|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 11:01:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 29.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А тут надо не думать, а видеть. Для этого можно немного выехать US>> вперед. AM> И ударить вышедшего в этот момент из-за фуры пешехода. Ну, ты не водитель. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 11:07:00 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 29.09.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> В моем городе кстати есть несколько переходов сделанных именно по ak>>> ЛП. Это самые адекватные переходы в моем городе.;) US>> На фига? Сбив пешехода, водитель будет знать, что он на переходе, и US>> без такого ЛП. ak> Перед переходом стоит знак перехода, который водитель обязан и должен ak> видеть. И пофиг если переход на ЛП. Ну так зачем же ЛП? По теории, она должна предупреждать о месте повышенной опасности, т.е. располагаться перед этим местом, а не на нём. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 13:48:31 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 29.09.20 you wrote to Vadim Makarov: VM>> У нас - пакт о ненападении, нельзя сказать, что он идеален, но VM>> соблюдается. Стало лучше и ездить и ходить. БМ> Не всегда. Вот встанет какая-нить дура у перехода и стоит. И ты - БМ> стоишь. Не, я понимаю, что она ПДД не читала, но делать-то что? :-) Руками показать - проходи, мол. И мне так показывают, и я машинам так показываю, когда не хочу, чтобы они из-за меня одного останавливались. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 13:56:47 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 30.09.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Не всегда. Вот встанет какая-нить дура у перехода и стоит. И ты - БМ>> стоишь. Не, я понимаю, что она ПДД не читала, но делать-то что? :-) AG> Она может быть и дура, но не уверена что за рулем не дурак. Пешеходы AG> бывают двух типов, трусливый и мёртвый Что же касается AG> автомобилистов.... - Еду, смотрю справа со второстепенной подъезжает AG> кто-то, чуть притормаживаю чтобы иметь время оценить обстановку - Еду AG> по второстепенной, смотрю - слева притормаживает, пропускает. Ну я и AG> даванул на газ. Реальная история Опять же, руками или фарами показывают, если надо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 13:42:17 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Сен 20 10:15, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>> Да, у нас тоже есть повышенный ночной тариф. Еще есть AM>>>>>> повышенные тарифы за город и на фургон. Но я их не AM>>>>>> рассматривал. VM>>>>> У нас повышенные в часы пик. AM>>>> У нас такого нет. Да и не зачем - они и так на стоянии в AM>>>> пробках повышенно зарабатывают в часы пик ;) VM>>> У нас, на сколько я понимаю, есть разные такси. Есть те, что со VM>>> счётчиками, а есть и без них. Эконом - поголовно без них. CO>> Через эпиратора приезжают без. Но по логике - оно им и не надо! CO>> Налоги платит таксопарк, AM> Вот что бы таксопарк правильно платил налоги, счетчики в машины и AM> ставятся На арендованной машине стоит система мониторинга такси на базе ГЛОНАСС и GPS, на личной, типа подработки у Яндекса, его роль выполняет приложение. Даже что бы сесть в свободное такси Яндекса, на вокзале, мне его пришлось заказать по приложению. Иначе, говорит. не имею права ехать. Cheslav. ... В России две беды - дураки и дуры. --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 13:48:13 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Сен 20 12:09, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: AM>>>>> У нас такого нет. Да и не зачем - они и так на стоянии в AM>>>>> пробках повышенно зарабатывают в часы пик ;) VM>>>> У нас, на сколько я понимаю, есть разные такси. Есть те, что со VM>>>> счётчиками, а есть и без них. Эконом - поголовно без них. US>>> Со счетчиком видел только во времена мрачного тоталитаризма. VM>> Они встречаются AM> Это очень странно. Если у вас счетчик не обящателен, то таксисту нет AM> никакого смысла им пользоваться - без него работать таксисту выгоднее. Его роль выполняет приложение. Никакой разницы. Cheslav. ... Пока Вард не грянет, RC не перекрестится --- ... |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 07:56:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.09.2020 10:49 you wrote: VM>>> Что интересно, придурка прущего по зебре на красный заметить VM>>> гораздо проще, чем того, кто идёт мимо зебры. AM>> Интересно, почему? US> Потому что зебра привлекает повышенное внимание. Кузяво живете. У нас "зебры", обычно, еле-еле видны. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 08:18:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.09.2020 10:57 you wrote: AM>> Если он не видит пешехода на переходе - кому он должен уступать? US> Он должен видеть. Если не видит, то пусть стоит, пока не увидит. А если пешехода действительно нет? Его же водитель не видит - значит должен стоять? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 08:30:07 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.09.2020 14:06 you wrote: US>>>>>>> Запретить пешеходов? AM>>>>>> Запретить ездить по тротуарам US>>>>> Давно уже. Толку? AM>>>> У нас уже начали принудительную эвакуацию машин, припаркованных AM>>>> на тротуарах, переходах и троллейбусных остановках. US>>> Ну вот, теперь тебе надо еще объяснять разницу между ездой и US>>> парковкой... AM>> Нет, это тебе надо объяснять, что доя того, что бы припарковаться AM>> на тротуаре, вначале надо по нему проехать. Телепортирующиеся AM>> автомобили еще не существуют. US> Извини, Не извиняю US> ты написал, что у вас эвакуируют припаркованные машины, а не US> припарковывающиеся. Стоящая машина не может задавить никого. US> Даже на тротуаре. А как_ она _оказалась стоящей на тротуаре? Что бы остановиться на тротуаре, машина вначале должна была проехать по тротуару. Кроме того, даже стояшая на тротуаре машина создает помеху пешеходам, детским и инвалидным коляскам и т.д., вынуждая обходить ее по проезжей части - а это уже представляет опасность. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 08:39:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.09.2020 11:01 you wrote: US>>> А тут надо не думать, а видеть. Для этого можно немного выехать US>>> вперед. AM>> И ударить вышедшего в этот момент из-за фуры пешехода. US> Ну, ты не водитель. Но я пешеход, которого именно в этой ситуации чуть было не сбили. И я очень не хочу повторения этой ситуации - в следующий раз может обойтись без "чуть было не" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |