|
|||
|
|||
Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 06:18:35 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Июл 24 03:21, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да маршрутки берут только налик, хоть я редко езжу. WC>>> У нас в области от 5020 - маршрутки налик давно уже не берут, с WC>>> 2022г: CO>> У вас там брызги от Москвы летят! Вот и всякие "транспортные CO>> карты"... AM> Кстати, хорошее дело. Например, только так можно обеспечить бесплатные AM> пересадки и всякие льготы. Там этих "хороших дел" столько, что в итоге уровень жизни совершенно иной, отсюда и стремление всей страной туда впихнуться и взаимные отношения - не очень. Cheslav. ... Че-то у людей в магазинах такие лица, будто Крым не наш. --- |
|
|||
|
|||
Как великий All пользуется телефоном, котоpый pеагиpует на то, что не н
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 24 06:21:27 по местному времени:
Привет Valentin! 18 Июл 24 07:26, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: WC>>>>> Поэтому у большого толстяка - не возникнет пpоблем с WC>>>>> pазмещением сенсоpного телефона в каpмане. CO>>>> Пpавильно! Большому толстяку - большие кошельки и CO>>>> телефоны!:) CO>>>> Я pеально уже и забыл, какой глубины были у меня каpманы в CO>>>> джинсах 46 pазмеpа, когда носил такие. Сейчас то - 54 смело CO>>>> и уже давно VK>>> Похудеевай!! VK>>> Решится кучя пpоблемм! CO>> И добавятся новые? :) VK> Только две: шило в жоппе и как не pазжыpнеть VK> Обе не очень сеpьёзные Обе - очень серьёзные.:) Cheslav. ... Фильм пpо дистpофиков - "Унесённые ветpом" --- |
|
|||
|
|||
Оплата картой
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:15:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.07.2024 06:18 you wrote: CO>>> влияет, таксисты давно не держат такой штат - иначе будет дорого возить, с больничными и CO>>> отпусками. Оттуда же и проблемы со страховкой при ДТП Прям все?! И есть "до Черняховска"?! AM>> Их три всего: дневной, ночной и загородний. Все выражены в стоимости за км."До Черняховска" AM>> поедем по загороднему. CO> Тогда - о каком счётчике речь? Который посчитает количество проеханных километров и умножит их на тариф -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Оплата картой
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 08:34:00 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Июл 24 09:15, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> влияет, таксисты давно не держат такой штат - иначе будет CO>>>> дорого возить, с больничными и отпусками. Оттуда же и проблемы CO>>>> со страховкой при ДТП Прям все?! И есть "до Черняховска"?! AM>>> Их три всего: дневной, ночной и загородний. Все выражены в AM>>> стоимости за км."До Черняховска" поедем по загороднему. CO>> Тогда - о каком счётчике речь? AM> Который посчитает количество проеханных километров и умножит их на AM> тариф У нас такой зональности стоимости километра - нет. Cheslav. ... Дамы и господа! Предлагаю почтить утро понедельника минутой ворчания... --- |
|
|||
|
|||
Голос vs приложение (применительно к такси)
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:45:26 по местному времени:
Нi Cheslav! 17 Jul 24 06:56, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: WC>>>> не стояло бы... А так как у меня там красть нечего, то..... WC>>>> (ну украдут у меня мои 3000 - я особо не расстроюсь, правда, на WC>>>> такси тогда не останется уже) CO>>> с каждого по 3000 - и кому то особняк.:) WC>> ... и на втором разе - вора находят и сажают с его 6000 рублями) CO> Смотря где и как украли, даже "начальников отдела информационной CO> безопасности" Гы. ;) Я именно так и представляюсь, когда мне "служба безопасности банка звонит. ;) CO> уже обувают на бабосики, и фиг там кого находят. Да и не CO> особо ищут... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Скажи человеку, что ты в нём разочаровался и он сразу докажет, что не зря. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:48:16 по местному времени:
Нi Cheslav! 17 Jul 24 06:58, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: AM>>>> какая то твоя индивидуальная особенность. CO>>> На меня тоже терминал в МФЦ реагирует почти никак.:) Приходится CO>>> просить тёток нажимать на кнопки. WC>> Ура, не я один такой) WC>> Или, действительно, терминалы тупят. CO> Не редко там выскакивает не та буковка, что я "нажимаю". Или просто не CO> "нажимается" нужная. Я в банке всегда девок на терминал напрягаю, ибо: 1. Нефиг на работе в телефоне тупить, займись делом; 2. Зачем мне вникать в замороченные менюшки терминала? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:51:02 по местному времени:
Нi Cheslav! 17 Jul 24 07:03, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> У меня в тёплых мото перчатках специальные вставки на пальцах, что бы SM>> работало. CO> "Специальные вставки" - обычная металлическая нить. Можно прошить CO> подушечки любых перчаток. Да, Капитан! ;) CO> Но вот мото-навигатор я видел в живую только один раз и он работал CO> даже в приличный дождь! Реагируя адекватно на касания, в отличие от CO> обычных смартфонов. Сумка на бак с прозрачным карманом для телефона... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 09:13:45 по местному времени:
Привет Stas! 18 Июл 24 09:48, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: WC>>> Ура, не я один такой) WC>>> Или, действительно, терминалы тупят. CO>> Не редко там выскакивает не та буковка, что я "нажимаю". Или CO>> просто не "нажимается" нужная. SM> Я в банке всегда девок на терминал напрягаю, ибо: SM> 1. Нефиг на работе в телефоне тупить, займись делом; SM> 2. Зачем мне вникать в замороченные менюшки терминала? В банке - это фигня, а вот осилить менюшки терминала в МФЦ - мне не удалось. Да и сами работники - листают толстую шпаргалку... Cheslav. ... Юбилей - это когда много цветов, а ты еще жив! --- |
|
|||
|
|||
Сотовый оператор Вымпелком ставит задачу
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 10:38:42 по местному времени:
Нi Andrei! 17 Jul 24 08:56, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Терзают меня смутные подозрения, что ты на самом деле знаком с тем, SM>>>> на SM>>>> сколько сложна система вентиляции в операционных. ;) AM>>> Да, моя работа - только ее автоматизация. В том числе и контроль AM>>> загрязнения фильтров. Ну и, конечно, регулирование температуры, AM>>> влажности и давления воздуха. На более глубокие знания не претендую. SM>> Тогда ты понимаешь, что в существующем здании проще её заглушить, чем SM>> привести в соответствие и обслуживать. AM> Проще, но не прпвильнее При наличии системы кондиционирования, правильнее. Я тебе больше скажу, для ЗСПД - это прям требование. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 10:58:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 17 Jul 24 14:43, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: AM>>>> PS: А там, где она есть, и при этом люди с карточками стоят в AM>>>> общей очереди в кассу - меня бесит это WC>>> Почему же? Пусть стоят. Тебе же лучше - кассы самообслуживания WC>>> будут ещё свободнее) AM>> Бесит когда я стою в очереди с наличными. Бесит потому, что они и AM>> себя, и меня задерживают CO> Бесит, когда стоят в очереди с наличными! Положите на карту и оплачивайте CO> "пиком"! А то начинают там подсовывать купюры по 5 тр, для оплаты жвачки CO> за 30 рэ! CO> Вот примерно так. Довольно часто и оплата картой на кассе создаёт похожий эффект. То пин код не верный, то денег на карте не хватает и перепробовал три карты, потом товар отменяет, что бы хватило, то сама карта не пикает почему-то... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |