|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 23:25:54 по местному времени:
Привет, Mark. Вот что Mark Arkanov wrote to Michael Belousoff: MB>> скоростью 110 км/ч, соответственно, ненакауемой 130. В Беларуси MB>> на М1 ограничение 120 км/ч. Но там я не превышал. Всё-таки не MB>> дома... MA> В РФ не наказуемо +20, в РБ вроде только +10. MA> Автофиксаторы в РБ периодически вспышками щёлкали. Но номера из РФ в MA> базы не попадают. Один раз наскочил на ГАИ с ручным радаром. Рублей 20 MA> содрали. А я не попадался. :-Ь MA> В связи с этим вопрос: ПДД вроде имеют стандарные ограничения, годные MA> в международном поле. Кошерна ли разница порогов превышения скорости в MA> РФ и РБ по ПДД? Логично ли, заезжая в иную республику изучать их ПДД? Мелкие нюансы, могущие, однако, привести к штрафу, есть. Или наоборот. К примеру, я ездил с ближним светом, как полагается в России, и, кстати, заметил, что если кто едет с фарами, то номера у него, скорее всего, российские. Какие пункты в Беларуси жёстче российских, я уже не помню. Но перед поездкой отслеживал и считаю, что это делать очень желательно. Можно нагуглить сразу отличия, чтобы самому не рыться. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Математика
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 23:26:23 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Eugene Muzychenko: AL>>> Советую почитать учебник по арифметике. Судя по твоим сообщениям, AL>>> узнаешь из них много нового. EM>> Он не узнает. :) Это ж профессиональный ниспровергатель. Ежели вдруг EM>> покажется, что какая-то область знаний о мире более-менее устоялась EM>> - он тут же является и рассказывает, что в действительности дело EM>> обстоит совсем не так. :) CO> Я до сих пор не могу понять, как Марк выживает? Ведь по его CO> математике невозможно посчитать, сколько грамм колбасы можно купить за CO> энную сумму, через какое время машина доедет из пункта А в пункт Б и CO> даже на сколько вытираний хватит рулона туалетной бумаги. Ну а с CO> собутыльниками вообще опасно: за неумение делить поллитру на "три CO> кучки" можно реально получить той поллитрой в висок.... Если считать математику полезным и удобным инструментом, то можно не обращать внимание на то, что некий подмастерье не только не умеет им пользоваться, но и привёл его в непотребный вид - наш-то экземпляр в порядке. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 17 22:48:58 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Vadim Makarov: VM>> А какой ответ правильный? AV> Тебя тоже научить настраивать твит? Твит - он не в списке, он в моске. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к John Zaicev в Jan 17 23:11:49 по местному времени:
Привет, John. Вот что John Zaicev wrote to Michael Belousoff: MB>> Это не пиздец, а реакция организма на пропиленгликоль из MB>> канистры. JZ> А чё, пить-то уже начали? Кто? Я пропиленгликоль не только не пью, но ещё и не курю. В отличие от Никитки. JZ> Печёнка как? Эт смотря у кого. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 23:13:06 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to John Zaicev: NS>>>> стробоскопический диск лепкова(?) MB>>> Нипкова. Учи матчасть, не будь... JZ>> Для низкого разрешения, иначе треснет. AН> Рожу от руки отличить можно, я сам видел в музее радио на AН> РозыЛюксембург. Говорят, повезло, включают его редко, чтобы не AН> треснул. Повезло. При мне не включали. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 23:14:50 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexey Vissarionov: MA>>>> Я в фидо с 1998 года. За свои слова отвечаю. Что счёл нужным MA>>>> указать в задаче, то и указал, исчерпывающим образом. VM>>> А какой ответ правильный? AV>> Тебя тоже научить настраивать твит? VM> Ну интересно же. Моя первая любовь - психиатрия. Смотри, не съедь. Психиатр и псих неразличимы. Ж%-| --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 21:31:20 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 20.01.17 22:03 you wrote: MB>>>>> Это ж на сколько эх надо подписаться, чтобы ничего не MB>>>>> пропустить? Ээээ.... супол поминать не надо! VM>>>> И ты оттуда ушел? MB>>> Я туда только по молодости совался, лет двадцать назад. И то - MB>>> только посмотреть, что там; не писал туда, не замарался. :-) VM>> Писать можно, плохого в этом нет. Хотя от некоторых вещей я VM>> бешусь. А там девочка почвилась! Я привёл! MB> Хоть красивая? Умная. Молодая. 20 лет. Я привёл! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 21:32:04 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 20.01.17 23:14 you wrote: MA>>>>> Я в фидо с 1998 года. За свои слова отвечаю. Что счёл нужным MA>>>>> указать в задаче, то и указал, исчерпывающим образом. VM>>>> А какой ответ правильный? AV>>> Тебя тоже научить настраивать твит? VM>> Ну интересно же. Моя первая любовь - психиатрия. MB> Смотри, не съедь. Психиатр и псих неразличимы. Ж%-| Разлюбил. У врача есть ключ от двери. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:33:54 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Andrei. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 06:06, Andrei Mihailov -> Mark Arkanov: MA>> Вот пример кучи из одного предмета: MA>> http://cs311629.vk.me/v311629058/44b6/tranEuaDlow.jpg AM> И где ж тут куча? Расползание по поверхности на лицо ;) AM> на лицо Фу-у. До новых встреч, Andrei. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 23:34:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Gennadij. Мне кажется, вы обречены. 20 янв 17 07:59, Gennadij Pastuhov -> Andrew Lobanov: GP>>> Что мешает рисовать в одном месте, а смотреть в другом? AL>> То, что технология передачи не канает. Иначе бы синематографъ AL>> считался телевидением. GP> А он не считается? А он считается? До новых встреч, Gennadij. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |