|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 12:25:18 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Авг 22 12:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Кому надо - сам может покопаться. Я себе ON>>> сделал как удобно - мне хватает. CO>> Не хвастайся. Не застрахован от ситуации CO>> "кому надо - но он не может". Я вообще не CO>> программист. ON> Значит пользуйся тем что дают. И разъёмы не трогай в компе, это тебе ON> не гибкая подводка ;) Меня спас пойнт, Михаил Распутин, подогнав новую мать, с нормальными разъёмами, которые и на ощупь - не такое хлипкое говно, что было на старой мамке. Я то думал - они все так припаяны, ан нет! Есть и нормальные варианты. ON> Я тоже не сантехник, и границы своих ON> возможностей прекрасно знаю. И по столбам лазить не умею (хотя имею ON> подъемник, который и выше достает), потому жду щаз специально ON> обученного электрика. А хвастаешься зачем? Cheslav. ... почему МТС говорит всем, что я недоступна, когда я доступна?! --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 14:05:26 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 18.08.2022 12:53 you wrote: AM>>>> В принципе, можно и редактор научить этот %list автоматически AM>>>> посылать аплинку и обновлять эхолист менеджера подписки. В AM>>>> хотдоге до этого Позитурин не дошел, да, но ведь это вполне AM>>>> реализуемо... ON>>> Кому надо - сам может покопаться. Я себе сделал как удобно - ON>>> мне хватает. CO>> Не хвастайся. Не застрахован от ситуации "кому надо - но он не CO>> может". Я вообще не программист. ON> Значит пользуйся тем что дают. И разъёмы не трогай в компе, это ON> тебе не гибкая подводка ;) Я тоже не сантехник, и границы своих ON> возможностей прекрасно знаю. И по столбам лазить не умею (хотя ON> имею подъемник, который и выше достает), потому жду щаз специально ON> обученного электрика. Как дождаться специально обученного писателя фидософта? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 14:16:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.08.2022 12:25 you wrote: ON>>>> Кому надо - сам может покопаться. Я себе сделал как удобно - ON>>>> мне хватает. CO>>> Не хвастайся. Не застрахован от ситуации "кому надо - но он не CO>>> может". Я вообще не программист. ON>> Значит пользуйся тем что дают. И разъёмы не трогай в компе, это ON>> тебе не гибкая подводка ;) CO> Меня спас пойнт, Михаил Распутин, подогнав новую мать, с CO> нормальными разъёмами, которые и на ощупь - не такое хлипкое CO> говно, что было на старой мамке. Я то думал - они все так CO> припаяны, ан нет! Есть и нормальные варианты. Есть. Но стоят они в разы дороже. Поэтому к нам завозятся редко. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 14:18:12 по местному времени:
Andrei, 18 Aug 22 07:27, you wrote to Oleg Nazaroff: SM>>> Напомни мне, откуда там этот список появляется? ;) ON>> А у кого откуда-с ;) кто-то %list не забыл еще AM> В принципе, можно и редактор научить этот %list автоматически посылать AM> аплинку и обновлять эхолист менеджера подписки. В хотдоге до этого AM> Позитурин не дошел, да, но ведь это вполне реализуемо... Алгоритм парсинга ответа на %list в студию, плыз. Или хоть определения, что свалившееся в нетмейл письмо является ответом на %list (ничего, что кроме hpt используются и другие тоссеры?) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 14:23:42 по местному времени:
Andrei, 17 Aug 22 01:01, you wrote to me: SK>>>>> Там проблема в том, что редактор - отдельная софтина, а SK>>>>> мейлер/тоссер - отдельная (Позитурин же еще отдельно продавал SK>>>>> мейлер/тоссер для RSS). EG>>>> Для NNTP, насколько я помню. AM>>> Да. Что бы на нем денег поднять ;) EG>> Целых 30 рублей? AM> С каждого! Курочка по зёрнышку (с) Мне любопытно, набралась ли хоть пара десятков этих "каждых". Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 14:15:27 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 18.08.22 12:25: ON>>>> Кому надо - сам может покопаться. Я себе ON>>>> сделал как удобно - мне хватает. CO>>> Не хвастайся. Не застрахован от ситуации CO>>> "кому надо - но он не может". Я вообще не CO>>> программист. ON>> Значит пользуйся тем что дают. И разъёмы не ON>> трогай в компе, это тебе не гибкая подводка ON>> ;) CO> Меня спас пойнт, Михаил Распутин, подогнав CO> новую мать, с нормальными разъёмами, которые CO> и на ощупь - не такое хлипкое говно, что CO> было на старой мамке. Я то думал - они все CO> так припаяны, ан нет! Есть и нормальные CO> варианты. Воот. Специалиста позвал, какого никакого. И так везде, ну почти. Ибо даже с медициной - иногда приходится разбираться и самому... ON>> Я тоже не сантехник, и границы своих ON>> возможностей прекрасно знаю. И по столбам ON>> лазить не умею (хотя имею подъемник, ON>> который и выше достает), потому жду щаз ON>> специально обученного электрика. CO> А хвастаешься зачем? Это не хвастовство, а констатация факта - хотдог разбирается и собирается если кому очень надо. Но надо 0,01%, поэтому и до сих пор в таком состоянии пребывает. Мне лично совсем недосуг делать из него конфетку и по этой причине тоже. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 14:16:55 по местному времени:
Доброго времечка, Andrei Mihailov. Вы писали 18.08.22 14:05: ON>> Значит пользуйся тем что дают. И разъёмы не ON>> трогай в компе, это тебе не гибкая ON>> подводка ;) Я тоже не сантехник, и границы ON>> своих возможностей прекрасно знаю. И по ON>> столбам лазить не умею (хотя имею ON>> подъемник, который и выше достает), потому ON>> жду щаз специально обученного электрика. AM> Как дождаться специально обученного писателя AM> фидософта? Сгенерить спрос. А его нет. Кто-то готов потратить уйму времени на допиливание того, что никому не нужно??? -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 14:29:59 по местному времени:
Andrei, 18 Aug 22 14:05, you wrote to Oleg Nazaroff: ON>> Значит пользуйся тем что дают. И разъёмы не трогай в компе, это ON>> тебе не гибкая подводка ;) Я тоже не сантехник, и границы своих ON>> возможностей прекрасно знаю. И по столбам лазить не умею (хотя ON>> имею подъемник, который и выше достает), потому жду щаз специально ON>> обученного электрика. AM> Как дождаться специально обученного писателя фидософта? Никак, написать что нужно самостоятельно. "Ноев ковчег смастерил любитель, профессионалы строили Титаник" ;) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: 02 августа в истоpии Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 14:55:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Egor! 18 Августа 2022, Egor Glukhov писАл к Andrei Mihailov следующее: EG>>>>> Для NNTP, насколько я помню. AM>>>> Да. Что бы на нем денег поднять ;) EG>>> Целых 30 рублей? AM>> С каждого! Курочка по зёрнышку (с) EG> Мне любопытно, набралась ли хоть пара десятков этих "каждых". Я думаю, куда больше. За бугром NNTP не в пример нашим популярен до сих пор. Ну и, кстати, некоторые, кому был нужен FTN, чтобы отблагодарить Сергея, покупали NNTP-провайдера. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Redut в Aug 22 15:01:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 18 Aug 2022 11:14:52, ты -> Stas Mishchenkov: SM>> Люблю смотреть, как у моего ареафикса просят рескан. У меня база SM>> практически не пуржится. ;) OR> А у меня практически всё в Passthru. И у аплинка, однако, тоже. Это само собой. Речь все же про эхи, которые читает сам сисоп. Например, у меня довольно скромненько: gremlin@fido:~ > du -sh ~/fido/msgbase 3.7G /home/gremlin/fido/msgbase -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Задал дурацкий вопрос? Получи дурацкий ответ! --- /bin/vi |