|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 21:58:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 12 Марта 2024 18:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f07ca2: CO>>> Что странно - насосная одна, а степень осадка - сильно CO>>> отличается в разных районах города. DC>> Может быть это просто эффект соседской грядки? На которой урожай DC>> всегда кажется лучше чем на своей. Как-то не верится что идя по DC>> трубом она успевает хоть как-то очищаться. CO> Вот и у меня нет объяснения этому. Но грядка была не совсем прям CO> соседняя - это я в разных районах пожил.:) А точно насосная одна? У меня жена из деревни, так в хорошие времена там 3 водонапорных башни стояло, соответственно 3 скважины. А у тебя разве может весь город от одной скважины питаться, не верится в это. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль
Dmitry Chernykh написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 22:06:40 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Среда 13 Марта 2024 13:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<usrjqm$17mls$2@usenet.network>+570e521a: ON>>>>> В посудомойке она кагбэ сильно не сразу растворяется. Хотя ПММ ON>>>>> подключена к горячей воде. DC>>>> Понятно. Я себе месяца 3 назад поставил, посмотрим что будет. DC>>>> Так-то пока просто всё работает. Фильтр только в виде DC>>>> картриджа, не понятно сколько соли там осталось. ON>>> Ну я туда тож не подглядываю, а лампочка раз в квартал ON>>> загорается. DC>> У меня система простая, никакого электричества и никаких лампочек DC>> там нет. ЮГ> У меня посудомойка ещё и готовит, полы моет-пылесосит, стирает, ЮГ> гладит, и разговор поддержать может. Тоже никакого электричества. Сомневаюсь что такая посудомойка воду очищает, если только взглядом как Чумак :-). С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 22:09:52 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 13 Марта 2024 15:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e88489d1: DC>> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 10 Марта 2024 15:34, ты писал(а) DC>> мне, в сообщении по ссылке DC>> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+eaf96b3a: ON>>> Ну я туда тож не подглядываю, а лампочка раз в квартал ON>>> загорается. DC>> У меня система простая, никакого электричества и никаких лампочек DC>> там нет. ON> А как? Уровень на просвет видать? Никак, только по времени. Надо будетследующий картридж прозрачный купить. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 22:17:58 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 10 Марта 2024 18:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+65edcf04: DC>> Кстати пару дней назад нужна была соль перед гаражём бетонные DC>> плиты от наледи посыпать. Так самой дешёвой, крупного помола, с DC>> камнями, по 12р. за кг, в 2-х пройденных мной магазинах не было, DC>> только мелкая экстра. Получается всю разобрали на посыпку дорожек DC>> :-). IS> Даже мелкая была из дорогих, хорошо если от 17р/кг, а чаще дороже. IS> Только ценники с пустыми полками о соли по 9..14р/кг. Да, скорее всего IS> разобрали посыпать. Ибо в январе была жуть жуткая. И ледоступы все в IS> рознице разобрали ещё с декабря. Только март-плейсы выручали. Маркетплейсы, как сказать. Заказывал спецсмесь для посыпки, так оказалась всё равно та же соль в перемешку с песочнком :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 22:19:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 10 Марта 2024 18:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+65edcf68: DC>> Конечно зависит. Мне только не нравится то, что сам фильтрующий DC>> элемент в виде картриджа и сколько там осталось соли не видно DC>> совсем, придётся через полгода доставать и смотреть что там есть. IS> Если картрид на поллитра - смело год можно смотреть. Побольше, литра на 2. IS> Странно, у нас IS> именно прозрачные и вполне держат давление. А я не говорил, что давление не держит. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |