|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 18:31:18 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 23 Sep 33 00:06? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>>>> Ну почему же? Каждый год начинают жить богато, но деньги на NI>>>> второй день кончаются. :)) AН>>> у меня обычно на первый. ;) NI>> Маловато ты зарабатываешь, раз только на 1 день хватает. ;) AН> это вы плоховато гуляете. не широко как-то. ;) Дело не в широте, а в качестве. ;) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Можно запретить человеку охотиться, но нельзя запретить любить убивать зайцев. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 18:31:54 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 23 Sep 33 00:07? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>>>> Эти случаи мы нерассматриваем по причине их более редкой NI>>>> встречаемости. :) AН>>> только вот встречаемость все чаще рассматривается... NI>> Потому что ее боятся. AН> это все экология. ;) Правильно, валим все на Экологию. Она девица скромная, матом в ответ не покроет. :) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Время сильно меняет людей - одних на других. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 18:26:48 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 23 Sep 33 00:02? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>>>> Хм... Душевный врач. :) AН>>> душевой. ;) NI>> Он кого-нибудь душит? AН> никого. он специалист по душам. Так он все-таки сантехник? Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Lingua Latina est penis conina --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 18:27:26 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 23 Sep 33 00:03? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>>>> денег не дают. иногда подарят ченить. ;) NI>>>> Дорогое. :) AН>>> угу. вилы на островах. ;) NI>> Нафик вилы, даешь острова! AН> ... сказала старуха, и оказалась у разбитого корыта. ;) А старику от этого все равно лучше не стало. :)) AН> кстати, хорошая сказка. прям учебное пособие. Ага, "Как из мужиков веревки крутить" ;) А мораль в том, что если ловишь рыбу, то ее надо съесть. А если ловишь золотую - то сдать в ломбард. И пить меньше надо, тогда рыбы разговаривать не будут. :) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Каждой твари - по харе. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 08:33:06 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alex! Понедельник Сентябрь 19 2005, 19:12. Alex Bardov ==> Alex Yellow Emelyanov ET>>> люди в нагрудном карманчике носили цветочек, что бы хоть немного ET>>> отбивал запах разлагающего мяса! а тут "ой, фу, помойкой пахнет"! AE>> Вот и я говорю -- красота! ;-)) AE>> Прикинь, как им весело было... AE>> Да ещё революции, бунты... AB> Весело ему, мля. Небось, в прошлой жизни был аким-нить гвардейцем короля AB> и рубил бОшки направо и налево. Еще б не весело. Скорей Пьером Гренгуаром -- принцем Парижских улиц... ;-))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexandr Osipov в Sep 05 08:34:14 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alexandr! Вторник Сентябрь 20 2005, 00:13. Alexandr Osipov ==> Alex Yellow Emelyanov AB>>> Да... Не, не хочу обратно в ту эпоху. AE>> А я вот хочу! AE>> И если не в Париж 15 века, то в Шотландию 14 века... AO> Дешевый виски, развратные деффкки... ;) Тоже хорошо, только не бесплатно -- любовь тогда ещё не изобрели. :-))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 12:14:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Сен 23 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Natalia Ivanova.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> душевой. ;) NI>> Он кого-нибудь душит? AН> никого. он специалист по душам. Кабинки, лейки, краны... ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Война окончена, всем спасибо [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 08:30:06 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alex! Понедельник Сентябрь 19 2005, 19:05. Alex Bardov ==> Alex Yellow Emelyanov AE>> Дядь Саш, ты меня удивляешь... AE>> Во Франции в 15 веке было запрещено ношение любого оружия, за это AE>> можно легко было попасть на Гревскую площадь... AB> Агапрямщазблин. Все под плащами таскали. Думаешь, почему плащи AB> такими длинными были? Отож. Вуаля. Тем не менее -- ловили и вешали... AB>>> с вилами и арбалетами. AE>> Потрясающая память! ;-))) AB> пля, отняли как-то последнее экю, разве забудешь такое! Так что я пока сЪезжу в Сыктывкар, денег там поднакоплю пока... (с) AB>>> Не убьют грабители- Людовик повесит за просто так, попробуй AB>>> только криво посмотреть... AE>> Эт точно... AB> А ты гришь-как в раю. Сильно лучше и интереснее чем сейчас (ИМХО) AB>>> Да... Не, не хочу обратно в ту эпоху. AE>> А я вот хочу! AE>> И если не в Париж 15 века, то в Шотландию 14 века... AB> Не хочу. Как были эти шотландцы жмотами, так и остались. Взаймы AB> упавшего листочка не дадут. Нах. А мне не надо взаймы -- мозги ещё не заплесневели, да и руки не отсохли... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 13:07:18 по местному времени:
Привет Alex! 22 сентября 2005г. 18:43, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> а с чего ты взял, что он желтый? AB> опщеупотребимое название. А чо? где я был(в Кирове) тама был белый. ;) AB>>> И где тогда Золотницкий? AН>> не знаю. AB> еще бы. Стырил справку у YZ, а его загребли. Как же он без AB> справки-то? а она у него вообще была? Alexey. ... np: Rammstein - Benzin [6,97mb/03m:48s/256Kbps/44KНz] --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050920]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 13:08:32 по местному времени:
Привет Alex! 22 сентября 2005г. 18:44, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: NI>>> Хм... Душевный врач. :) AН>> душевой. ;) AB> Душевой душит. душевой в душе работает. ;) Alexey. ... np: Rammstein - Benzin [6,97mb/03m:48s/256Kbps/44KНz] --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050920]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |