|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:27:50 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 дек 16 22:06, Michael Belousoff писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> +1. Я ещё и всегда прошу "ИМПОТЕНЦИЮ" поменять на что-нибудь AK>> другое MB> Импотенция - она в каждой пачке. Ну что ж теперь... Все там когда-нибудь будем... У меня ещё 10 пальцев остаётся... =) и прочие конечности) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 00:25:48 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 08 Декабря 2016 22:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+36de75e5: AН>> Еще раз демонстрирую семейство графиков: AН>> http://faf2000.livejournal.com/1128.html Финляндия и Франция - AН>> страны с рыночной экономикой, пять стран перешли на неё в начале AН>> 90-х, а у России свой уникальный путь. Продолжительность жизни - AН>> косвенный, но очень хороший суммарный показатель уровня жизни, то AН>> есть экономики, здравоохранения, разумности населения и т.д. VM> Что-то сомневаюсь я в этих графиках. Я тоже сомневался. Потому первым делом сравнил с данными из других источников. VM> Хотя, может быть они не просто так обрываются на 2011 году? Наверное, 2016 год был еще будущим для составителя графиков. VM> А самый VM> главный показатель - прирост VM> населения за счёт рождения детей у коренного населения. Тогда самые счастливые - это кролики :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:30:35 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Во-во. Меня всегда интересовало: почему на территории, MB>> обслуживаемой Аллахом, мечетей можно по пальцам пересчитать, а MB>> церквей с часовнями - уже не получится, и ещё хотят навтыкать чуть MB>> ли не в каждом дворе? Бардакъ. То есть мне-то мечеть не нужна, я MB>> даже не обрезанный, но и звонилка буквально под ухом, в MB>> полукилометре от меня - храм-на-крови - совсем ни к чему. AН> Кстати, о храмах. Что там за хрень с храмом на острове посреди AН> городского пруда? Я что-то краем уха слышал про этот проект. Мало им AН> храма на крови и церкви напротив, будет еще одна??? Надеюсь, что ничего не будет, горожане против. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
фтор, хлор и йод - галогены
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 00:31:18 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: CO>>> Шурин - стоматолог. Уверяет, что фторный бум довольно опасен, CO>>> так как в избытке фтора ничего хорошего нет, как бы не хуже чем CO>>> недостаток фтора. MB>> Примерно то же самое говорил мне одногруппник, у которого в городе MB>> криолитовый завод (криолит - сырьё, содержащее фтор), и который имел MB>> проблему с зубами уже студентом - да и весь город с ним вместе. MB>> Однако замечу, что образование новых очагов кариеса персонально у MB>> меня практически прекратилось с приходом зубных паст вроде MB>> Бленд-а-меда, а в СССР ходить к зубному ежегодно было просто MB>> необходимо. CO> Я тоже спасаюсь хитрыми пастами, по совету того же стоматолога, но CO> беру без фтора. Так что, думаю, дело не в фторе. Если фтор получать другими путями, как мой одногруппник, то, вероятно, в пасте он не нужен и даже вреден. Думаю также, что не фтором единым зубы крепки. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 22:34:46 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 08.12.16 23:32 you wrote: AН> Здpавствуй, Michael! Среда 07 Декабря 2016 19:00, ты писал(а) AН> Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58485db4: MB>> Во-во. Меня всегда интересовало: почему на территории, MB>> обслуживаемой MB>> Аллахом, мечетей можно по пальцам пересчитать, а церквей с MB>> часовнями - уже не получится, и ещё хотят навтыкать чуть ли не в MB>> каждом дворе? Бардакъ. То есть мне-то мечеть не нужна, я даже не MB>> обрезанный, но и звонилка буквально под ухом, в полукилометре от MB>> меня - храм-на-крови - совсем ни к чему. AН> Кстати, о храмах. Что там за хрень с храмом на острове посреди AН> городского пруда? Я что-то краем уха слышал про этот проект. Мало AН> им храма на крови и церкви напротив, будет еще одна??? Храм это дело хороше. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 00:38:28 по местному времени:
Привет, Alexandr. Вот что Alexandr Kruglikov wrote to Michael Belousoff: AK>>> +1. Я ещё и всегда прошу "ИМПОТЕНЦИЮ" поменять на что-нибудь AK>>> другое MB>> Импотенция - она в каждой пачке. AK> Ну что ж теперь... Все там когда-нибудь будем... AK> У меня ещё 10 пальцев остаётся... =) и прочие конечности) Мне вот курящие девки противны - они горькие на вкус. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 00:39:50 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: MB>>> Во-во. Меня всегда интересовало: почему на территории, MB>>> обслуживаемой Аллахом, мечетей можно по пальцам пересчитать, а MB>>> церквей с часовнями - уже не получится, и ещё хотят навтыкать чуть MB>>> ли не в каждом дворе? Бардакъ. То есть мне-то мечеть не нужна, я MB>>> даже не обрезанный, но и звонилка буквально под ухом, в MB>>> полукилометре от меня - храм-на-крови - совсем ни к чему. AН>> Кстати, о храмах. Что там за хрень с храмом на острове посреди AН>> городского пруда? Я что-то краем уха слышал про этот проект. Мало AН> AН>> им храма на крови и церкви напротив, будет еще одна??? VM> Храм это дело хороше. Это смотря кому. Попам? Безусловно. Верующим? Не знаю, не знаю. Некоторые говорят, что им не нужна контора-посредник. Вероятно, они правы. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 02:18:47 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 17:34, you wrote to me: NS> пенсии и стипендии уже внедрили. а тут примерно то же самое, но чуть NS> большему кругу поциентов. Стипендии/пенсии назначаются при выполнении ряда требований, а стипендия еще и может быть отозвана. Безусловный доход планируется выплачивать всем, и он не может быть отменен для отдельных граждан. Я не против этого, но при условии, что получатели такого дохода будут ограничены в гражданских правах, реализация которых напрямую затрагивает жизнь общества - избирать органы власти, выдвигать гражданские инициативы, обращаться в суд с определенными исками и т.п. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 02:28:05 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 20:49, you wrote to Nickita A Startcev: NS>> недавно в жж один врач признавался в жульничестве. MB> То был фэйк. Фэйк фэйка? :) Тогда на него надо слепить еще один фэйк, и так далее, до полной потери ориентировки. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
СССР
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 02:28:09 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 22:10, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: MB> Я живу в трёшке, о которой в СССР не мог и мечтать - не положено. Причем - даже о кооперативной, за свои деньги. Были какие-то ограничения, не то законные, не то "общепринятые", по количеству площади на рыло. Родителям в кооперативе соглашались дать только двушку, невзирая на взносы, хотя мне на тот момент было уже пять лет. В итоге они как-то выбили трешку - то ли через связи, то ли просто достали чиновников. MB> Жигули открыто не продавались, они распределялись. Формально все машины продавались открыто, включая "Волгу". Фактически на них была очередь, а движением этой очереди управляли известно кто. :) То есть, законно отказать тебе в покупке "Волги" не могли - ты просто вечно был бы пятым или двенадцатым. :) MB> Деньги можно заработать - хотя бы работая на двух работах. Возможности заработать деньги простым честным трудом в СССР тоже были сильно ограничены. Совмещать можно было не больше определенного времени, чтобы не нарушить КЗоТ. Почасовые ставки утверждались наверху, поэтому директор предприятия не имел права установить их произвольно. Свободная продажа собственных изделий фактически ограничивалась только простейшими (и недорогими). Литературное, музыкальное и прочее творчество требовало вступления в соответствующие Союзы, работы под крышей официальных организаций, которые ограничивали реализацию продуктов творчества. И так далее. Без жульничества заработать много было почти нереально. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |