|
|||
|
|||
О сложности государственного управления (Алексей Антонов)
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Aug 24 22:04:02 по местному времени:
Привет Boris! 30 Авг 24 20:21, Boris Paleev -> Борис Мордасов: BP> По данным портала lostarmour.info, за май 2024 года российские войска BP> взяли под контроль 17 населенных пунктов в Харьковской области. Так, в BP> разное время Минобороны России докладывало о взятии сел Бугроватка, BP> Гатище, Огурцово, Плетеневка, Старица, Борисовка, Красное, Лукьянцы, BP> Мороховец, Олейниково, Пыльная, Стрелечья, Берестовое, Кисловка, BP> Котляровка, Ивановка, а также поселка Глубокое. BP> https://clck.ru/3Cw9Uj BP> Плюс ещё Работино в Запорожской области. А плюсы идут с учётом минусов? Иначе, можно одну деревню 25 раз передавать из рук руки, но отражать только в плюсах. Cheslav. ... Плох тот солдат, котоpый не мечтает спать с генеpалом. --- |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Aug 24 19:31:45 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Борис! BP> Thu Aug 29 2024 22:15, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>> Даже чисто статистически. BP>>>>> под контролем укронацистов в Курской области неделю назад находилось BP>>>>> 28 населённых пунктов. BP>>>>> А российская армия в мае освободила 28 населенных пунктов в ДНР и BP>>>>> ЛНР. BP> Вот здесь я неправильно написал. Надо было - в ДНР, ЛНР, Харьковской и Запорожской области. "На четвёртый день Зоркий Сокол наконец увидел..." (с) БМ>>>> Я не поленился "перелопатить" Сводки МО РФ за период с 01 по 31 мая БМ>>>> сего года. За этот период Минобороны заявило о девяти освобождённых БМ>>>> населённых пунктах в ДНР и одном - в ЛНР. BP>>> Военнослужащие Вооруженных сил (ВС) России в мае освободили 28 BP>>> населенных пунктов. Об этом 31 мая сообщил глава Минобороны РФ Андрей BP>>> Белоусов на заседании Совета министров обороны Организации Договора о BP>>> коллективной безопасности (ОДКБ). BP>>> https://iz.ru/1704915/2024-05-31/bel...osvobozhdenii- BP>>> vs-rf-28- naselennykh-punktov-v-mae БМ>> Минобороны регулярно сообщало про освобождённые пункты в ЛНР и ДНР (и ты БМ>> эти сообщения постил в ру.милитари, если помнишь, если не помнишь, БМ>> посмотри собственные посты). Вот перечень по датам: 02.05 Бердычи 05.05 БМ>> Очеретино 06.05 Соловьево 08.05 Новокалиново 11.05 Керамик 20.05 БМ>> Белогоровка 22.05 Клещеевка 23.05 Андреевка 27.07 Нетайлово и БМ>> Архангельское Но Белоусов, видимо, не читает сводки собственного БМ>> ведомства? BP> По данным портала lostarmour.info, за май 2024 года российские войска взяли под контроль 17 населенных пунктов в Харьковской области. Так, в разное время Минобороны России докладывало о взятии сел Бугроватка, Гатище, Огурцово, Плетеневка, Старица, Борисовка, Красное, Лукьянцы, Мороховец, Олейниково, Пыльная, Стрелечья, Берестовое, Кисловка, Котляровка, Ивановка, а также поселка Глубокое. BP> https://clck.ru/3Cw9Uj По этой ссылке ==== На территории Донецкой Народной Республики в мае были взяты под контроль шесть населенных пунктов: села Андреевка, Архангельское, Клещеевка, Нетайлово, Соловьево и Уманское. Информацию подтверждало Минобороны РФ. ==== Шесть. Даже я насчитал девять. Зачем ты постишь бяку из мутных источников? BP> Плюс ещё Работино в Запорожской области. БМ>> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ>> P.S. Ну что тут можно сказать об уровне пропагандонства... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. P.S. Постоянно встречаются официальные сообщения типа: "в результате активных действий освобожден населенный пункт такой-то". Вопрос: от кого освобождают населённые пункты в Харьковской области? --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 23:13:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Aug 30 2024 22:04, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> По данным портала lostarmour.info, за май 2024 года российские войска BP>> взяли под контроль 17 населенных пунктов в Харьковской области. Так, в BP>> разное время Минобороны России докладывало о взятии сел Бугроватка, BP>> Гатище, Огурцово, Плетеневка, Старица, Борисовка, Красное, Лукьянцы, BP>> Мороховец, Олейниково, Пыльная, Стрелечья, Берестовое, Кисловка, BP>> Котляровка, Ивановка, а также поселка Глубокое. BP>> https://clck.ru/3Cw9Uj BP>> Плюс ещё Работино в Запорожской области. CO> А плюсы идут с учётом минусов? Иначе, можно одну деревню 25 раз CO> передавать из рук руки, но отражать только в плюсах. Если я не ошибаюсь, со времени прошлогоднего потужного нахрюка на Крынки, укры не смогли захватить больше ни одного населённого пункта в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 10:03:39 по местному времени:
Привет Boris! 31 Авг 24 23:13, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> По данным портала lostarmour.info, за май 2024 года российские BP>>> войска взяли под контроль 17 населенных пунктов в Харьковской BP>>> области. Так, в разное время Минобороны России докладывало о BP>>> взятии сел Бугроватка, Гатище, Огурцово, Плетеневка, Старица, BP>>> Борисовка, Красное, Лукьянцы, Мороховец, Олейниково, Пыльная, BP>>> Стрелечья, Берестовое, Кисловка, Котляровка, Ивановка, а также BP>>> поселка Глубокое. BP>>> https://clck.ru/3Cw9Uj BP>>> Плюс ещё Работино в Запорожской области. CO>> А плюсы идут с учётом минусов? Иначе, можно одну деревню 25 раз CO>> передавать из рук руки, но отражать только в плюсах. BP> Если я не ошибаюсь, со времени прошлогоднего потужного нахрюка на BP> Крынки, укры не смогли захватить больше ни одного населённого пункта в BP> ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Они в Калужской отрываются. Cheslav. ... Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 24 10:52:46 по местному времени:
Нello Борис! Sat Aug 31 2024 19:31, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Даже чисто статистически. BP>>>>>> под контролем укронацистов в Курской области неделю назад BP>>>>>> находилось 28 населённых пунктов. BP>>>>>> А российская армия в мае освободила 28 населенных пунктов в ДНР и BP>>>>>> ЛНР. BP>> Вот здесь я неправильно написал. Надо было - в ДНР, ЛНР, Харьковской и BP>> Запорожской области. БМ> "На четвёртый день Зоркий Сокол наконец увидел..." (с) Так это ты мне обходными путями намекал на мою ошибку? :-) Мог бы прямо написать. BP>> По данным портала lostarmour.info, за май 2024 года российские войска BP>> взяли под контроль 17 населенных пунктов в Харьковской области. Так, в BP>> разное время Минобороны России докладывало о взятии сел Бугроватка, BP>> Гатище, Огурцово, Плетеневка, Старица, Борисовка, Красное, Лукьянцы, BP>> Мороховец, Олейниково, Пыльная, Стрелечья, Берестовое, Кисловка, BP>> Котляровка, Ивановка, а также поселка Глубокое. BP>> https://clck.ru/3Cw9Uj БМ> По этой ссылке БМ> ==== БМ> На территории Донецкой Народной Республики в мае были взяты под контроль БМ> шесть населенных пунктов: села Андреевка, Архангельское, Клещеевка, БМ> Нетайлово, Соловьево и Уманское. Информацию подтверждало Минобороны РФ. БМ> ==== БМ> Шесть. Даже я насчитал девять. Зачем ты постишь бяку из мутных источников? В части того, что я запостил, источник ссылается на сводки МО РФ, т.е. в этой части он не мутнее тебя :-) БМ> P.S. Постоянно встречаются официальные сообщения типа: "в результате БМ> активных действий освобожден населенный пункт такой-то". Вопрос: от кого БМ> освобождают населённые пункты в Харьковской области? От укронацистов. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 11:47:24 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Sep 01 2024 10:03, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> По данным портала lostarmour.info, за май 2024 года российские BP>>>> войска взяли под контроль 17 населенных пунктов в Харьковской BP>>>> области. Так, в разное время Минобороны России докладывало о BP>>>> взятии сел Бугроватка, Гатище, Огурцово, Плетеневка, Старица, BP>>>> Борисовка, Красное, Лукьянцы, Мороховец, Олейниково, Пыльная, BP>>>> Стрелечья, Берестовое, Кисловка, Котляровка, Ивановка, а также BP>>>> поселка Глубокое. BP>>>> https://clck.ru/3Cw9Uj BP>>>> Плюс ещё Работино в Запорожской области. CO>>> А плюсы идут с учётом минусов? Иначе, можно одну деревню 25 раз CO>>> передавать из рук руки, но отражать только в плюсах. BP>> Если я не ошибаюсь, со времени прошлогоднего потужного нахрюка на BP>> Крынки, укры не смогли захватить больше ни одного населённого пункта в BP>> ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. CO> Они в Калужской отрываются. В Курской. И это ненадолго. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 15:11:38 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Если я не ошибаюсь, со времени прошлогоднего потужного нахрюка на BP>>> Крынки, укры не смогли захватить больше ни одного населённого пункта в BP>>> ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. CO>> Они в Калужской отрываются. BP> В Курской. И это ненадолго. Разумеется, ненадолго, ты уже писал об этом: "Окончательный разгром всего того, что участвует в нахрюке прямо сейчас - дело часов, максимум нескольких суток". Правда, пост этот был 7 августа... Зато заканчивался замечательной фразой: "Ни одному слову, а тем более ни одной оценке или прогнозу, от визгливой стаи паразитирующих на ваших эмоциях доверять нельзя в принципе." С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 15:22:02 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Борис! BP> Sat Aug 31 2024 19:31, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>> Даже чисто статистически. BP>>>>>>> под контролем укронацистов в Курской области неделю назад BP>>>>>>> находилось 28 населённых пунктов. BP>>>>>>> А российская армия в мае освободила 28 населенных пунктов в ДНР и BP>>>>>>> ЛНР. BP>>> Вот здесь я неправильно написал. Надо было - в ДНР, ЛНР, Харьковской и BP>>> Запорожской области. БМ>> "На четвёртый день Зоркий Сокол наконец увидел..." (с) BP> Так это ты мне обходными путями намекал на мою ошибку? :-) Мог бы прямо написать. Не интересно же... BP>>> По данным портала lostarmour.info, за май 2024 года российские войска BP>>> взяли под контроль 17 населенных пунктов в Харьковской области. Так, в BP>>> разное время Минобороны России докладывало о взятии сел Бугроватка, BP>>> Гатище, Огурцово, Плетеневка, Старица, Борисовка, Красное, Лукьянцы, BP>>> Мороховец, Олейниково, Пыльная, Стрелечья, Берестовое, Кисловка, BP>>> Котляровка, Ивановка, а также поселка Глубокое. BP>>> https://clck.ru/3Cw9Uj БМ>> По этой ссылке БМ>> ==== БМ>> На территории Донецкой Народной Республики в мае были взяты под контроль БМ>> шесть населенных пунктов: села Андреевка, Архангельское, Клещеевка, БМ>> Нетайлово, Соловьево и Уманское. Информацию подтверждало Минобороны РФ. БМ>> ==== БМ>> Шесть. Даже я насчитал девять. Зачем ты постишь бяку из мутных источников? BP> В части того, что я запостил, источник ссылается на сводки МО РФ, т.е. в этой части он не мутнее тебя :-) Ссылаться они могут на что угодно. Но что толку в их ссылках на сводки МО, если они их прочитать правильно не могут: до десяти сосчитать не в состоянии. Поэтому -- мутнее. БМ>> P.S. Постоянно встречаются официальные сообщения типа: "в результате БМ>> активных действий освобожден населенный пункт такой-то". Вопрос: от кого БМ>> освобождают населённые пункты в Харьковской области? BP> От укронацистов. А во время Великой отечественной немецкие города освобождали от фашистов? В таком случае, например, в Калининградской области у нас фашисты, видимо, вымерли естественным путём, бо ни в одной сводке, ни в одном документе не найти словосочетания "освобождение Кенигсберга", не освобождали его от фашистов... BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 24 15:45:28 по местному времени:
Привет Boris! 02 Сен 24 11:47, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> По данным портала lostarmour.info, за май 2024 года российские BP>>>>> войска взяли под контроль 17 населенных пунктов в Харьковской BP>>>>> области. Так, в разное время Минобороны России докладывало о BP>>>>> взятии сел Бугроватка, Гатище, Огурцово, Плетеневка, Старица, BP>>>>> Борисовка, Красное, Лукьянцы, Мороховец, Олейниково, Пыльная, BP>>>>> Стрелечья, Берестовое, Кисловка, Котляровка, Ивановка, а также BP>>>>> поселка Глубокое. BP>>>>> https://clck.ru/3Cw9Uj BP>>>>> Плюс ещё Работино в Запорожской области. CO>>>> А плюсы идут с учётом минусов? Иначе, можно одну деревню 25 CO>>>> раз передавать из рук руки, но отражать только в плюсах. BP>>> Если я не ошибаюсь, со времени прошлогоднего потужного нахрюка BP>>> на Крынки, укры не смогли захватить больше ни одного населённого BP>>> пункта в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. CO>> Они в Калужской отрываются. BP> В Курской. И это ненадолго. Эк меня торкнуло. :) Читал новости про Калугу и машинально её и вбил сюда. Cheslav. ... CONNECT здесь больше не живет! --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 24 17:25:12 по местному времени:
Нello Борис! Mon Sep 02 2024 15:11, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>> Если я не ошибаюсь, со времени прошлогоднего потужного нахрюка на BP>>>> Крынки, укры не смогли захватить больше ни одного населённого пункта BP>>>> в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. CO>>> Они в Калужской отрываются. BP>> В Курской. И это ненадолго. БМ> Разумеется, ненадолго, ты уже писал об этом: "Окончательный разгром всего БМ> того, что участвует в нахрюке прямо сейчас - дело часов, максимум БМ> нескольких суток". Правда, пост этот был 7 августа... Кто мог предположить 7 августа, что укры будут продолжать и продолжать своё "Бессмысленное с точки зрения военной науки предприятие. Настолько парадоксальное, что мировые СМИ и часть российских "экспертов" не находят набегу с Дикого Поля другого объяснения, как "Путин специально заманил Зеленского" на курщину. Дабы в условиях маневренных действий открытой местности уничтожить самые боеспособные соединения ВСУ. Упрев их выковыривать из залитых бетоном и утыканных минными полями "укрепов" Донбасса." https://dzen.ru/a/ZtLigjcIНН7xZLc5 БМ> Зато заканчивался замечательной фразой: "Ни одному слову, а тем более БМ> ни одной оценке или прогнозу, от визгливой стаи паразитирующих на БМ> ваших эмоциях доверять нельзя в принципе." Вот именно. А поскольку лично я не визжу и не паразитирую на эмоциях других людей, мне можно доверять. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |