вот и обхожусь чем послабее. Зато я до сих пор перевариваю лактозу, что для моего возраста считается нетипичным. Что не мешает мне принимать участие в эхотаге. Только не уверен что на сабж в этом году попаду. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 21:43:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Четверг 29 Августа 2024 21:05, ты писал(а) Andrew Apanasenko, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+66d0b8a3: AA>> Я, та самый мышь :D Мне водочку низя :'( И коньячек запретили и AA>> абсентик мимо и даже джинчик... печалька :D AF> А про вискарь запрещатели не подумали. И про кальвадос. И про AF> арманьяк. И про чачу Ну я сам себе ограничение выдал после нескольких неприятных инцендентов. Наблюдениями выявлено что порог примерно около 20 оборотов, т.е. максимум это ликёры, но не перебарщить. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 07:25:38 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на письмо Igor Suslyakov [29 Авг 24, 21:43] к Andrey Frolov : AA>>> абсентик мимо и даже джинчик... печалька :D AF>> А про вискарь запрещатели не подумали. И про кальвадос. И про AF>> арманьяк. И про чачу IS> Ну я сам себе ограничение выдал после нескольких неприятных IS> инцендентов. Наблюдениями выявлено что порог примерно около 20 IS> оборотов, т.е. максимум это ликёры, но не перебарщить. Тогда мне кажется, лучше с пива не сходить. А ликеры, или не дай Б-г винище, это не надо C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 07:45:36 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Пятница 30 Августа 2024 07:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+66d14a15: AA>>>> абсентик мимо и даже джинчик... печалька :D AF>>> А про вискарь запрещатели не подумали. И про кальвадос. И про AF>>> арманьяк. И про чачу IS>> Ну я сам себе ограничение выдал после нескольких неприятных IS>> инцендентов. Наблюдениями выявлено что порог примерно около 20 IS>> оборотов, т.е. максимум это ликёры, но не перебарщить. AF> Тогда мне кажется, лучше с пива не сходить. А ликеры, или не дай Б-г AF> винище, это не надо Ликёры из-за сладости коварны. И вообще чтоб дам спаивать. Ну или коктейли какие городить. Не наше оно. А вина бывают интересными, но опять же не для пьянок они. Ежедневно можно по бокальчику, но не на пустой желудок. И вина - не для напиться, это действительно другое. Ну а лёгкое похмелье - так, бонус. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Andrey Frolov в Aug 24 17:33:14 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 29.08.2024 21:05 you wrote: AF> А про вискарь запрещатели не подумали. И про кальвадос. И про арманьяк. И про чачу Подумали ))) они вообще алкоголь запретили ))) но по большому секрету, сказали, что немного пива мона ))) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 17:34:47 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 29.08.2024 21:38 you wrote: IS> Мне любые крепкие напитки крайне нежелательно. Вот и обхожусь чем послабее. Зато я до сих пор IS> перевариваю лактозу, что для моего возраста считается нетипичным. Что не мешает мне принимать IS> участие в эхотаге. Только не уверен что на сабж в этом году попаду. Во-во, мне тоже не желательно, но пивка то чутка можно ))) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 19:34:48 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (30 авг 24) Andrew Apanasenko пишeт к Andrey Frolov... [ ... ] AA> Подумали ))) они вообще алкоголь запретили ))) но по большому секрету, AA> сказали, что немного пива мона ))) Даёшь врачу косарь и он тебе разрешит по 50 раз в неделю. --- GoldED-NSF |