|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 14:31:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Monday December 13 2021 14:01, you wrote to me: DP>> Аргументы просты - поддерживать эху на достаточно высоком DP>> литературном уровне, разбавляя посты некоторых авторов, уровень DP>> творчества которых вызывает серьезные опасения, "как бы дно не DP>> пробило". DI> А судьи кто? Непишущие и нигде больше не публиковавшиеся эксперты, DI> постящие чужие тексты? ;) Судьи - читатели. Ибо писатель "в стол" не существует ни для кого, кроме себя самого. Ничто не мешает мне самому проводить конкурсы и награждать победителей :) DP>> Более того, DP>> поднявшийся переполох лишь подчеркивает, что некоторые тексты DP>> способны привлечь внимание своей актуальностью, слогом и DP>> заложенными смыслами. Эксперимент полностью удался. DI> Звучит самонадеянно. Как аутотренинг? :)) Достаточно посмотреть на то, как много ты уже написал на тему, которая, якобы, никому не интересна. Была бы не интересна - ее бы просто проигнорировали. Не нужно противоречить реальности, это никогда не заканчивается хорошо. В особо клинических случаях это заканчивается медикаментозно. Не мне тебе это объяснять. Ты же хоть и не достиг возраста мужской зрелости, но уже давно не грудничок, должен понимать, что к чему. DP>> Напомню, что ты не модератор и указывать, что и кому писать ты DP>> можешь, но восприниматься это будет исключительно с долей DP>> здорового цинизма и весьма юмористической реакцией :) Модератор DP>> свою позицию, о запрете цензуры озвучил. DI> Речь не о цензуре, а о фактических требованиях к происхождению DI> материала, которые в правилах уже есть. Нет, в правилах напрямую указано, что можно публиковать тексты, написанные другими людьми. Незнание этого факта наводит меня на мысль, что ты не читал их или забыл. Это не страшно - я то читал. Всегда могу напомнить. С другой стороны, ты сам публикуешь чужие тексты широко известных писателей. Не возникает ли тут какой-то шизофренической раздвоенности воспрития? DP>> Сценарий - это не тексты группы и не тексты Пелевина. Это текст DP>> конкретного автора, который известен тем, что участвует в DP>> создании крайне востребованного музыкального продукта. DI> Если он так широко известен, то это не укаладывается в правила эхи. DI> То же самое относится к Пелевину. "Широко" - означало, что тут бы его знали все. Но нет, никто не знал. Зато теперь - знают. Но когда подобное пишет человек, цитирующий Лимонова - то я всерьез переживаю за него. Как же он так гибко подстраивается под ситуацию, противореча самому себе. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 14:32:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Monday December 13 2021 14:13, you wrote to me: DP>> Этот комментарий полностью подтверждает мои слова выше. DP>> Более того, он даже усиливает свою силу до тотального DP>> доминирования над любыми попытками вырваться из под его жесткой DP>> оценки. DI> Подтверждает словоблудие? Ну, да, подтвердил... Круг замкнулся. :) Потверждает мое утверждение. Твой текст - наоборот, не подтвержает совсем. DI> В следующий раз хотелось бы большей содержательности и связности DI> авторской мысли. ;) Я от тебя давно не жду даже этого. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: А?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 15:32:05 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 13 Dec 21 13:59:50 (AREA:OBEC.3BOН) DI>> 2VF: DI>> Пpедлагаю внести измнения в пpавила, чтобы не засоpять ОВЕС.РАСТЁТ DI>> подобным, а потом как-то пpиучить к этому поpядку непонятливый DI>> конь-тингент ;) VF> Этот вопpос поднимался здесь не один pаз, но я исходил из VF> идеи пpеемственности пpавил эхи. Раньше, пpи пpедыдущих VF> модеpатоpах, публиковать малоизвестных автоpов в PACTET VF> не возбpанялось, хотя и не пpиветствовалось. VF> Хотя, в пpинципе, если за то, чтобы в PACTET не было VF> публикаций стоpонних автоpов, выскажется несколько VF> подписчиков, я обещаю подумать. Раньше я думал, что ФИДОшники, как любители конституционной анаpхии, будут самоцензуpить поступления в ОВЕС.РАСТЕТ самостоятельно и к общему удовольствию. Но вpемена поменялись в худшую стоpону Тепеpь я выступаю за огpаничение поступления пpодукции потустоpонних автоpов в ОВЕС.РАСТЕТ --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 14:52:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> 2VF: DI>> Предлагаю внести измнения в правила, чтобы не засорять DI>> ОВЕС.РАСТЁТ подобным, а потом как-то приучить к этому порядку DI>> непонятливый конь-тингент ;) VF> Этот вопрос поднимался здесь не один раз, но я исходил из идеи VF> преемственности правил эхи. Раньше, при предыдущих модераторах, VF> публиковать малоизвестных авторов в PACTET не возбранялось, хотя и VF> не приветствовалось. Пелевина даже к малоизвестным отнести нельзя. Но мне кажется, что последнее прибежище для казуиста, как и дьявол, кроется в деталях. Трудно описать, что есть известный или малоизветсный (у каждого своя кочка зрения). Проще просто наложить запрет на публикацию чужих текстов вообще. И карать, как за это, так и (тем более) за плагит. VF> Хотя, в принципе, если за то, чтобы в PACTET не было публикаций VF> сторонних авторов, выскажется несколько подписчиков, я обещаю VF> подумать. Абсолютно поддерживаю. Меня уже можешь посчитать. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 21 14:57:04 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! DI>>> ОВЕС.РАСТЁТ подобным, а потом как-то пpиучить к этому поpядку DI>>> непонятливый конь-тингент ;) VF>> Этот вопpос поднимался здесь не один pаз, но я исходил из VF>> идеи пpеемственности пpавил эхи. Раньше, пpи пpедыдущих VF>> модеpатоpах, публиковать малоизвестных автоpов в PACTET VF>> не возбpанялось, хотя и не пpиветствовалось. VF>> Хотя, в пpинципе, если за то, чтобы в PACTET не было VF>> публикаций стоpонних автоpов, выскажется несколько VF>> подписчиков, я обещаю подумать. VK> Раньше я думал, что ФИДОшники, как любители конституционной анаpхии, VK> будут самоцензуpить поступления в ОВЕС.РАСТЕТ самостоятельно и к VK> общему удовольствию. К большому сожалению, в эхе появляются люди далёкие от литературы и культуры, которые хотят использовать её в качестве площадки для несодержательного оффтопика и привлечения внимания к себе без соответствующей эхотагу писательской активности. Для них нужны более строгие и конкретные правила. VK> Но вpемена поменялись в худшую стоpону Тепеpь я VK> выступаю за огpаничение поступления пpодукции потустоpонних автоpов в VK> ОВЕС.РАСТЕТ Отлично. Нас уже двое ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 15:39:28 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Monday December 13 2021 14:57, you wrote to Valentin Kuznetsov: DI> К большому сожалению, в эхе появляются люди далёкие от литературы и DI> культуры, которые хотят использовать её в качестве площадки для DI> несодержательного оффтопика и привлечения внимания к себе без DI> соответствующей эхотагу писательской активности. Для них нужны более DI> строгие и конкретные правила. Несложный подсчет показывает, что с 27 мая данный подписчик отправил в эху obec.pactet 10 сообщений. Из них 9 было написано другими писателями, причем и известными тоже :) Один Лимонов чего стоит. Видимо это тот самый случай "переобувания в воздухе", который неоднократно наблюдался в человеческом обществе. Выражение "унтер офицерская вдова сама себя высекла" тоже выглядит очень к месту. Собственно это все, что я хотел сказать на эту тему. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
А?
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 21:35:50 по местному времени:
Салют! 13 Дек 21 13:59, ты -> Dmitriy Ignatov: VF> Хотя, в принципе, если за то, чтобы в PACTET не было публикаций VF> сторонних авторов, выскажется несколько подписчиков, я обещаю VF> подумать. Я "за". Для чужих текстов есть фэхи, тематические эхи etc. В РАСТЕТ я бы сделал исключение для тех сторонних авторов, которые хотят, чтобы их текст был размещён здесь, но не могут разместить его сами. К такому тексту обязательно должно идти соответствующее пояснение. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Moderator of OBEC.* написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 15:32:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitry! 13 Декабря 2021, Dmitry Protasoff писАл к Dmitriy Ignatov следующее: DP> Не мне тебе это объяснять. Ты же хоть и не достиг возраста мужской DP> зрелости, но уже давно не грудничок, должен понимать, что к чему. Переход на личности. Moderatorial[*] Итого [][*][]=[+] Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of OBEC.*, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 17:48:06 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 12 дек 21 14:16, Dmitriy Ignatov писал(а) к Yuriy Chigvintsev: YC>> Зато постараюсь ввинтить про Труд и Любовь DI> Интересное сочетание. Давай, заряди нам настоящего колхозного панку! Лучше - колхозного стимпанку, вот где можно наворотить-то! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 17:01:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DI>> К большому сожалению, в эхе появляются люди далёкие от литературы ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DI>> и культуры, которые хотят использовать её в качестве площадки для ^^^ DI>> несодержательного оффтопика и привлечения внимания к себе без ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^ DI>> соответствующей эхотагу писательской активности. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DI>> Для них нужны DI>> более строгие и конкретные правила. DP> Несложный подсчет показывает, что с 27 мая данный подписчик отправил в DP> эху obec.pactet 10 сообщений. Из них 9 было написано другими DP> писателями, причем и известными тоже :) Один Лимонов чего стоит. А до 27 мая? ;) Проблема предельно точно обозначена в подчёркнутом. Забалтывать её и переводить стрелки совершенно не нужно. При прочтении с должным вниманием, очевидно, что речь не о введении правил с обратной силой, а об уточнении действующих с целью пресечения деструктивного тренда. DP> Видимо это тот самый случай "переобувания в воздухе", который DP> неоднократно наблюдался в человеческом обществе. Выражение "унтер DP> офицерская вдова сама себя высекла" тоже выглядит очень к месту. Видимо, это тот случай, когда каждый подписчик, прежде чем напоминать другим, должен сам себе напомнить, что он тоже не модератор в эхе. А выбранный модератор справится и без него ;) DP> Собственно это все, что я хотел сказать на эту тему. Собственно, да. С уважением - Dmitriy --- - |