|
|||
|
|||
Re: тест
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 14:44:22 по местному времени:
Привет, Igor! 09 марта 2016 в 23:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS>>> А мясного с января 1985 года в рот не кладу и писАл об IS>>> этом ранее вроде... ЮГ>> Меня всегда интересовало - ежели человек не ест мясного, это потому ЮГ>> что животных жалко? IS> Не только и не столько их, а в первую очередь себя. Здоровый IS> такой и, что немаловажно, вполне оправданный и очень разумный эгоизм;-) IS> Возвращаемся к анналам - IS> http://fidoweb.ru/article/a-286.html ЮГ>> А рыбное? А мидии? А креветки и прочие кузнечики?:))) IS> Уважаю, правда кузнечиков не довелось попробовать, но IS> подозреваю, что вкусно мне будет. А по большому счёту (важная IS> составляющая) как настроешься на поедание... Просто думаю - без животного белка организму трудно, как относятся идейные вегетарианцы к поеданию насекомых? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 14:37:22 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Shishkin (2:5057/70) к Эдуардыч, написанное 10 мар 16 в 08:15: Эд>>>>>> Да не совсем. Радуга на флаге -- это совсем не замечательно. IS>>>>> Одноцветность не нравится. Дай хоть чёрное с белым... IS>>>>> Даже флаге. Ну вот хотя бы на красном фоне в углу что-то IS>>>>> жёлтое, уже разнообразное;-) Эд>>>> Против весьма однообразного красного флага с жёлтой звёздочкой Эд>>>> в уголку ничего против не имею, даже наоборот, очень Эд>>>> поддерживаю! IS>>> Ты забыл серп с молотом ниже или ещё 4 звёздочки IS>>> справа;-) Но без них даже лучше, тоже поддерживаю такой вариант IS>>> флага... Эд>> Не-не, никаких дополнительных звёздочек! Только серпомолот и од Эд>> звёздочка! IS> Ты даже догадываешься как я тебя понимаю... Ничего, ещё перевернётся на нашей улице грузовик со счастьем! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 14:39:18 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 10 мар 16 в 05:37: DT>>>>> А storyofgrubas читаешь? IRK>>>> Да что-то как-то нет. Надо? DT>>> Забавные маленькие рассказики "из жизни". Мне нравится. Есть DT>>> посильнее, есть послабее, конечно. Эд>> Грубас хорош только на первый взгляд. Хотя сюжеты он строит Эд>> мастерски, по полной науке: экспозиция, развитие, кульминация, Эд>> катарсис. Такое ощущение, что у него богатый опыт написания Эд>> сценариев к сериалам или реалити-шоу. DT> Ну да, такие себе литературные чипсы. :) Где-то так. Пропитанные к тому же житейско-бандитским "здравым смыслом". Впрочем, и яд в малых дозах может быть лекарством. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 14:40:40 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 10 мар 16 в 08:35: Э>> С точки зрения красоты не годится. Кавычка у й вписывается между п Э>> лками, двоеточие ё обрамляет полукруг, NF> Внутри кружочка буквы О много места :-) Так это фита получится, а у этой буквы совсем другие свойства. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 14:41:32 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Alexander Нohryakov, написанное 10 мар 16 в 08:36: SS>>> Я рыбий жир не потреблял (мы ж примерно одного возраста?) AН>> С точностью до полупроцента, но какое отношение к этому имеет AН>> рыбий жир? NF> Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир. NF> Люблю этот мультик... Не понимаю повальной ненависти к рыбьему жиру. Вполне потребляемый продукт. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 14:42:24 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 10 мар 16 в 08:45: AН>>> В детстве, читая Марка Твена, я никак не мог дождаться, когд AН>>> при дворе короля Артура появится второй янка. Э>> Прекрасно! Утащил фразу в записной блокнотик. NF> А я вообще только недавно узнал, что Джани Родари - писатель, а не NF> писательница :-) Да. Маскируются, негодяи! Не поймёшь, кто есть кто. Бова -- мужик на самом деле. И Макнамара мужик. А Мендоса и Гаррига -- тоже один мужик, а не две бабы. У О'Генри "О" ничего не значит, типа для понтов, а у О'Брайена -- то, что ирландец. Туве Янссон, оказывается, не без странностей, но баба. Линдгрен тоже баба, притом старуха. Эко -- мужик, а не междометие среднего рода. Имя у Кортас ра -- не ругательство, а Толкин, оказывается, не еврей. Как всё запутано! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 15:37:42 по местному времени:
Am 10.03.2016 um 12:44 schrieb grigorew@yandex.ru: IS>> Уважаю, правда кузнечиков не довелось попробовать, IS>> но подозреваю, что вкусно мне будет. А по большому счёту IS>> (важная составляющая) как настроешься на поедание... ЮГ> Просто думаю - без животного белка организму трудно, как ЮГ> относятся идейные вегетарианцы к поеданию насекомых? А меня в поведении вегетарианцев умиляет (не - несомненно не всех) стремление замаскировать свою растительную пищу под нормальную, животную? :-) Вегетарианский стейк, вегетарианские тефтели, вегетарианские сосиски. Я понимаю, что это "маркетинговые ходы". Но ведь работает. Если ты убеждён, что сия пища полезнее, здоровее, ну и жуй ботву с гордостью. Сами себя что ли стесняются? ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 08:16:22 по местному времени:
Нello Nicolay. Thu Mar 10 2016 08:39, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Но да, перец - замечательный овощ, в моём рейтинге второй после DT>> помидора. :) NF> Я тут на днях все магазины обегал, пока нашел его, был срочно нужен NF> для варки борща, хохлы без него не признают сие блюдо. Еле нашел, на NF> прилавке лежали четыре сморщенных перчины самого скучного NF> темнозелоеного цвета, а раньше было всегда на выбор, и желтый, и NF> красный, и оранжевый, и зеленый, и темнозеленый. Это из-за санкциев NF> штоле? Видимо, да. У нас этих турецких перцев сейчас полно. Крупные мясистые красные, жёлтые, оранжевые - примерно 60 леев ($3) кило, зелёные и узенькие красные - 45 ($2.25). Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 08:36:59 по местному времени:
Нello Sergej. Wed Mar 09 2016 15:43, Sergej Solowjow wrote to me: DT>> Удовольствие от еды не компенсирует для меня затраты времени и DT>> сил на ежедневную готовку разносолов. :) Да и бюджет DT>> ограничен. SS> А разносол не обязан быть дорогим и "времязатратным". Та же яичница с SS> помидорами (помидоры же ты любишь, значит они есть) вместо омлета ни SS> дороже, ни более трудоёмкая. Так делаю. Омлет с перцами, помидорами, укропом. Иногда с обжаренной картошкой. Надо попробовать со стручковой фасолью или цветной капустой... SS> А уже разнообразие. Яичница с помидорами - это просто пример. Скорее SS> уж тебе разнообразие в пищи в самом деле просто пофиг. Странно, но SS> говорят бывает ;-) Организм адаптируется. Главное, чтоб не было дефицита каких-то нужных веществ. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 08:38:58 по местному времени:
Нello Oleg. Wed Mar 09 2016 20:45, Oleg Redut wrote to Sergej Solowjow: IS>>>> А природа уже повернула на лето, любимое;-) DT>>> Это да. :) Скоро равноденствие... SS>> Ага. И переход на это долбаное "летнее время". И опять с утра темень SS>> :-( OR> 8-( ) Какой переход? Его отменили уж. Только кое-кто застрял в нём. OR> Кемерово сразу не стало переводиться, Томск с Алтаем добились возврата OR> к Москва+4, а Новосибирск бьётся, а ему всё дули крутят. Так это у вас, в России. А у нас, в нецивилизованных Европах, до сих пор переводят. Но лично меня это устраивает. "На работу" я не хожу, поэтому перестраивать график особо не надо, а вот то, что летом вечер светлее, а зимой утро - это неплохо. Летом ложусь и встаю с солнышком. :) Dimmy. --- |