|
|||
|
|||
Как в СССР машины покупали
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 15:46:49 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Сен 23 15:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не знаю, кто такой ГСК, но отец строил гараж в 1984 без машины CO>>>> и я, уже позже, тоже без ничего. ON>>> Гаражно-строительный кооператив. Уставы почитай первоначальные, ON>>> еще в начале 70х так было. CO>> 1984 год - начало 70-х?:) ON> Где у Бориса 1984??? ;) 84 - у меня. Т.е. в разные года было по разному, эта формула работает и сейчас. Cheslav. ... Когда жизнь излишне деловая, функция страдает половая! --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 19:07:10 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 10.09.23 15:08 you wrote: ON>>> Это про 60е и Москва. VM>> Интересные правила. А хорошо, что их отменили. Главное, чтобы не VM>> вернули обратно. ON> Да хоть бы и вернули ;) Сощдастся революуионная ситуация. Где столько гаражей брать? И чем платить? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 21:29:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 10.09.23 3:46 PM: CO> Привет Oleg! CO> 10 Сен 23 15:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> 1984 год - начало 70-х?:) ON>> Где у Бориса 1984??? ;) CO> 84 - у меня. Т.е. в разные года было по разному, эта формула работает и сейчас. А еще говорят в СССР секса не было!!! Хотя, это не секс - это уже ебля... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 20:36:24 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Сен 23 21:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> 1984 год - начало 70-х?:) ON>>> Где у Бориса 1984??? ;) CO>> 84 - у меня. Т.е. в разные года было по разному, эта формула CO>> работает и сейчас. ON> А еще говорят в СССР секса не было!!! Хотя, это не секс - это уже ON> ебля... Строительство гаража без авто? А почему? Cheslav. ... - Джентльмен, сорри! Уи хэвнт мани. Нау!(c)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:48:10 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday September 10 2023 06:14, you wrote to me: DP>> Почему? Мешали - он чинил время от времени хололдильники, а потом DP>> дома фигней страдал. CO> А жил с чего? Впрочем, тут мы пойдём по кругу... С ремонтов холодильников! CO> Ты считаешь, что там, где нет СССР, можно вот жить с "вдохновения" и CO> плевать на налоги, твоё право, конечно. А его образ жизни нарушал что Причем тут налоги? Человек был готов платить любые налоги. О каких налогах на ремонт холодильников в СССР ты говоришь? Серьезно? CO> те, что эти законы. Вот и получается, если капнуть, что не сажали за CO> "чернила в ручке" или вот "за безделье". А перегибов везде Еще как сажали за безделье - и в ссылку ссылали. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 23 21:09:35 по местному времени:
Привет Dmitry! 10 Сен 23 18:48, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Почему? Мешали - он чинил время от времени хололдильники, а DP>>> потом дома фигней страдал. CO>> А жил с чего? Впрочем, тут мы пойдём по кругу... DP> С ремонтов холодильников! CO>> Ты считаешь, что там, где нет СССР, можно вот жить с CO>> "вдохновения" и плевать на налоги, твоё право, конечно. А его CO>> образ жизни нарушал что DP> Причем тут налоги? Человек был готов платить любые налоги. DP> О каких налогах на ремонт холодильников в СССР ты говоришь? Серьезно? Я же написал - "где нет СССР". Т.е. он тогда нарушал законы и виновато в этом было государство, со своими законами, но если сейчас их нарушать - кто будет виноват? CO>> те, что эти законы. Вот и получается, если капнуть, что не сажали CO>> за "чернила в ручке" или вот "за безделье". А перегибов везде DP> Еще как сажали за безделье - и в ссылку ссылали. Безделье на хлеб не намажешь. Cheslav. ... Думаю... [####:::::::::::::: 37% completed] --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:48:38 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday September 10 2023 21:09, you wrote to me: DP>> Причем тут налоги? Человек был готов платить любые налоги. DP>> О каких налогах на ремонт холодильников в СССР ты говоришь? DP>> Серьезно? CO> Я же написал - "где нет СССР". А где нет СССР - ремонтируй холодильники, сиди дома. CO> Т.е. он тогда нарушал законы и виновато в этом было государство, со CO> своими законами, но если сейчас их нарушать - кто будет виноват? А что за закон такой, что дома нельзя сидеть? DP>> Еще как сажали за безделье - и в ссылку ссылали. CO> Безделье на хлеб не намажешь. Я вот могу не работать, и что теперь - я виноват сразу? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 23 00:01:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 10.09.23 7:07 PM: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 10.09.23 15:08 you wrote: VM>>> Интересные правила. А хорошо, что их отменили. Главное, чтобы не вернули обратно. ON>> Да хоть бы и вернули ;) VM> Сощдастся революуионная ситуация. Где столько гаражей брать? И чем платить? Хертам. Гараж токмо тем кто хотит авто впервые! А авто - кто имеет гараж! И решена задачка парковки! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 00:02:51 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 10.09.23 8:36 PM: CO> Привет Oleg! CO> 10 Сен 23 21:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> 84 - у меня. Т.е. в разные года было по разному, эта формула работает и сейчас. ON>> А еще говорят в СССР секса не было!!! Хотя, это не секс - это уже ебля... CO> Строительство гаража без авто? А почему? Я тебе в который раз говорю - в ГСК не принимали без авто, а в очередь на авто не ставили без гаража! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:24:56 по местному времени:
Привет, Oleg! 11 сентября 2023 в 05:02 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> 84 - у меня. Т.е. в разные года было по разному, эта формула CO>>>> работает и сейчас. ON>>> А еще говорят в СССР секса не было!!! Хотя, это не секс - это уже ON>>> ебля... CO>> Строительство гаража без авто? А почему? ON> Я тебе в который раз говорю - в ГСК не принимали без авто, а в очередь ON> на авто не ставили без гаража! ;) Прекрасно ставили без всякого гаража. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |