|
|||
|
|||
ПО ОБЕ СТОРОНЫ ДНЕСТРА - пути выхода.
Leonid Smetanin написал(а) к Andrey Mihailov в Jan 01 22:38:46 по местному времени:
Как поживаете, Andrey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Май 08 2006 19:47, Andrey Mihailov писал Igor Zainetdinov: AM> Учитывая, что большинство жителей Приднестровья добровольно приняли AM> молдавское гражданство, Брось врать то, добровольно! Загнали самым что нинаесть принудительным путём. Хочешь поехать к родне, прими гражданство. А чьё? Молдова своё ставила автоматом, так оказалась моя жинка гражданкой Молдовы, когда сын оформлял себе гражданство Молдовы. Россия своё гражданство давала в час по чайной ложке. Я лично три года в очереди стоял только, чтобы передать документы на гражданство сына. Хохлы были порасторопнее, но и там не менее 3-х месяцев оформляли гражданство. А Румыны? Те дают и бесплатно, и без проволочек. Вот тебе и добровольно! AM> вряд ли бы результаты этого референдума были AM> бы в пользу идеи Смирнова. Уверен - он это прекрасно знает. Референдум будет повторно и этим летом, вопреки желанию Молдовы. Вот и посмотрим результаты. Хотя. и так скажу, что две трети будут против Молдовы. AM> При чём наверняка бы это сделал. Ему же не выгодно иметь в почти AM> неконтролируемом регионе политика, привыкшего добиваться своих целей AM> оружием и блокадами. Да и степень коррумпированности приднестровской AM> администрации... - не позволит Путин руководить отделённым, фактически AM> независимым, но политически важным регионом олигарху ;) В своём глазу бревна не видишь? А Смирнов и так уйдет осенью, можешь не переживать. Только для Молдовы преемник будет опять нежеланным, поскольку будет пророссийским политиком. Как и с Председателем ВС. Что там Воронин вещал? С новым руководством будет вести диалог. Маракуцу сменил Шевчук! И где он, диалог? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Andrey Mihailov в Jan 01 22:49:30 по местному времени:
Как поживаете, Andrey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Май 10 2006 10:44, Andrey Mihailov писал Leonid Smetanin: LS>>> но это вопящее меньшинство умудрилось развязать на берегах LS>>> Днестра войнушку. AM> Да что ты говоришь??? Cмирнов и Костенко - это приднестровские румыны? Опять дальтонизм? Ну, ты молод был в те далёкие времена, мало чего понимал. А ведь у вас и Друк был - румын недобитый, и Лари - чёкнутая на румынофилии особа. Толькоь из дурдома выпустили, побежала великую Румынию в Молдавии строить. А теперь их имена на уличных табличках сияют. И вы хотите, чтобы у нас было какое-то общее поле интересов? Пора понять, что мы чествуем защитников Приднестровья, а вы - оккупантов. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Ianos Gnatiuc в Jan 01 23:04:44 по местному времени:
Как поживаете, Ianos ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Май 10 2006 19:22, Ianos Gnatiuc писал Andrey Mihailov: IG> да ну на. может все же сперва удосужишься узнаешь когда здесь Смирнов IG> появился? в те года уже можно было предвидеть распад СССР. IG> да и не в этом дело, а в том, что с образованием ремесленного училища, IG> до директора большого предприятия за просто так не доходят. явно он IG> был ГБистом. получил приказ когда следовало. Ваша проницательность бесподобна! И с такими талантами до сих пор не в Кремле? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re: ПО ОБЕ СТОРОНЫ ДНЕСТРА - пути выхода.
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Zainetdinov в May 06 10:28:00 по местному времени:
Нello Igor! Thu May 11 2006 17:44, Igor Zainetdinov wrote to Dmitry Malikov: IZ>>>>> Лично я не против, чтобы каждому желающему в ПМР выдали деньги IZ>>>>> на билет и помогли как-то в трудоустройстве в Калужской IZ>>>>> области. Что касается присоединения территории, то желательно IZ>>>>> решать это в комплексе с Абхазией, Чечней, Уральской областью и IZ>>>>> пр. Во избежание двойных стандартов. Ты согласен отпустить IZ>>>>> Чечню? DM>>>> Да и мы бы отпустили, если б были гарантии что оттуда опять к DM>>>> нам вооруженные гости не пожалуют. Dmitry IZ>>> Ну, если двести борцунов басаевцев, пускай до зубов вооруженных IZ>>> и владеющих куньфу, для России такая проблема.. Всякая страна IZ>>> только тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться (С) IZ>>> Ленин. СССР защищаться умел, и от басмачей и от белых IZ>>> савенковских банд со стороны Польши. И Савинкова изловили, а это IZ>>> фигура, нынешний Басаев щенок против него. DM>> А не расскажешь преценденты из нынешней политической ситуации, когда DM>> приход таких гостей остается без последствий? Dmitry IZ> Казахи, ворующие скот в России. Монголы вроде тоже, в Бурятии. Афганцы из IZ> Таджикистана не вылазили лет 10 назад. Насколько я помню, таджикская война закончилась ответным визитом. IZ> Киргизы недавно в Узбекистан заявлялись, во время попытки IZ> дестабилизации. И что киргизское правительство молчало, дескать разбирайтесь сами? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Zainetdinov в May 06 07:52:50 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Май 11 2006 17:52, Igor Zainetdinov писал Uncle Sasha: IZ> разобрался до конца, что там происходит, так что твоя Милко была бы IZ> может и кстати. Но я подхожу к вопросу так - если человек грубо врёт в IZ> одном, то почему ему нужно верить в другом? Ну, или не врёт, скажем, а IZ> добросовестно пересказывает бредни тельавизора. Это то же самое. Если говорить о книге Мяло, то она лежит в инете, найти не трудно. По содержанию, что касается приднестровья, то там есть мелкие неточности, кое-что недосказано, но в основном всё соответствует действительности. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Zainetdinov в May 06 08:55:00 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Май 12 2006 14:22, Igor Zainetdinov писал Leonid Smetanin: LS>> Вот-вот! Чемодан, вокзал, Россия! Это вроде как беженцы, LS>> получается. Ну, с иванами так и надо. Это еврею 100тыщ на рыло IZ> Я тебе предлагаю реально обсудить, а ты опять какими-то евреями IZ> тычешь. Ты считаешь, что каждому бендеровцу должны предоставить IZ> квартиру в Москве, даже бездомному или общажному? Или по 100тыщ$? Так IZ> не бывает. Это прибалты считают, что у РФ денег куры не клюют, Это надо было ещё в 91 году соображать, что денег на развал СССР нет, что лавры "победителей" будут оплачиваться кровью и страданиями миллионов русских. До "москвича" до сих пор не доходит, что демократия - это не когда болтать можно что попало, а когда каждый гражданин имеет равные права. Разваливая союз Москва сразу обрекла миллионы русских на бесправие или на право "чемодан, вокзал, Россия". Не зря ЕБН тогда соловьём заливался расписывая прелести СНГ: всё как прежде, только название другое. Понимали мошенники, что надо сбить волну массовой миграции, может и страну и её "благодетелей" смести. IZ> так IZ> почему бы и не отстегнуть 100-200 млрд.$ И вообще, Путин недавно IZ> сказал, что он озабочен жилищной проблемой в Чечне. Там граждане РФ, IZ> он желает, чтобы все они жили в благоустроенных квартирах. А знаешь, IZ> сколько бабок на это потребуется, включая многочисленных мертвых душ? А знал ли ЕБН, когда в беловежье пъянствовал, чем всё обернётся? Вот кого за жопу надо бы брать, а он, зараза ещё и на ТВ порой морду лица делает. Вот за легковерие россиян теперь и приходится платить. И не только русским в ближнем забугорье, но и жителям РФ. IZ>>> А где логика? Двойные стандарты прменяются там, где их выгодно IZ>>> применять. А кому выгодна вся эта возня с ПМР? Никому, кроме IZ>>> самой ПМР. Лучше передайтесь Украине, ей это реально нужно. LS>> Интересно, всё то ты меряешь со своей кочки. Да ты посмотри, что LS>> в мире творится! Кому нужны были фолкленды, за тыщи вёрст LS>> от мнетрополии? IZ> Мало ли. Ядерные испытания проводить, етц. Так на Фолкленды проход IZ> свободный, не через территорию Украины. Вот это то и меньше всего влияет на ценность территории. Более того, свой "непотопляемый авианосец" в центре НАТО имеет большое стратегическое значение. Это прекрасно понимают в Брюсселе и Вашингтоне. От того и тянут за уши коммунистический режим воронина из задницы. IZ> Это Россиии ПМР не нужно, а для Молдовы этот кусок отнюдь не лишний. Я тебе о людях, а ты мне про Молдову. России зайнетдиновых вообще ничего не нужно, кроме собственной задницы на тёплой печке. Да только не удастся отлежаться на печке, затрут, запинают. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Andrey Mihailov в May 06 09:27:42 по местному времени:
Как поживаете, Andrey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Май 12 2006 12:57, Andrey Mihailov писал Igor Zainetdinov: AM> А что, приднестровцы хотят в Украину? Откуда дровишки? На сколько мне AM> известно, на левом берегу бытуют три мнения: 1. остаться в составе AM> Молдавии 2. присоединиться к России 3. всё равно. А мне, как жителю приднестровья известен другой расклад: 1 независимое государство 2 в составе РФ 3 в составе Украины. 4 федерация с Молдовой. Не трудно догадаться, что 4 пункт наберёт не более 10 процентов. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Andrey Mihailov в May 06 09:32:12 по местному времени:
Как поживаете, Andrey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Май 12 2006 16:30, Andrey Mihailov писал Igor Zainetdinov: AM> Сейчас не 95-й - и Молдавия уже не та, и в то, что сепаратисты AM> "русских защищают" в Приднестровье уже врядли верит кто-то, кроме их AM> верных слуг (типа Сметанина). Это ты так думаешь и ещё там пара козлов-провокаторов. Мы то прекрасно знаем, что такое воронинская банда, что такое начинать с "чистого листа". Нет этого чистого листа, румыны его основательно запачкали кровью. И не отмыться вам от неё, как бы не хотелось предстать белыми и пушистами. У меня все ходы записаны... AM> Приднестровье, кстати, его Родина. Но цепляется, конечно, не только AM> по этому. Да и любой другой на его месте будет "цепляться" - ни одна AM> сколь-нибудь серьёзная из наших партий не выступает за предоставление AM> независимости Приднестровью. Аналогично, в Приднестровье любая партия, выступающая за альянс с Молдовой, обречена на поражение. Поэтому не надо нам общий огород городить, слишком мы разные. К стати, где там Пасат, который удумал поперёк воронинской всенародно поддержанной политики идти? Гниёт в застенках румынской сигуранцы? Коммуняки, такого человека загубили.... C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Andrey Mihailov в May 06 09:39:34 по местному времени:
Как поживаете, Andrey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Май 12 2006 16:41, Andrey Mihailov писал Igor Zainetdinov: AM> Учитывая, что у нас в Румынию ни кто не хочет (даже прорумынская ХДНП AM> не агитирует за присоединение к Румынии), а Румыния Молдову чуть ли AM> не врагом считает... И что именно Молдова выступает за восстановление AM> своей территориальной целостность и за единое таможенное пространство AM> (даже целое министерство на то у нас есть - "реинтеграции")... Эка AM> Сметанина понесло. ;) А вот и Сметанин! Кого ты собираешься обдурить? Коварство румын общеизвестно. Как они со своим последним генсеком поступили? Правильно" Без суда и следствия... И кто ж таким поверит. Для них лохов дурить одно удовольствие. Вот и ты туда же. От румынского коварства у нас одно средство - высокий забор. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Ianos Gnatiuc в May 06 09:00:16 по местному времени:
Как поживаете, Ianos ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Май 13 2006 12:46, Ianos Gnatiuc писал Andrey Mihailov: IG>>>>> да ну на. может все же сперва удосужишься узнаешь когда здесь IG>>>>> Смирнов появился? Нет, не получится из тебя "шерлок холмс". Открою тебе большой секрет: до 87 года Смирнов работал 10 лет главным инженером на Запорожском электромаше и в Тирасполь пришёл на смену ушедшему на пенсию Добровольскому. А уж на смену Смирнову из Кишинёва прислали Аспидова, которого потом, не смотря на сопротивление Смирнова, работяги вышвырнули с Электромаша. AM>>>> А ты точно знаешь? И когда же? IG>>> ноябрь, 1987. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |