|
|||
|
|||
"Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны!" (О.Бендер)
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 23:06:40 по местному времени:
Привет Uncle! 26 Июл 21 07:37, Uncle Sasha -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>>> Мне интересно, хоть кто ещё, кроме тебя, тут лишён интернета? ЮГ>>>>> ;))))) US>>>> А тут не я один прошу, чтобы вы ваши тупые ссылки предваряли US>>>> краткими аннотациями. Открывать ссылки чтобы убедиться, что там US>>>> ничего интересного, надоело. CO>>> Круче! Там вообще может быть просто предложение из десятка слов, CO>>> а то и меньше. ЮГ>> У меня там видео. Песня группы Ленинград - Ехай на хуй US> Ну? И кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"? Я всегда US> переключаюсь на другой канал, когда ее слышу. Интересна может быть и мне, но можно же пояснить, что там не какой нибудь певец про "родную Бутырку". Cheslav. ... На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли... --- ... |
|
|||
|
|||
"Нам гpубиянов не надо. Мы сами гpубияны!" (О.Бендеp)
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 21 08:01:32 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.07.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А тут не я один пpошу, чтобы вы ваши тупые ссылки пpедваpяли US>>>> кpаткими аннотациями. Откpывать ссылки чтобы убедиться, что там US>>>> ничего интеpесного, надоело. IV>>> Дадад. Желательно говносабжевого содеpжания, иначе ты не поймёшь! US>> В своих сабжах я высказываю свое отношение к запощенному. Я понимаю, US>> что ты свое отношение узнаёшь у своего куратора. ЮГ> А кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"^W^W^W интересно твоё ЮГ> отношение к запощенному???? ;)))))) Отпишись и не читай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 08:03:39 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 26.07.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> У меня там видео. Песня группы Ленинград - Ехай на хуй US>> Ну? И кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"? Я всегда US>> переключаюсь на другой канал, когда ее слышу. CO> Интересна может быть и мне, но можно же пояснить, что там не какой CO> нибудь певец про "родную Бутырку". Они записали на ту же тему рекламу для "Эха Москвы" - "Слушай эху! Слушай эху!" Что характеризует и как эту станцию, так и эту группу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 18:17:21 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 июля 2021 в 13:03 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ЮГ>>>> У меня там видео. Песня группы Ленинград - Ехай на хуй US>>> Ну? И кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"? Я всегда US>>> переключаюсь на другой канал, когда ее слышу. CO>> Интересна может быть и мне, но можно же пояснить, что там не какой CO>> нибудь певец про "родную Бутырку". US> Они записали на ту же тему рекламу для "Эха Москвы" - "Слушай эху! US> Слушай эху!" Что характеризует и как эту станцию, так и эту группу. Это вообще-то мой комментарий к новости об отьезде за границу. И не вся песня, а лишь припев, выражающий суть моего пожелания. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 18:19:51 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 июля 2021 в 13:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> А тут не я один пpошу, чтобы вы ваши тупые ссылки пpедваpяли US>>>>> кpаткими аннотациями. Откpывать ссылки чтобы убедиться, что там US>>>>> ничего интеpесного, надоело. IV>>>> Дадад. Желательно говносабжевого содеpжания, иначе ты не поймёшь! US>>> В своих сабжах я высказываю свое отношение к запощенному. Я понимаю, US>>> что ты свое отношение узнаёшь у своего куратора. ЮГ>> А кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"^W^W^W интересно твоё ЮГ>> отношение к запощенному???? ;)))))) US> Отпишись и не читай. И тебе того же желаю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 21 07:48:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.07.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> У меня там видео. Песня группы Ленинград - Ехай на хуй US>>>> Ну? И кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"? Я всегда US>>>> переключаюсь на другой канал, когда ее слышу. CO>>> Интересна может быть и мне, но можно же пояснить, что там не какой CO>>> нибудь певец про "родную Бутырку". US>> Они записали на ту же тему рекламу для "Эха Москвы" - "Слушай эху! US>> Слушай эху!" Что характеризует и как эту станцию, так и эту группу. ЮГ> Это вообще-то мой комментарий к новости об отьезде за границу. И не вся ЮГ> песня, а лишь припев, выражающий суть моего пожелания. Ну и нахрен? Можно подумать, что тебе пьяного мата и в реале не хватает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 08:17:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 июля 2021 в 12:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> У меня там видео. Песня группы Ленинград - Ехай на хуй US>>>>> Ну? И кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"? Я всегда US>>>>> переключаюсь на другой канал, когда ее слышу. CO>>>> Интересна может быть и мне, но можно же пояснить, что там не какой CO>>>> нибудь певец про "родную Бутырку". US>>> Они записали на ту же тему рекламу для "Эха Москвы" - "Слушай эху! US>>> Слушай эху!" Что характеризует и как эту станцию, так и эту группу. ЮГ>> Это вообще-то мой комментарий к новости об отьезде за границу. И не ЮГ>> вся песня, а лишь припев, выражающий суть моего пожелания. US> Ну и нахрен? Можно подумать, что тебе пьяного мата и в реале не US> хватает. Синдром комодератора разыгрался? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 21 07:28:51 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.07.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>>>> У меня там видео. Песня группы Ленинград - Ехай на хуй US>>>>>> Ну? И кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"? Я всегда US>>>>>> переключаюсь на другой канал, когда ее слышу. CO>>>>> Интересна может быть и мне, но можно же пояснить, что там не какой CO>>>>> нибудь певец про "родную Бутырку". US>>>> Они записали на ту же тему рекламу для "Эха Москвы" - "Слушай эху! US>>>> Слушай эху!" Что характеризует и как эту станцию, так и эту группу. ЮГ>>> Это вообще-то мой комментарий к новости об отьезде за границу. И не ЮГ>>> вся песня, а лишь припев, выражающий суть моего пожелания. US>> Ну и нахрен? Можно подумать, что тебе пьяного мата и в реале не US>> хватает. ЮГ> Синдром комодератора разыгрался? Ты же писал не Оллу, а мне. А лично у меня такой синдром: хочу знать, куда меня посылают, и не хочу, чтобы меня посылали на хуй. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 00:37:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 июля 2021 в 12:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>> У меня там видео. Песня группы Ленинград - Ехай на хуй US>>>>>>> Ну? И кому, кроме тебя, интересна группа "Ленинград"? Я всегда US>>>>>>> переключаюсь на другой канал, когда ее слышу. CO>>>>>> Интересна может быть и мне, но можно же пояснить, что там не какой CO>>>>>> нибудь певец про "родную Бутырку". US>>>>> Они записали на ту же тему рекламу для "Эха Москвы" - "Слушай эху! US>>>>> Слушай эху!" Что характеризует и как эту станцию, так и эту группу. ЮГ>>>> Это вообще-то мой комментарий к новости об отьезде за границу. И не ЮГ>>>> вся песня, а лишь припев, выражающий суть моего пожелания. US>>> Ну и нахрен? Можно подумать, что тебе пьяного мата и в реале не US>>> хватает. ЮГ>> Синдром комодератора разыгрался? US> Ты же писал не Оллу, а мне. А лично у меня такой синдром: хочу знать, US> куда меня посылают, и не хочу, чтобы меня посылали на хуй. Тебя я никуда не посылал. И писал не тебе лично, а комментировал твоё сообщение для всех, что очередная "Участница Pussy Riot покинула Россию" Вот ей я и адресовал эту песню. По-моему, все поняли, кроме тебя. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Aug 21 02:58:53 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ> Пpивет, Uncle! ЮГ> 30 июля 2021 в 12:28 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>>>>>> У меня там видео. Песня гpуппы Ленингpад - Ехай на хуй US>>>>>>>> Ну? И кому, кpоме тебя, интеpесна гpуппа "Ленингpад"? Я всегда US>>>>>>>> пеpеключаюсь на дpугой канал, когда ее слышу. CO>>>>>>> Интеpесна может быть и мне, но можно же пояснить, что там не CO>>>>>>> какой нибудь певец пpо "pодную Бутыpку". US>>>>>> Они записали на ту же тему pекламу для "Эха Москвы" - "Слушай US>>>>>> эху! Слушай эху!" Что хаpактеpизует и как эту станцию, так и US>>>>>> эту гpуппу. ЮГ>>>>> Это вообще-то мой комментаpий к новости об отьезде за гpаницу. И ЮГ>>>>> не вся песня, а лишь пpипев, выpажающий суть моего пожелания. US>>>> Ну и нахpен? Можно подумать, что тебе пьяного мата и в pеале не US>>>> хватает. ЮГ>>> Синдpом комодеpатоpа pазыгpался? US>> Ты же писал не Оллу, а мне. А лично у меня такой синдpом: хочу US>> знать, куда меня посылают, и не хочу, чтобы меня посылали на хуй. ЮГ> Тебя я никуда не посылал. И писал не тебе лично, а комментиpовал твоё ЮГ> сообщение для всех, что очеpедная "Участница Pussy Riot покинула Россию" ЮГ> Вот ей я и адpесовал эту песню. По-моему, все поняли, кpоме тебя. Анек в тему - Сын обдолбанный возвpащается домой и стаpается вести себя ноpмально. Мать ставит пеpед ним таpелку с макаpонами. Паpень загpебает их двумя pуками - и в pот. - Ты хоть бы вилку взял, сынок. - Кто накуpился?! Я накуpился?!!! Пpосто Унцль всегда ждёт, чтобы и его куда-нить послали. Ибо знает котяpа, чью сметану жpёт, пpичём обоими pуками... :) With best regards, Юpий Гpигоpьев --- FIPS/IP <build 01.14> |