|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 20 17:36:30 по местному времени:
Привет Sergey! 02 Окт 20 10:15, Sergey Chudaev -> alexander koryagin: SC>>> На чем сам ездишь? ak>> На такси - давно посчитал, что так дешевле чем покупать свою ak>> тачку, её ak>> обслуживать и быть её крепостным. ;-) SC> Была бы машина - переходил бы по зебре... Причём, по этому вопросу чётко видно в эхе, кто водитель, а кто пешеход. Cheslav. ... Извечная фидошная мечта - задупить ящик пива... --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 18:13:36 по местному времени:
Привет Uncle! 02 Окт 20 07:56, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: AM>> Но не может. И поэтому не видит. Сложная мысль? US> Если он не может видеть, то ему не место за баранкой. Слепых шоферов US> не бывает. Прислать фото моих Прав? Действительны аж до 2024 года! :) Cheslav. ... Оpальный секс с вытекающими оттуда последствиями. --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Oct 20 16:14:14 по местному времени:
VM>> Для пешехода. Водилам, в целом - не важно. Мы притормаживаем VM>> до, а не на нём. ak> Как то не замечал, что кто-то падал на ЛП. ;) Разве что в гололед, но ak> тут люди падают везде. У нас доходит до дебилизма! Зимой на дорогу сыплют соль, да так что всю зиму чистый асфальт. Чтобы найти накат надо заехать совсем уж вбок. А на тротуарах - черт ногу сломит! И меня обломали. Нашел возле сада выход песка - и раз это оказывается земля администрации. Они там поставили ворота и оттуда комунальщики будут брать песок для зимы. Может хоть на тротуары хватит... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 16:40:16 по местному времени:
AM>>> Интересно, почему? US>> Потому что зебра привлекает повышенное внимание. AM> Кузяво живете. У нас "зебры", обычно, еле-еле видны. У нас полимерной разметки хватает на год-полтора. Любители шипов её сдирают. Ты знаешь, есть такая штука. Называется "дорожные знаки". Пешеходы, к коим ты относишься обычно на них ноль внимания. Но 5,19,1 и 5,19,2 С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 11:00:41 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 02.10.20 you wrote to Uncle Sasha: CO> TZUTC: 0200 Voice +79212635356 CO> Привет Uncle! CO> 02 Окт 20 07:56, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: AM>>> Но не может. И поэтому не видит. Сложная мысль? US>> Если он не может видеть, то ему не место за баранкой. Слепых шоферов US>> не бывает. CO> Прислать фото моих Прав? Действительны аж до 2024 года! :) "Он не слепой!" ("Золотой теленок). Пришли фото себя за баранкой. Палку для селфи у Палеева займи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 11:01:06 по местному времени:
Привет Uncle! 03 Окт 20 11:00, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Но не может. И поэтому не видит. Сложная мысль? US>>> Если он не может видеть, то ему не место за баранкой. Слепых US>>> шоферов не бывает. CO>> Прислать фото моих Прав? Действительны аж до 2024 года! :) US> "Он не слепой!" ("Золотой теленок). Пришли фото себя за баранкой. US> Палку для селфи у Палеева займи. Сейчас пойду в магаз, могу и попросить сфоткать себя, я чужим "палкам" не доверяю. Сфоткаю, конечно, за чужим рулём, свои то я распродал. Cheslav. ... Небо становится ближе с каждым днем. --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 20:33:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.10.2020 07:56 you wrote: AM>>>> А если пешехода действительно нет? Его же водитель не видит - AM>>>> значит должен стоять? US>>> Значит, он должен видеть. Сложная мысль? AM>> Но не может. И поэтому не видит. Сложная мысль? US> Если он не может видеть, то ему не место за баранкой. Слепых US> шоферов не бывает. Т.е. за баранку допускаются только ЛюдиХ с рентгеновским зрением? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 20:35:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.10.2020 07:58 you wrote: AM>>>> Но я пешеход, которого именно в этой ситуации чуть было не AM>>>> сбили. И я очень не хочу повторения этой ситуации - в следующий AM>>>> раз может обойтись без "чуть было не" US>>> Ничего не поделаешь, мудаков среди водителей не меньше, чем US>>> среди пешеходов. Он не посмотрел, ты тоже не посмотрел. US>>> Встретились два Буратины. AM>> А как небуратины смотрят сквозь преграду? US> Они с осторожностью выглядывают за нее. И только потом идут или US> едут. Рекомендую. Жизнь прекрасна. К сожалению, водители так не поступают. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 20:44:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.10.2020 05:57 you wrote: US>>>>> А тут надо не думать, а видеть. Для этого можно немного US>>>>> выехать вперед. AM>>>> И ударить вышедшего в этот момент из-за фуры пешехода. US>>> Ну, ты не водитель. AM>> Но я пешеход, которого именно в этой ситуации чуть было не сбили. AM>> И я очень не хочу повторения этой ситуации - в следующий раз AM>> может обойтись без "чуть было не" CO> Сбить, нарушив ПДД, можно где угодно. На любом переходе, не CO> зависимо от видимости, водитель "обязан не создавать помех". Как CO> он это будет делать - его трудности. Хоть до просьб к другим CO> водителям быть "сигналистами", выйдя из машины. "Я не видел" не CO> оправдание для суда, а, скорее, наоборот. Значит надо запретить автобусам и грузовикам останавливаться левее первого ряда. Я двумя руками за это. Но это сведет на нет разрешающее правый поворот правило - автобусы и грузовики будут ждать своего зеленого в правом ряду, мешая желающим ехать направо. Поэтому проще (и лучше) просто отменить это правило - и пусть все машины на красный стоят. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 20:51:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.10.2020 06:02 you wrote: AM>>>>>>>>> Да, у нас тоже есть повышенный ночной тариф. Еще есть AM>>>>>>>>> повышенные тарифы за город и на фургон. Но я их не AM>>>>>>>>> рассматривал. VM>>>>>>>> У нас повышенные в часы пик. AM>>>>>>> У нас такого нет. Да и не зачем - они и так на стоянии в AM>>>>>>> пробках повышенно зарабатывают в часы пик ;) VM>>>>>> У нас, на сколько я понимаю, есть разные такси. Есть те, что VM>>>>>> со счётчиками, а есть и без них. Эконом - поголовно без них. CO>>>>> Через эпиратора приезжают без. Но по логике - оно им и не CO>>>>> надо! Налоги платит таксопарк, AM>>>> Вот что бы таксопарк правильно платил налоги, счетчики в машины AM>>>> и ставятся CO>>> На арендованной машине стоит система мониторинга такси на базе CO>>> ГЛОНАСС и GPS, на личной, типа подработки у Яндекса, его роль CO>>> выполняет приложение. AM>> Трекер GPS и тем более приложение Яндекса не являются фискальными AM>> устройствами. CO> Они "фискалят" таксопарку, например, в лице того же Яндекса. А CO> дальше - его проблемы с отчётностью. Вооот. До вас дошло ;) CO> Т.е. проблемы - работодателя. А зачем доводить до проблем? Ведь если таксопарку налоговая впаяет штраф - таксопарк не умоется, а отыграется на своих таксистах. CO>>> Даже что бы сесть в свободное такси Яндекса, на вокзале, мне CO>>> его пришлось заказать по приложению. Иначе, говорит. не имею CO>>> права ехать. AM>> Хм... у нас не так. У нас наличие в машине телефона не AM>> препятствует тому, что бы водитель брал заказы не с приложения. И AM>> они все берут с бордюра. CO> На личном авто. На арендованном - уже сложнее. Ведь, как ты CO> говоришь, счётчик нужен. А с бордюра его нет. Поставить, конечно, CO> можно, но проще запустить приложение и не париться. У нас не важно авто личное или арендованное - что бы получить лицензию таксиста, авто должно отвечать определенным требованиям: на нем должен быть госномер с желтым фоном, на бортах должны быть нанесены опознавательные знаки такси, тарифы и контактные телефоны, а внутри должны быть установлены счетчик и бейджик с фото и фио водителя. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |