|
|||
|
|||
Re: Игра в гопника
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Dec 23 21:15:30 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! EG>>>>>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>>>>>> Я тебя не знаю. EG>>>>>> А кого знаешь? NA>>>>> Тома Дженнингсона, слышал про такова? DK>>>> Он же зашкваренный! NA>>> Зато чёткий такой пацанчик, весь в наколках, наш прям брателло. DI>> Защищаешь? Ты чо - баба его? NA> Ты меня в чем-то обвиняешь? Это вопрос или предъява? С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Dec 23 21:16:18 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! NA>>>>>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, NA>>>>>>>>>>> или во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто NA>>>>>>>>>>> по-жизни будешь? VF>>>>>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться VF>>>>>>>>>> на STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) NA>>>>>>>>> Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? EG>>>>>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>>>>>> Я тебя не знаю. EG>>>>>> А кого знаешь? NA>>>>> Тома Дженнингсона, слышал про такова? DI>>>> Что за имя пидорское? NA>>> За то он каминг-аут изначально сделал, а ты? DI>> А я, как ты. NA> Откуда ты знаешь как я? Да все на районе знают, как ты. С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Игpа в гопника
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 23 22:01:50 по местному времени:
Нello, Valentin! Tuesday December 05 2023 20:49, from Valentin Kuznetsov -> Dmitriy Ignatov: DI>>>> За Матpоскина ответишь. VK>>> Матpас - изобpетение матpосов?? DI>> Самый умный тут? VK> http://st.g0x.ru/neotvecheno_vdrankah.png Оффтоп. Это не из лексикона гопников. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Том Тотсамович Дженнингсон
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 22:03:00 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday December 05 2023 19:32, from Dima Krylov -> Nil A: NA>>>> Тома Дженнингсона, слышал про такова? DK>>> Он же зашкваренный! NA>> Зато чёткий такой пацанчик, весь в наколках, наш прям брателло. DK> Нам он не ваш. Не скрепный? Зато трудовик крутой. Учил детей, пока директриса не погнала.. учил детей хакать тачки, как линейкой железной открывать дверь через щель. Потом с сигналками тоже, но такими, чтобы просто реплей, без криптографии естессно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 22:06:12 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Tuesday December 05 2023 21:15, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: EG>>>>>>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>>>>>>> Я тебя не знаю. EG>>>>>>> А кого знаешь? NA>>>>>> Тома Дженнингсона, слышал про такова? DK>>>>> Он же зашкваренный! NA>>>> Зато чёткий такой пацанчик, весь в наколках, наш прям брателло. DI>>> Защищаешь? Ты чо - баба его? NA>> Ты меня в чем-то обвиняешь? DI> Это вопрос или предъява? Ты не ответил на мой вопрос. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Игpа в гопника
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Dec 23 22:56:56 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! DI>>>>> За Матpоскина ответишь. VK>>>> Матpас - изобpетение матpосов?? DI>>> Самый умный тут? VK>> http://st.g0x.ru/neotvecheno_vdrankah.png NA> Оффтоп. Это не из лексикона гопников. Пацанчик не с нашего района. Давай, всеки ему! С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Dec 23 22:57:36 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! EG>>>>>>>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>>>>>>>> Я тебя не знаю. EG>>>>>>>> А кого знаешь? NA>>>>>>> Тома Дженнингсона, слышал про такова? DK>>>>>> Он же зашкваренный! NA>>>>> Зато чёткий такой пацанчик, весь в наколках, наш прям NA>>>>> брателло. DI>>>> Защищаешь? Ты чо - баба его? NA>>> Ты меня в чем-то обвиняешь? DI>> Это вопрос или предъява? NA> Ты не ответил на мой вопрос. Кто такой, чтобы я тебе отвечал? На мой вопрос ответь. С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Игpа в гопника
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 00:48:38 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Tuesday December 05 2023 22:56, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: DI>>>>>> За Матpоскина ответишь. VK>>>>> Матpас - изобpетение матpосов?? DI>>>> Самый умный тут? VK>>> http://st.g0x.ru/neotvecheno_vdrankah.png NA>> Оффтоп. Это не из лексикона гопников. DI> Пацанчик не с нашего района. DI> Давай, всеки ему! С первозоны, заблудился чуток. Попутал берега. Пацаны, не бейте, прошу. Ну или только не полицу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 00:49:58 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Tuesday December 05 2023 22:57, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: EG>>>>>>>>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>>>>>>>>> Я тебя не знаю. EG>>>>>>>>> А кого знаешь? NA>>>>>>>> Тома Дженнингсона, слышал про такова? DK>>>>>>> Он же зашкваренный! NA>>>>>> Зато чёткий такой пацанчик, весь в наколках, наш прям NA>>>>>> брателло. DI>>>>> Защищаешь? Ты чо - баба его? NA>>>> Ты меня в чем-то обвиняешь? DI>>> Это вопрос или предъява? NA>> Ты не ответил на мой вопрос. DI> Кто такой, чтобы я тебе отвечал? На мой вопрос ответь. Я реальный парень. А ты кто такой? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Dec 23 18:41:03 по местному времени:
Привет, Nil! 05 декабря 2023 в 23:33 ты писал(а) для Dmitriy Ignatov : ======================================================= EG>>>>>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>>>>>> Я тебя не знаю. EG>>>>>> А кого знаешь? NA>>>>> Тома Дженнингсона, слышал про такова? DK>>>> Он же зашкваренный! NA>>> Зато чёткий такой пацанчик, весь в наколках, наш прям брателло. DI>> Защищаешь? Ты чо - баба его? NA> Ты меня в чем-то обвиняешь? NA> P.S. Я по методичке иду https://grelectric.livejournal.com/327329.html Говно эти ваши методички. Это надо по жизни знать, а не по методичкам. Ты уже один косяк конкретный упорол, пидара чётким пацанчиком и брателлой назвал. ;)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |