|
|||
|
|||
Avast
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 22:27:14 по местному времени:
Привет, Vladimir! Thursday April 25 2024 14:27, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Юрий Григорьев: ЮГ>> Надо перейти на платную версию. Рекламы не будет. Да и ЮГ>> функциональности добавится. Я пока тоже рекламу терплю. VF> Трудно с жабой договориться. Плюс наглядный пример сабжа - ну купил бы VF> я Аваст, а он взял и превратился в России в тыкву... Лучше тогда уж Касп или Есет. Аваст на моей памяти оочень много оперативы ест и почти нифига не работает как антивирь =( VF>>> Даже при вставлении флешки появляется совершенно бесполезное VF>>> окошко... ЮГ>> Ну не так уж и бесполезное. Позволяет безопасно извлекать флешку. VF> Для этого в виндовом трее специальная кнопка всю дорогу была... Приятного дня, Vladimir. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Avast
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 03:54:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.04.2024 21:17 you wrote: VF>>>>> окошко... ЮГ>>>> Ну не так уж и бесполезное. Позволяет безопасно извлекать ЮГ>>>> флешку. VF>>> Для этого в виндовом трее специальная кнопка всю дорогу была... AM>> Никогда ею не пользовался. Всегда просто вытаскиваю флешку и AM>> никогда ничего плохого с ней от этого не случалось... CO> =================================================================== CO> ============ По умолчанию, <Windows 10> теперь использует ко CO> внешним устройствам политику <быстрого удаления>. В соответствии с CO> ее настройками, всякий раз, когда пользователи выполняют запись CO> информации, соответствующие службы операционной системы записывают CO> данные на диск как можно быстрее. Такой подход гарантирует, что CO> можно извлечь <USB-накопитель> без обязательного использования CO> функции <Безопасное извлечение устройств и дисков>. CO> =================================================================== CO> ============ И это вот - настраиваемо. IMНO, в виндах так всегда было. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Avast
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 07:34:41 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 апреля 2024 в 18:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>> Я себе поставил несколько лет назад на пробу 360 Total Security. VF>>> Кстати, таки поставил его. В принципе, почти устраивает, если бы VF>>> не его назойливая постоянно вылезающая самореклама, которую я не VF>>> знаю как отключить. ЮГ>> Надо перейти на платную версию. Рекламы не будет. Да и ЮГ>> функциональности добавится. Я пока тоже рекламу терплю. VF> Трудно с жабой договориться. Плюс наглядный пример сабжа - ну купил бы VF> я Аваст, а он взял и превратился в России в тыкву... 360, он китайский. Китай к нам санкции не применяет. Меня тоже, кстати, жаба душит. :)))) VF>>> Даже при вставлении флешки появляется совершенно бесполезное VF>>> окошко... ЮГ>> Ну не так уж и бесполезное. Позволяет безопасно извлекать флешку. VF> Для этого в виндовом трее специальная кнопка всю дорогу была... Так это ж надо лезть, искать. А тут тебе под нос суют. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Avast
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 07:26:39 по местному времени:
Привет Andrei! 26 Апр 24 03:54, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> ============ И это вот - настраиваемо. AM> IMНO, в виндах так всегда было. Да. Потому - есть надпись или её нет - можно включить или выключить.:) Cheslav. ... Хобби - pезьба по гоpлу. --- |
|
|||
|
|||
Re: Avast
Vladimir Fyodorov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Apr 24 09:05:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Daniil! 25 Апреля 2024, Daniil Ustuzaninov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Трудно с жабой договориться. Плюс наглядный пример сабжа - ну VF>> купил бы я Аваст, а он взял и превратился в России в тыкву... DU> Лучше тогда уж Касп или Есет. А они бесплатны? DU> Аваст на моей памяти оочень много оперативы ест и почти нифига не DU> работает как антивирь =( Больше десятка лет им пользовался, меня он устраивал вполне. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Avast
Vladimir Fyodorov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 09:07:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Юрий! 26 Апреля 2024, Юрий Григорьев писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Трудно с жабой договориться. Плюс наглядный пример сабжа - ну VF>> купил бы я Аваст, а он взял и превратился в России в тыкву... ЮГ> 360, он китайский. Китай к нам санкции не применяет. Да, надеюсь, до этого не дойдёт. ЮГ> Меня тоже, кстати, жаба душит. :)))) Вот-вот... ЮГ>>> Ну не так уж и бесполезное. Позволяет безопасно извлекать ЮГ>>> флешку. VF>> Для этого в виндовом трее специальная кнопка всю дорогу была... ЮГ> Так это ж надо лезть, искать. А тут тебе под нос суют. :)))) На самом деле я почти никогда не использую "безопасное извлечение" род виндами. Просто вытаскиваю и всё. Ещё ни разу из-за этого ничего не случилось ни с флешкой, ни с данными на ней. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Avast
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 14:09:42 по местному времени:
Привет, Vladimir! 26 апреля 2024 в 13:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VF> Разнообразно приветствую тебя, Юрий! VF> 26 Апреля 2024, Юрий Григорьев писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>> Трудно с жабой договориться. Плюс наглядный пример сабжа - ну VF>>> купил бы я Аваст, а он взял и превратился в России в тыкву... ЮГ>> 360, он китайский. Китай к нам санкции не применяет. VF> Да, надеюсь, до этого не дойдёт. ЮГ>> Меня тоже, кстати, жаба душит. :)))) VF> Вот-вот... ЮГ>>>> Ну не так уж и бесполезное. Позволяет безопасно извлекать ЮГ>>>> флешку. VF>>> Для этого в виндовом трее специальная кнопка всю дорогу была... ЮГ>> Так это ж надо лезть, искать. А тут тебе под нос суют. :)))) VF> На самом деле я почти никогда не использую "безопасное извлечение" род VF> виндами. Просто вытаскиваю и всё. Ещё ни разу из-за этого ничего не VF> случилось ни с флешкой, ни с данными на ней. А я всегда пользовал, как только флешки появились. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Avast
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 18:41:52 по местному времени:
Привет, Vladimir! Friday April 26 2024 09:05, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Daniil Ustuzaninov: VF>>> Трудно с жабой договориться. Плюс наглядный пример сабжа - ну VF>>> купил бы я Аваст, а он взял и превратился в России в тыкву... DU>> Лучше тогда уж Касп или Есет. VF> А они бесплатны? Неть, но если по цене будут как аваст, то наверное лучше из брать. DU>> Аваст на моей памяти оочень много оперативы ест и почти нифига не DU>> работает как антивирь =( VF> Больше десятка лет им пользовался, меня он устраивал вполне. Окъ =) Приятного дня, Vladimir. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Avast
Vladimir Fyodorov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Apr 24 19:14:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DU>>> Лучше тогда уж Касп или Есет. VF>> А они бесплатны? DU> Неть, но если по цене будут как аваст, то наверное лучше из брать. Дык Аваст бесплатный (был). -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Avast
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 24 19:36:51 по местному времени:
Привет, Vladimir! Friday April 26 2024 19:14, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Daniil Ustuzaninov: DU>>>> Лучше тогда уж Касп или Есет. VF>>> А они бесплатны? DU>> Неть, но если по цене будут как аваст, то наверное лучше из DU>> брать. VF> Дык Аваст бесплатный (был). Был... Приятного дня, Vladimir. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |