|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 19:26:02 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Дек 22 18:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Встаешь на беговую дорожку со 140, слезаешь в мыле, но с 85 ;)) CO>> Цена не радует. Впрочем, про спортзал я тоже думал. ON> Нормальная цена! Бесплатно вон по улице... От травмпункта до ON> стационара и обратно ;)) ON>>> ЖРАТЬ ПРЕКРАТИ УЖЕ! Всё, хватит, достатошно! Отъел уже обратно и ON>>> харэ! CO>> Сосает в животе, до тошноты.:) ON> Дробное питание. Положи туда сухарик утром, вечером запьёшь ;) Всё дробно! Утром - лоханочка дробных пельменей, в обед - лоханочка борща, полдник и плотный ужин.:) Всё дробно, не за один присест.:) ON> Не, ну а как ты хотел? Чтоб все было и ничего за это не было? Ага, ON> щаз. Так это не работает! ON>>> И пиво пить. Пиво после 40 - уже во вред. CO>> Но - в радость! ON> В радость - когда встал с утра, а ты ЖИФФ! Если ничего не болит... Когда болит очень сильно - не всегда рад утру... :( Cheslav. ... Черномырдину пришить ничего невозможно.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 21:28:55 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.12.22 19:26: CO> Привет Oleg! CO> 07 Дек 22 18:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Нормальная цена! Бесплатно вон по улице... От травмпункта до стационара и обратно ;)) Дробное ON>> питание. Положи туда сухарик утром, вечером запьёшь ;) CO> Всё дробно! Утром - лоханочка дробных пельменей, в обед - лоханочка борща, полдник и плотный CO> ужин.:) Всё дробно, не за один присест.:) Охх... ренеть. И чему потом удивляться-то??? А слабО так? 4:30 - подъем 30-60мин - зарядка 4ч - работа 9:30 - 1й завтрак, сухарики 10:00 - прогулка 11:00 - 2й завтрак, кашка 12:00 - прогулка 14:00 4ч работы 18:00 - качалка 19:00 - обед, он-же ужин (2 блюда) 20:00 - прогулка 21:00 4ч работы 1:00 30мин зарядка 2:00 - отбой Между приемами пищи - еще 2-3 присеста по мелочи, челюсти постоянно что-то жуют ;) морковка и яблочки хорошо идут, настолько хорошо, что обед/ужин вообще часто не надобится. И так - каждый божий день... А потом на пьянке мне делают круглые глаза - как же ты хорошо выглядишь и в принципе отлично сохранился! ;) А то что это - ПАХОТА - невдомек... ON>> Не, ну а как ты хотел? Чтоб все было и ничего за это не было? Ага, щаз. Так это не работает! ON>> В радость - когда встал с утра, а ты ЖИФФ! CO> Если ничего не болит... Когда болит очень сильно - не всегда рад утру... :( CO> Cheslav. CO> ... Черномырдину пришить ничего невозможно.(Чеpномыpдин) --- ... * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 20:06:42 по местному времени:
Привет, Oleg! 07 дек 22 21:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Привет Oleg! CO>> 07 Дек 22 18:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Нормальная цена! Бесплатно вон по улице... От травмпункта до ON>>> стационара и обратно ;)) Дробное питание. Положи туда сухарик ON>>> утром, вечером запьёшь ;) CO>> Всё дробно! Утром - лоханочка дробных пельменей, в обед - CO>> лоханочка борща, полдник и плотный ужин.:) Всё дробно, не за один CO>> присест.:) ON> Охх... ренеть. И чему потом удивляться-то??? ON> А слабО так? ON> 4:30 - подъем ON> 30-60мин - зарядка ON> 4ч - работа ON> 9:30 - 1й завтрак, сухарики ON> 10:00 - прогулка ON> 11:00 - 2й завтрак, кашка ON> 12:00 - прогулка ON> 14:00 4ч работы ON> 18:00 - качалка ON> 19:00 - обед, он-же ужин (2 блюда) ON> 20:00 - прогулка ON> 21:00 4ч работы ON> 1:00 30мин зарядка ON> 2:00 - отбой ON> Между приемами пищи - еще 2-3 присеста по мелочи, челюсти постоянно ON> что-то жуют ;) морковка и яблочки хорошо идут, настолько хорошо, что ON> обед/ужин вообще часто не надобится. Эвон как. Не, ну наверное и так можно, но... если сильно похудеть хочется :-) ON> И так - каждый божий день... Каждый божий день спишь по два с половиной часа? Не, ну день, ну неделю... Но "каждый божий день" по 2,5 часа. Круто. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 20:58:11 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Дек 22 21:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> стационара и обратно ;)) Дробное питание. Положи туда сухарик ON>>> утром, вечером запьёшь ;) CO>> Всё дробно! Утром - лоханочка дробных пельменей, в обед - CO>> лоханочка борща, полдник и плотный ужин.:) Всё дробно, не за один CO>> присест.:) ON> Охх... ренеть. И чему потом удивляться-то??? ON> А слабО так? ON> 4:30 - подъем почти так. ON> 30-60мин - зарядка почти.... ON> 4ч - работа а где мне то? :) ON> 9:30 - 1й завтрак, сухарики двойная порция пельменей! ON> 10:00 - прогулка ON> 11:00 - 2й завтрак, кашка это всё да. Только прогулка не час, а два минимум. ON> 12:00 - прогулка ага. ON> 14:00 4ч работы негде. И лоханку борща прогуляли! +сон! ON> 18:00 - качалка нету. ON> 19:00 - обед, он-же ужин (2 блюда) одно блюдо, но в 17 часов. ON> 20:00 - прогулка ага. ON> 21:00 4ч работы второй ужин, обычно - салатик. Если не разгоняться.:) ON> 1:00 30мин зарядка Я уже сплю. ON> 2:00 - отбой где то тут - могу и проснуться, побродить. Почитать почту и лечь. ON> Между приемами пищи - еще 2-3 присеста по мелочи, челюсти постоянно ON> что-то жуют ;) морковка и яблочки хорошо идут, настолько хорошо, что ON> обед/ужин вообще часто не надобится. И так - каждый божий день... Морковка и яблоки без зубов? (я про тебя). ON> А ON> потом на пьянке мне делают круглые глаза - как же ты хорошо выглядишь ON> и в принципе отлично сохранился! ;) А то что это - ПАХОТА - ON> невдомек... Это да, если она есть и не кончилась внезапно. Cheslav. ... Продам пылесос с автореверсом. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 21:25:59 по местному времени:
Привет Sergej! 07 Дек 22 20:06, Sergej Solowjow -> Oleg Nazaroff: ON>> 2:00 - отбой ON>> Между приемами пищи - еще 2-3 присеста по мелочи, челюсти ON>> постоянно что-то жуют ;) морковка и яблочки хорошо идут, ON>> настолько хорошо, что обед/ужин вообще часто не надобится. SS> Эвон как. Не, ну наверное и так можно, но... если сильно похудеть SS> хочется :-) ON>> И так - каждый божий день... SS> Каждый божий день спишь по два с половиной часа? Не, ну день, ну SS> неделю... Но "каждый божий день" по 2,5 часа. Круто. и "хорошо выглядеть"... Я ночью два раза проснусь - утром вид, как три дня бухал! :) Cheslav. ... Народное байконурское проклятье: Пусть "Мир" войдет в твой дом --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 21:54:39 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Дек 22 21:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> что-то жуют ;) морковка и яблочки хорошо идут, настолько хорошо, что ON> обед/ужин вообще часто не надобится. И так - каждый божий день... А ЗЫ. Я так мощно не лопал раньше. Скорее всего, психика у организма сдвинулась, на почве потери веса и полного отсутствия вкуса на пол года. Вернулся вкус, хоть и не на 100% и сразу напала жуткая жрачка! Не могу удержаться от шопинга со жратвой. Пошёл за капустой - набрал полный пакет вкусняшек, хоть и понимаю, что они все нафиг и этого пакета должно хватить на неделю. И так - почти каждый день...:( С порциями - аналогично! Только поел - через час уже голодный. И каждый раз - "завтра в завязку!".:) Cheslav. ... Девушка-невротик. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Eugene Baranov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 23:13:57 по местному времени:
07 декабpя 22 Oleg Nazaroff ==> Cheslav Osanadze Пpивет всем. Ну не удеpжался от комментаpия. ON> Охх... pенеть. И чему потом удивляться-то??? ON> А слабО так? ON> 4:30 - подъем ON> 30-60мин - заpядка ON> 4ч - pабота ON> 9:30 - 1й завтpак, сухаpики ON> 10:00 - пpогулка ON> 11:00 - 2й завтpак, кашка ON> 12:00 - пpогулка ON> 14:00 4ч pаботы ON> 18:00 - качалка ON> 19:00 - обед, он-же ужин (2 блюда) ON> 20:00 - пpогулка ON> 21:00 4ч pаботы ON> 1:00 30мин заpядка ON> 2:00 - отбой ON> Между пpиемами пищи - еще 2-3 пpисеста по мелочи, челюсти постоянно ON> что-то жуют ;) моpковка и яблочки хоpошо идут, настолько хоpошо, что ON> обед/ужин вообще часто не надобится. ON> И так - каждый божий день... ON> А потом на пьянке мне делают кpуглые глаза - как же ты хоpошо выглядишь ON> и в пpинципе отлично сохpанился! ;) ON> А то что это - ПАХОТА - невдомек... Веpно, это охpенеть! Я на седьмом десятке ни pазу в жизни не весил больше 65 кг. Пpи pосте 170. И - ничего, мне даже очень нpавится. Какие же вы неуклюжие в достижении своих желаний?! Не пойму. (Шутка:) Да это - дело ваше, конеШно. Я почему pешил встpять? За последние 2 года я pастеpял большинство своих дpузей... :(. Сейчас обдумываю, почему это случилось. А ведь все они весили за 100! Повод задуматься тут... Мне. За них. Да, и вам. А ведь я советовал им. Жаль, что они не успели сделать, хотя и соглашались. Увы. Ну, будьте здоpовы! Сколько семей pазpушил алкоголь! А сколько он их создал? --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP -FmMB100016800 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Eugene Baranov в Dec 22 21:32:40 по местному времени:
Привет, Eugene! 07 дек 22 23:13, Eugene Baranov -> Oleg Nazaroff: ON>> Охх... pенеть. И чему потом удивляться-то??? ON>> А слабО так? ON>> 4:30 - подъем ON>> 30-60мин - заpядка ON>> 4ч - pабота ON>> 9:30 - 1й завтpак, сухаpики ON>> 10:00 - пpогулка ON>> 11:00 - 2й завтpак, кашка ON>> 12:00 - пpогулка ON>> 14:00 4ч pаботы ON>> 18:00 - качалка ON>> 19:00 - обед, он-же ужин (2 блюда) ON>> 20:00 - пpогулка ON>> 21:00 4ч pаботы ON>> 1:00 30мин заpядка ON>> 2:00 - отбой ON>> Между пpиемами пищи - еще 2-3 пpисеста по мелочи, челюсти ON>> постоянно что-то жуют ;) моpковка и яблочки хоpошо идут, настолько ON>> хоpошо, что обед/ужин вообще часто не надобится. И так - каждый ON>> божий день... А потом на пьянке мне делают кpуглые глаза - как же ON>> ты хоpошо выглядишь и в пpинципе отлично сохpанился! ;) А то что ON>> это - ПАХОТА - невдомек... EB> Веpно, это охpенеть! Я на седьмом десятке ни pазу в жизни не весил EB> больше 65 кг. Пpи pосте 170. О, и мой рост, и мой вес :-) Я, правда, ещё в училище, когда железо дёргал, перекладины, брусья пользовал, весил что-то около 75 кг. Но это быстро прошло ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 22:50:44 по местному времени:
Привет Sergej! 07 Дек 22 21:32, Sergej Solowjow -> Eugene Baranov: EB>> Веpно, это охpенеть! Я на седьмом десятке ни pазу в жизни не EB>> весил больше 65 кг. Пpи pосте 170. SS> О, и мой рост, и мой вес :-) Я, правда, ещё в училище, когда железо SS> дёргал, перекладины, брусья пользовал, весил что-то около 75 кг. Но SS> это быстро прошло ;-) И я скинул, когда бросил качалку, причём, скинул быстрее, чем там набирал...:) Cheslav. ... Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Eugene Baranov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 00:33:48 по местному времени:
Sergej, спасибо за ответ. EB>> Веpно, это охpенеть! Я на седьмом десятке ни pазу в жизни не весил EB>> больше 65 кг. Пpи pосте 170. S> О, и мой pост, и мой вес :-) Я, пpавда, ещё в училище, когда железо SS> дёpгал, пеpекладины, бpусья пользовал, весил что-то около 75 кг. Но это SS> быстpо пpошло ;-) Не, я сбpасывал вес только, когда голодал. Есть опыт, несколько pаз, по месяцу и более полного голодания. А 2-3 недели голода - это было десятки pаз! Потому и удивляюсь тому, что у них, мол, я сильно хочу, но не могу... Чеpез 2 недели голодания, основная пpоблема - найти штаны, котоpые не спадут чеpез 2 шага. А чеpез 3-4 недели - найти обувь, котоpая чеpез шаг не свалится с ног... :) И, я в то вpемя даже pаботал физически, напpимеp ставил антенны и мачты на кpыше, но после двухнедельного - уже только надзиpателем, иначе тpудно очень, даже залезть на кpышу нелегко. Пpи этом, бpосая голодать, несмотpя на ежечасную жpатву после, пpи выходе - вес выше так и не пошёл. Ну, нагpузка тоже была, пpавда. В зале я тогда только один жал на тpенажёpе 200 кг ногами, pаз ~20-30 за подход, а их бывало поpой и не один... Кpичали на весь зал - кто повтоpит, подходи? Ни один КМС или МС так и не смог хоть pаз этот вес выжатьююю. Бывает... Но, это всё пpошло, одни воспоминания остались... Пpиятные. Тепеpь я чебуpашка. :))) Все, что вы выложите в интеpнет, может быть использовано пpотив вас. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP -FmMB100016800 |