|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 24 04:47:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Среда 27 Марта 2024 03:37, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+66036a9a: DK>> * 3 вида пива (Сайгон, Ханой, Нeineken) AV> Всего? AV> Фпень. Оно, конечно, если рассуждать по "Призрачным витражам" СЛ - то и двух хватило бы, но угадать желания всей толпы будет непросто. Сытые времена нас приучили выбирать. ИМХО С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 05:46:46 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (27 мар 24) Andrey Frolov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AF> Даже не беря алкоголь, еда там лично для меня несколько специфичная. А AF> привычных блюд там нет. Ой, да ладно. 10 лет каждую неделю в таком же заведении на Савеле бухали и нормально с едой было, а тут прям специфичная... ;-) Для чего тогда была просьба про альтернативные варианты? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 05:39:50 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (27 мар 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] IS> я не любитель выпить, Кто-то не любитель, а остальным надо. Короче, задачка решилась сама собой. Расшевелить тут никого не получалось никогда. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 24 05:43:18 по местному времени:
Привет тебе, Alexey! Kaк-тo нa дняx (27 мар 24) Alexey Vissarionov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> * 3 вида пива (Сайгон, Ханой, Нeineken) AV> Всего? AV> Фпень. Странно ожидать в таком ресторане меню из Воблы. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 06:57:01 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [27 Мар 24, 05:46] к Andrey Frolov : AF>> Даже не беря алкоголь, еда там лично для меня несколько AF>> специфичная. А привычных блюд там нет. DK> Ой, да ладно. 10 лет каждую неделю в таком же заведении на Савеле DK> бухали и нормально с едой было, а тут прям специфичная... ;-) Сколько лет с этого прошло, здоровье уже не то, чтоб вотку паленую пить и такнельзей закусывать:) DK> Для чего тогда была просьба про альтернативные варианты? Для поиска альтернативного варианта, раз Вобла не всех устраивает. Вариант может быть одобрен сообществом, может нет, тут решаю не один я. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 07:02:26 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [27 Мар 24, 05:39] к Igor Suslyakov : DK> Расшевелить тут никого не получалось никогда. Не в этом дело. Просто китайско-вьетнамская кухня, скажем так, несколько на любителя. Для меня она слишком острая. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 10:52:08 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Dima Krylov (2:5020/570.1) Вторник 26 Марта 2024 06:01 к Alexander Kruglikov. Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Alexander Kruglikov, написанное Вторник 26 Марта 2024 в 06:01: AK>> Нельзя, она там скважину бурит...( DK> Прям лично, буром бурит? Наблюдает =) С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 17:14:20 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (27 мар 24) Andrey Frolov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> бухали и нормально с едой было, а тут прям специфичная... ;-) AF> Сколько лет с этого прошло, здоровье уже не то, чтоб вотку паленую AF> пить и такнельзей закусывать:) Фегасе, палёную... Антон Павлович с собой правильную Гжелку приносил, КоКосов - самогон. Никогда там палёного не пили. AF> Вариант может быть одобрен сообществом, может нет, тут решаю не один AF> я. Никаких сообществ, только диктатура! Вся эта демократики до добра не доводит. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 24 17:11:10 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (27 мар 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK>>> Нельзя, она там скважину бурит...( DK>> Прям лично, буром бурит? AK> Наблюдает =) Наблюдать можно и удаленно или там интернета нет совсем? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Alex Barinov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 19:46:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 26 мар 24 21:46, Dima Krylov wrote to Igor Suslyakov: IS>> Я уж молчу что не упомянута водка. DK> Не, если основная цель фидопойки - это накачать себя алкоголем, то это DK> место не для вас. Развлекайтесь в Вобле. Для меня главная прелесть Воблы не в объёмах алкоголя, а в транспортной доступности: 100 метров от метро кольцевой линии и где-то на МКАД - таки две большие разницы. Хотя, понимаю, что вам на тачке из Гольяново туда удобнее. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |