|
|||
|
|||
13 и OpenZFS
Dmitriy Smirnov написал(а) к Eugene Grosbein в Mar 22 22:18:33 по местному времени:
hi, Eugene! 29 Mar 22 21:57, Eugene Grosbein wrote to Dmitriy Smirnov: DS>> в общем, попалось мне еще парочка подопытных кроликов и выяснил, DS>> что с загрузчиком относительно всё нормально, дело в pxe (когда DS>> передается загузка с него), без него всё нормально взлетает и на DS>> не очень свежих биосах (годов 2015-+), так что конец света DS>> отменяется как тут предсказывали =) Но всё равно "интересно" - DS>> чего такого изменили в BTX, что начало себя так вести. EG> Сделай PR с результатами тестирования, пожалуйста. сложновато будет: а) pxe не мое; б) кролики через несколько дней разбегутся, дороговато нонче содержание оных в ДЦ. ps: но я этот момент запомню, при возможности постараюсь у себя это воспроизвести, чтобы можно было уже PR строчить. wbr, Dmitriy. --- |
|
|||
|
|||
Re: 13 и OpenZFS
Roman Danilov написал(а) к Dmitriy Smirnov в Apr 22 23:07:06 по местному времени:
Привет, Dmitriy! Ответ на сообщение Dmitriy Smirnov (2:5010/352) к Eugene Grosbein, написанное 29 мар 22 в 19:09: DS> в общем, попалось мне еще парочка подопытных кроликов и выяснил, что с DS> загрузчиком относительно всё нормально, дело в pxe (когда передается Я бы посмотрел в сторону перепрошивки PXE более новой версией, что ли. С уважением - Roman --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
13 и OpenZFS
Dmitriy Smirnov написал(а) к Roman Danilov в Apr 22 08:42:04 по местному времени:
hi, Roman! 05 Apr 22 23:07, Roman Danilov wrote to Dmitriy Smirnov: DS>> в общем, попалось мне еще парочка подопытных кроликов и выяснил, DS>> что с загрузчиком относительно всё нормально, дело в pxe (когда DS>> передается RD> Я бы посмотрел в сторону перепрошивки PXE более новой версией, что ли. хорошая мысль, только как я уже говорил - pxe не моё. wbr, Dmitriy. --- |